Айкрафт
Оптика
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
МН
Мария Нескоромная
Заказала очки а этом салоне . Просто восторг! Проверили зрение ,помогли подобрать оправу . Все профессианально ,быстро и не дорого! Девочки спасибо вам !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
ЕЖ
Елена Ж
Сделала второй заказ с окрашенной линзой ( градиент) - шик! Я в восторге! Спасибо большое сотрудникам салона. Девочки работают на 5+! Умницы! Салон рекомендую. Приходите! Не пожалеете.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
Екатерина
Спасибо огромное оптометристу Марии! Премию ей!!! подобрала мне очки, проверила зрение, посоветовала, что да как! Теперь буду обращаться только к ней!
Ольга Колупаева
Очень понравился этот салон оптики, чисто уютно, обслуживала меня менеджер Мария, огромное ей спасибо, профессионал своего дела.
Алена Трондина
Все понравилось спасибо
Александр
Место хорошее быстро проверяют зрение все понравилось
Наталья Чеботарева
Благодарю вас за подбор моих новых очков! И девочек которые помогли мне в выборе-это Полина Алексеевна и Мария. Все быстро и я довольна оправой и линзами. Благодарю
ЯВ
Яна Владимировна
Замечательный салон оптики. Можно рассчитывать на помощь в помощи глазам и стилю на 100%
SU
Sberid User
Отлчный салон оптики. Большой выбор интересных оправ на любой вкус и кошелёк. Зрение проверяют грамотно. Сотрудники очень внимательные.
Мария Нескоромная
Делаю очки в этом салоне не в первый раз. Все замечательно и специалисты и ассортимент и цены.
V.
Valeria .
Очень неприятный разговор по телефону. На мой вопрос о наличии диоптрий -6,5/7, услышала нелепую неприятную реакцию. Так и не поняла, что женщину так удивило 🤷🏼♀️
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить ,вы звонили на горячую линию ил…
SS
Sergey Shubnikov
СМОТРИ МАЛЫШ - ЭТО ЖУЛИКИ! Случилось так, что пришло время обзавестись очками - зрение село. На свою беду, за ПЕРВЫМИ своими очками, обратился в АЙКРАФТ. Я ничего про очки не знал, кроме того, что доктор сказал - "Вам нужны очки ДЛЯ ЧТЕНИЯ" (к сожалению, этот доктор не выписал рецепт). О чём и было сказано сотруднице АЙКРАФТа. А сотрудница эта видимо так обрадовалась, что такой "лопушок" зашёл, и очень здорово "впарила" мне сложные очки с цилиндрами да ещё и секторальные какие-то. При этом, никаких договоров не было составлено, а срок изготовления был выставлен БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! Я же был в такой растерянности, что как-то согласился со всем, и даже внёс предоплату. На руки получил только чек. Буквально на следующий день, пообщавшись с разными знакомыми на эту тему, я понял - что-то тут не так. Побежал обратно в АЙКРАФТ, мол вышло недоразумение, давайте обычные сделаем очки, просто ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Но нет. Стали втирать, что заказ уже выполняется и вернуть ничего нельзя. На резонный вопрос, что выдача же только через месяц и сами говорили, что много заказов - как же успели "уже выполняется"? Не ответили ничего вразумительного. И только твердили "очки будут хорошие, вам понравится". Я пытался решить вопрос с центральным офисом - долго разговаривали. Никакого понимания и желания идти на встречу клиенту. Мол вы сами на всё согласились, а мы "ни шагу назад". И твердят как заведённые "очки будут хорошие, вам понравится". Вот такое отношение. Дальше больше. Я сходил на приём к РАЗНЫМ окулистам (трём), официальные, сертифицированные государством. Их выводы диагностики совпали. Я получил рецепт и... характеристика на линзы не совпала с тем, что "намерили" в АЙКРАФТ! И да, никакого астигматизма, про который мне втирали в АЙКРАФТ, настоящие окулисты НЕ НАШЛИ. Вот такая "замечательная" компания. Вот такое отношение к клиентам. Будьте осторожны! Крепко подумайте - стоит ли обращаться в эту компанию.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…