Ремонт одежды
АО
Анна Офицерова
Екатерина - шикарный мастер ! Вежливая , аккуратная, всегда посоветует. качество на высочайшем уровне по приятной цене. Посадила пятно на брюках, Екатерина сделала заплатку очень аккуратно, выдержав стиль и швы, кажется что это было изначально задумано. Буду обращаться только к ней , посоветовала всем знакомым. Спасибо за труд!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Не так часто приходится обращаться в Ателье, но когда появляется потребность- оказывается в районе найти хорошего специалиста весьма затруднительно. (Обратился к Екатерине и доверился исходя из отзывов с положительными оценками, и не прогадал. Благодарю за качественную работу, мастерство и профессионализм) А еще, как мне потом рассказали, там обучают работе со швейной машинкой, проводят различные мастер-классы: мыло и свечеварение.. и даже есть столярка!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
OD
Oxsana D
Екатерина - профессионал своего дела!Я столько обошла мастеров и она оказалась самой лучшей!Все сделала быстро,качественно и цена приемлема.Обращайтесь к ней,не пожалеете!
Екатерина Петрова
Цена, качество, очень красивое помещение,сроки - все устраивает. Лучше звонить прежде чем идти, хожу в данное ателье 7 лет, владелица Екатерина работает одна и логично, что иногда ее не бывает!!! Данное ателье рекомендую!
В.
Вика .
Все отлично, нравится соотношение цены и качества. Подскажите, вы больше не работаете?
ИФ
Иван Федоров
Делают отлично но будьте готовы что не телефон не отвечают и сроки не соблюдают, могут и неделю и месяц делать, могут ходить на работу могут не ходить и забрать свои вещи чтобы отдать в другое место у вас не получится
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С 1 сентября по 1 октября были закрыты на ремонт помещения и отпуск. Приносим…
IS
Irina S
Все отлично! Быстро! Выбирала по отзывам и ожидания соответствовали. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Денис Денисов
Хочу выразить благодарность Екатерине за быструю и качественную работу. Был приятно удивлён ценами. Высокое качество, но иногда нужно подождать, но результат того стоит!!! Спасибо огромное!!!
AG
Anton Gomenyuk
Огромное спасибо за оперативную работу
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
АЮ
Анастасия Юрина
Прекрасный специалист! Все быстро и качественно. Видно, что человек действительно любит то, чем занимается. Найти свое ателье в Москве действительно удача. Теперь только к Екатерине!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Егор Фадеев
Обошел достаточно большое количество посредственных ателье, пока не наткнулся на это. Сейчас хожу только сюда по ряду причин: во-первых, мастер каждый раз невероятно аккуратно и качество делает всю работу; во-вторых, приятные цены, которые не бьют по карману, что для меня как студента очень важно
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ДД
Денис Денисов
Спасибо огромное мастеру Екатерине за оказанную помощь в ремонте моих любимых вещей!!! Работа сделана качественно,в приемлемые сроки, за адекватные деньги. Рекомендую однозначно и буду сам посещать при необходимости. Только заранее лучше звонить.
KM
Ksenia Medvedovskaya
Приходили не однократно!!! Ремонт сделан великолепно, цены средние. Спасибо огромное все замечательно!!! Рекомендую!!! И сама навсегда постоянный ваш клиент!!! Развития вам и процветания!
Алексей Воронин
Пользовался услугами данного ателье. И хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за идеальный пошив костюма.Все очень здорово, особенное спасибо за щепетильность и внимательное отношение, за тонкость вкуса и профессианолизм.Вышло гораздо лучше чем я ожидал.Обязательно к вам вернусь.
OV
Oksana Vatamanyuk
Выражаю благодарность, настоящему мастеру своего дела, Екатерине! Любая работа, по ремонту одежды и индивидуальному пошиву - настоящее произведение искусства! Екатерина всегда подскажет и объяснит, как будет лучше! Неоднократно обращалась к ней с ремонтом одежды разной сложности, все делается на высшем уровне! Обязательно приду ещё ни один раз!
Екатерина Петрова
Классно шьют, только иногда долго, но ожидание того стоит!!! Спасибо!!!
N
Naur
Прекрасное ателье и работник, обращаюсь не первый раз, все работы выполнены в срок и по разумной цене. Спасибо за каждодневный труд! Буду приходить ещё.
21 октября 2022, официальный ответ
Naur, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству
Andrew Shkuratov
Быстро и главное качественно удлинили брюки! Очень рекомендую 🙌🏻
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!!! И очень благодарны когда наши гости пишут отзыв!!! Всегда Вам рады!!!
Светлана Кобзева
Спасибо за ваш не легкий труд, очень помогли с платьем!!! Хочу сказать отдельно в ателье очень уютно, попугаи , цветы ,аквариум!!! Спасибо огромное за приятную и теплую атмосферу. Легко вас найти)))
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
АО
Анастасия Охтиенко-Волконских
Катерина настоящий мастер своего дела! Доделывали у нее костюм по фигурному катанию, прекрасно выполнила свою работу. По-мимо этого очень доброжелательный, располагающий к себе человек. Теперь по любым швейным делам только к Катерине. Спасибо огромное за прекрасную работу и ответственное отношение!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АФ
Андрей Францевич
Приятные люди.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Алена Караханова
У Катюши золотые руки! Воплотит любую вашу мечту 👍🏻
25 декабря 2021, официальный ответ
Алена! Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ИР
Иван Рай
Отличный ремонт , все сделано в срок
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Oksana Morozova
От всего сердца хочу поблагодарить Катюшу!!! Она на свадьбу мне сшила великолепный костюм! Я была Лучшая невеста, девочки простите меня☺️ Очень рекомендую Екатерину! Все сделает вовремя. Поможет с дизайном, с выбором ткани. Сошьёт так, что изделие будет «сидеть» наилучшим образом и только украшать!
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова, очень приятно!!!😊Спасибо ,что доверили мне пошив свадебного наряда, для…
Инга Иванова
Хожу в эту мастерскую не однократно и всегда потрясающий результат!!! Цены не кусаются, а качество изумительное. Екатерина с золотыми руками, не только реставрирует вещи, шьет индивидуально, но и вяжет великолепные мягкие игрушки и детскую одежду!!!!! Вообщем всем рекомендую!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся стать лучшими!)
Валентина Красицкая
Екатерина, хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш ценный дар! У вас просто золотые руки. Мы с Екатериной ушили мне 5 пар штанов и юбку. Екатерина внимательно слушает, подсказывает, как можно сделать лучше. И я очень рада, что нашла этого прекрасного, доброго мастера. Во-первых, место находится в 7 минутах от метро. Во-вторых, адекватные цены. В-третьих, КАЧЕСТВО. Я никогда не встречала мастеров, которые делают все от души и с любовью. Кроме пошива, Екатерина делает делает игрушки(РУКАМИ). это настолько детальная работа, такой труд. В общем и целом, если Вам нужно быстро, недорого и качественно ушить одежду, то Вам к Екатерине. Связаться с ней можно в Инстаграмм (https://instagram.com/shmash.777?igshid=jz2b2aeszz8d) И да, вы можете придти к ней со своею тканью и сшить свой личный «бренд»
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)🙏Всегда Вам рады и готовы помочь!
Лина Маракулина
Екатерина мастер своего дела! Шьёт быстро, аккуратно и помогает выбрать фасон! Все вещи с идеальной посадкой! Шью только у неё, очень приемлемая цена.И ЕЩЁ! ЕКАТЕРИНА ВЯЖЕТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ! ЗАКАЗЫВАЛА НЕ РАЗ! Всем рекомендую!
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы всегда Вам рады, ждем в гости)
ДН
Дмитрий Никитин
Я доволен приемлемые цены качественное обслуживание
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень приятно
Ирина Толкачёва
Очень достойное качество и приятные цены. Я довольна полученным результатом 👌
Просто Катюша
Мастер Екатерина с золотыми руками , спасла не одну мою любимую вещь! Спасибо огромноеее!!!!!