Il pizzaiolo
Итальянское кафе
Премия 2ГИС
ЛБ
Любовь Беспалова
Уютная атмосфера, вежливые, доброжелательные официанты, быстрое обслуживание при практически полной посадке, вкусные блюда,десерт и глинтвейн
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Любовь! С наступающим!
Дмитрий Рождественский
Выше всяких похвал. Очень уютное место. Кухня превосходно. Обслуживание не навязчивое ,меню не большое но продуманное
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, с наступающим вас новым годом! Пусть в новом году у вас будет ещё больше приятных и вкусных…
ОС
Оксана Самсонова
Очень вкусно сытно обед 780 кофе очень вкусны чай в заварнике принесли все горячее пицца сочная
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, очень радостно читать такой отзыв! Спасибо, что делитесь впечатлением!
Евгений
Вкусные блюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгений!
Р
Роза
Очень вкусная пицца)
14 декабря 2025, официальный ответ
Роза, спасибо вам за отзыв!
OB
Olga Berdova
Очень вкусно и уютно. Новогоднее настроение началось именно здесь :) спасибо владельцам и сотрудникам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас!
Анна Кучеревская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Очень вкусно! Пафосные ресты по качеству кухни не дотягивают до этого милого итальян. рестор-ка! Отд. спасибо офиц. Юлии за внимательное отношение!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такую высокую оценку! Нам очень приятно. Обязательно передадим ваши слова по…
Ольга Тремасова
Большое спасибо! Салат с баклажаном очень неожиданно и нежно Пицца с грушей выше похвал! Обслуживание на 5!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, нам приятно! Спасибо за отзыв. Будем ждать к нам вновь!
I RnD
Было очень вкусно, быстрая подача блюд, вежливый персонал, обслуживание на 5+. Отдельное спасибо Александру Ф. 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие аппетитные фото и, конечно, за ваш отзыв! Ждем к нам снова!
Иван В
Уютная пиццерия. Водил сюда девушку, она ела карбонару, я черную пасту с морепродуктами. Было вкусно, но порции небольшие. А так очень даже симпатичное место
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Алёна Артемьева
Объем блюд скромный. Я взяла салат и горячее, - поела на 1,5 тыс руб, но осталась с лёгким чувством голода. Карбонара вкусная, но так и хочется сказать "дегустационная порция понравилась, принесите ещё" 🙈 Персонал очень вежливый, предупредительный. И впервые в жизни я в туалете ресторана увидела ополаскиватель для полости рта, чудеса да и только! 😁
27 сентября 2025, официальный ответ
Алена, как же нам приятно, когда гости не просто ставят оценки, а пишут подробности, отмечая что име…
Капитан Америка
Очень вкусно! Рекомендую однозначно
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Капитан Америка!☺️ Обещаем стараться и впредь! Приходите к нам чаще✊🏻
Анастасия Васенина
Все очень вкусно! Ризотто было идеальным. Стоимость адекватная. Обслуживание отличное. Были приятно удивлены. 👏🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Ждем к нам вновь
чувакер 4000
Решил себя побаловать прогуливаясь по вечерней Москве и зашел сюда +Очень приятный в общении персонал (Ксения, спасибо за теплый прием и помощь в выборе) +Атмосферная архитектура и интерьер; ощущается вайб Dust2 и Mirage из игры Counter Strike +Заказ сделали прямо на глазах и очень быстро, профессионально +Пожелали всего наилучшего на 15 лет вперед, когда уходил +Спасибо за воспоминания
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Безумно приятно! Будем рады видеть вас вновь в нашей малень…
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам было вкусно у нас. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ожидания!
Наталья Кремлева
Несвежие дессерты. Длительное обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились! Десерты у нас все свежие. Рекомендуем попробовать у нас не бисквит…
Александр Суссанин
Долго обслуживали, хотя заказали только десерты и чай, десерты были не свежие
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за мнение. Десерт, который вы брали, был свежий. Мнение «сухой» - субъективно…
Ксения Будаева
Были в этом месте , зашли случайно ! Очень вкусно ! Кофе чудесный ! Десерт огонь !
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, нам приятно, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв!
Таисия Никишина
очень красивое и атмосферное место,заботливые официанты и администраторы 🫰🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Таисия, очень приятна нам ваша оценка! СПАСИБО!
Светлана Алексеева
Очень вкусная паста, десерты отличные, внимательные официанты, место очень колоритное.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Светлана!
Лучший официант Никита.
ЕЕ
Екатерина Ершова
Вкусно, но сервис хромает. Очень долго ожидали подачу блюд при полупустом зале. Затем нашу порцию пасты отдали другому столу. Детям пришлось ждать свой заказ снова.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, искренне приносим вам свои извинения! Про ситуацию знаем, ошибку признаем. Действительно…
Юлия Слепченко
Выбрали данное заведение по отзывам, заказали еду. Официант вежливый, понравился. Сели за единственный свободный стол, около которого весит меню, а не как обычно на стойке. И когда ты сидишь, около него собирается толпа людей и читают стоят, это очень неудобно. Особенно когда ты ешь, как на показ. Попросили пересесть за освободившийся рядом стол, нам отказали. Впервые такое встречаю. Ну что ж, надеюсь меня услышат и снимут меню, поставят на стоечку.
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы подумаем что можно сделать. Меню на стойках, к сожалению, запрещены. И уп…
КШ
Кирилл Швецов
Лучшее за мои 5 проведенных дней в Москве имба вобщем то
3 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв! Очень приятно)
Татьяна Елсукова
Очень вкусные равиоли со шпинатом, превосходный домашний лимонад
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас!
Александра В
Приятная атмосфера! Вкусно! Всё понравилось!
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады, что вам было вкусно у нас!
Елена К
Очень вкусно и уютно! Паста очень вкусная. Пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, но ненавязчивый. Обязательно вернёмся! 👌🍝
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и ваши фотографии. Очень рады, что вам у нас было вкусно, это главное…
Кирилл
Театр начинается с вешалки, а ресторан с официанта. Вот и я отзыв начну с того, что сервис отличный: были и рекомендации блюд, и своевременное внимание, и тарелки с яствами появлялись и пустые пропадали в нужный момент, и позитив, и поздравление дочки с днем рождения – все супер. Спасибо Александру (не поленился сделать скриншот его странички с чаевыми, чтобы потом упомянуть в отзыве). Интерьер и атмосфера на 5ку, уютно и хочется посидеть ещё, а потом ещё:) Теперь про еду:) Еда мотивирует заглянуть в заведение повторно – отведал тыквенный крем-суп с креветками (сочетание разных текстур прекрасно), пиццу Парма с рукколой, пиццу с прошутто, страчателлой и томатами (тесто тончайшее, а к «бортикам» подают отдельный соус) и на десерт тирамису. Рекомендую к посещению. P.S. бронировал столик заранее, чтобы точно попасть:)
29 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное вам спасибо за отзыв, и что отметили столько разных деталей нашей работы. Это очень…
Милена Азнаева
Приятная атмосфера,вкусно,нет очередей,спокойно посадили🙌🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик, за высокую оценку! Ждем к нам вновь!
Владимир Колесников
Хорошо провёл время. Приятная обстановка с хорошим обслуживанием (спасибо Семёну). Вкусная пицца, вкусный соус для бортиков. Недорого, вкусно - рекомендую к посещению
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Владимир! Ждем вас к нам снова😊
Виктория Казагачева
невкусный завтрак, из-за которого я плакала испортилось настроение на весь день
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, как жаль! Приносим извинения. Обязательно постараемся разобраться. Уточните что именно не пришлось по вкусу?
Александр Вилесов
Очень вкусно готовят!!!
3 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Нам это очень ценно!
Ирина id41570708
Нормальный сервис, но некачественная и невкусная еда. Пицца совсем не итальянская. Навалили мороженого сыра, все превратилось в кашу .
Олег Островский
При выборе кафе, чтобы перекусить, повëлся на оценку 4.7⭐ (на момент 02.10.2024), как оказалось — зря. Заведение не советую. Блюда несли мало того, что долго (загрузка была совсем не полная), так ещё и не те, которые заказывали. Салат из тигровых креветок насчитывает 2 (две) креветки🦐. Вместо пасты с морепродуктами принесли карбонару. На вопрос, когда принесут то, что действительно заказывали, официант ответила: "15-20 минут". Про десерт напрочь забыла, когда напомнили, того, который заказывали, не было. Принесла другой — ужасный. Хуже чем в магазине. Как в принципе и все остальные блюда. Невкусные и не оправдывают свою цену. Ушли голодные и недовольные.
ИМ
Ибрагим Магомедов
Пришли в обед в это заведение, заказали бизнес ланч. Ждали около 20 минут - не принесли ничего, даже приборы не поставили. Попросили официанта узнать, когда будет заказ - ответа не последовало. Еще через 5 минут принесли напитки - перепутали чай) заказа мы так и не дождались. Это при том, что присаживались люди, пришедшие позже - им еду уже приносили. Не рекомендую к посещению
ms
mousepanic s
Великолепное место, прекрасное обслуживание, официанты вежливые, все расскажут, во время уберут со стола. Еда превосходная и готовят быстро даже когда людей очень много.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Это все, потому что у нас великолепные гости! Ждем к нам снова!
Валерия Шакарян
Пришли за пиццей, так как очень ценим, когда она готовится не в электрической печи. + быстрое обслуживание + вкусный лимонад + есть граммовка в меню + отличная пармская ветчина - не допекают тесто, пицца висит( От нескольких горелых пятен «леопардовой корочки» никто не умрет, а от сыроватого теста, с которого скатывается вся начинка - может испортится настроение и любовь к пицце - в маргарите вообще нет помидоров, только основа. Это совсем неприемлемо для рецепта - весьма простое тесто по вкусу. В додо такое готовят, не ресторанное блюдо - графин лимонада дороже половины пицц
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение
Нина Ануфриева
Гуляли с дочкой ,решили поесть пиццу! Столик у нас был на улице прекрасное место,старый Арбат ,заказали фирменную пиццу,переживали,что будет не очень т.к ингредиенты с картошкой и беконом ,принесли я не могла оторваться ну очень вкусно 🤤,тесто превосходное ,картошечка нежная (пюре) да такая пицца и грибочки ,пальчики оближите ,суп пюре тыквенный с креветками тоже вкусно. Хочется вернуться ,просто не спеша пить кофе,кушать пиццу и наслаждаться 😍
27 августа 2024, официальный ответ
Нина, очень радостно, что вы смогли получить удовольствие от наших блюд! Это лучшая похвала нашей ра…
Елизавета Е
Очень вкусно и красиво! Хожу в эти заведения не первый раз 😍даже бизнес ланч есть!
22 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно иметь таких отзывчивых гостей! Спасибо за оценку и отзыв! Ждем вас в нашем новом ресторане на Камергерке)
ОМ
Ольга М
Не вкусно, официанта еле дозвались, успели по очереди сходить в уборную и всё еще никто не подошел взять заказ. ждали бокал вина только минут 30 и потом еще блюда минут 15 Сервис просто отвратительный!
Ольга С
Очень красивый интерьер, вкусная еда. Единственное, официанты немного заторможены были, когда попросили счёт, девушка сказала, что принесет и ушла.. Попросили администратора счёт, сказали, что будем платить картой: счёт получили, но администратор убежала куда-то с терминалом. В общем, только с 3 раза все получилось..
Ksenia Ksenia
Пришла к вам впервые, обязательно вернусь, еда вкусная. Но вот сервис не тянет никак на оценку выше. Сама работаю в ресторане, поэтому для меня важен хороший сервис. Встретили уютно, не посмотрела, как зовут парня официанта, который меня провожал, он мне сразу понравился. Но в зоне, где я расположилась, со мной был официант Сергей Ваулин, сразу заметила, что работает он недавно у вас, очень скованный и не располагает к себе. Заказала фреш, пасту и салат. Все ок, вынесли приборы, принесли фреш, салат. И тут произошел кринж, пока я брала повербанк(это заняло минут 5), вернулась к столу и мне принесли пасту. То есть я только начала есть салат и тут же на столе у меня горячее, соответственно, когда наступило время есть пасту, она остыла и все её вкусовые качества были нарушены. Как жаль, что не оказалось именно того десерта, который я так хотела. Но никак красиво мне другой не продали, лишь сказали «Ну попробуйте этот или вот этот тоже неплохой, а ещё вот этот вкусный» Что значит вкусный? Что значит неплохой? Надо же уметь продавать так, чтобы у гостя слюнки потекли от описания) А еще, вроде как не спрашивают про сервис в середине ужина, ведь ко мне подошел официант и спросил «Как вам сервис, все нравится? Как вечер проходит?» Я считаю, что это уместно спрашивать в конце ужина, когда гость оценил все и готов поделиться с вами мыслями обо всем, что было так, а что не так. И да, не убирайте стол, пока гость не ушел. Я рассчиталась, отошла в уборную, на столе стояла кружка с кофе, (ведь есть правило одного бокала/кружки/стакана на столе), а когда вернулась, то стол был чист и невинен(( Я не собиралась допивать кофе, конечно, но меня будто выпроводили этим поступком из заведения(( Исправлю оценку, когда поправите сервис 🩷
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение!
Stanislav Korshunov
Пока что самый худший итальянский ресторан в Москве,коктейли- двойка ,сначала принесли вообще лимонад почему то ,оливки горькие ,вяленые томаты похожи на курагу ,паста готовилась 30 мин .
28 июня 2024, официальный ответ
Станислав, нам жаль, если не пришлась по вкусу наша кухня. Оливки у нас Таджасские. Мы ими очень гор…
Михаил Михаил
Очень вкусно, персонал приятный, отзывчивый
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Михаил, за отзыв!
Дарья Спасова
Были в ресторане этой сети на Тверской - очень понравилось. В этот раз гуляли с семьей неподалеку от этого филиала, решили зайти, так как были уверены в качестве сервиса и блюд. Зашли с ребенком, для него у меня всегда с собой еда, так как ребенок - аллергик, из детского меню ничего не заказываем для него. Не думая ни о чем плохом, достала контейнер и попросила официанта подогреть. Он любезно согласился. Ребенок в ожидании еды уже потирал ручки. Но не тут-то было! Еду вернули холодной - официант сказал, что на кухне ее отказались подогреть. Честно говоря, для меня это абсолютный нонсенс, мы бывали и в более дорогих ресторанах, и нигде, НИГДЕ я с подобным не сталкивалась. Это просто удивительно. Наверное, администрация рассчитывала на что-то другое, но мы встали и ушли. Жаль, что в нашем лице вы потеряли клиента, а ребенка вы оставили голодным. Печальное открытие.
Анна С
Очень нравится мне этот итальянский ресторан на Арбате - вкусные блюда , отзывчивый персонал и чудесные десерты ! Тыквенный суп с креветками моя особая любовь !
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анна! Отзыв приятный, фото отличное! Ждем к нам вновь🫶🏻
Ярослав краш.
Уютно, вкусно, быстро.
Dina Tuktarova
Все очень вкусно, красивая подача, уютная атмосфера, рекомендую👍
18 марта 2024, официальный ответ
Дина, спасибо за чудесные фото и приятный отзыв! Ждем к нам вновь☺️
Гость от «нетмонет»
Очень хорошее место, быстро все подали. Все очень вкусно, но не хватало салата «Цезарь»))) Очень всем советую!