Вкус Востока
4.3
ДБ
Дайыр Базарбаев
Уютный
Манты были просто обалденные , спасибо повору за такое чудо . Я просто оконулся в восточную сказку ! Всем советую это место . По качеству точно не пожалеете!
Анастасия Ш
Очень вкусная еда, рекомендую 👍.... Была 3 дня в Москве, ходила кушать только сюда и утром и на обед и вечером, работает круглосуточно.... Цена для меня норм.... Порции хорошие.... Рекомендую ✅ Рекомендую ✅
ДН
иН
и Н
Обслуживание ноль
19 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! можете описать по подробнее когда вы были вечером или днем и кто вас обслуживал ? Хотим уточнить и принять меры !
Lin Martin
Раньше была шаурма с говядиной и бараниной , теперь куда-то исчезли, очень жаль конечно. Плов тут замечательный, напитки вкусные, в целом место неплохое + круглосуточное, что не может не радовать
Тимур Громов
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 накормили настоящим пловом. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
Внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, хинкали - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Зашли с подругой пообедать, шурпа-топ-мы объелись! Принесли очень быстро, что очень важно во время обеденного перерыва! Вышло дёшево. Теперь будем ходить только сюда🙌
AB
Anna Bryanskaya
Восхитительное мясо! Нежнейший шашлык с самими правильными специями 💚отличные манты и лагман, порции достаточно большие. Персонал приветливый, в целом очень хорошее место! Поварам огромный рахмет каждый раз выручают, когда нет времени готовить)
BS
Bayan Saparbek uulu
Очень долго готовят блюды тоже среднее.ждал почти 30 минут
Андрей НОРМАЧЕЛ
Цены другие 300 плов , 280 шурпа с говядиной и чайник взяли 700р, чайник 120р значит получается
Радмир Иванов
Приятное место, вежливый персонал, вкусная яичница, "Наполеон " Лучший из всех которых я пробовал. Пришёл 2 раз : заказал Люля и рис. Люлю нежное вилкой режется и вкусное, рис рассыпчатый как будто только сварили, а не подогрели.Ждал подачи минут 10-12 , медовик супер
Дмитрий Дмитриченко
Отличное место, где можно вкусно и недорого покушать! Рекомендую лагман по-уйгурски.
Михаил Цветаев
Лучшее заведение
Алексей Михайленко
Очень вкусный лагман и шурпа из говядины когда мало посетителей то выносят очень быстро
Антон Мусин
Очень вкусно и приветливые работники)
GR
Genri Rich
Ассаламу Алейкум братья и сестры! ☺️ Я посетил данное заведение с друзьями. Что я могу сказать о заведении в целом? Много чего, но только хорошее! Мы заказали казан кебаб, плов, самсу, лагман, роллы Филадельфия, чай, и лепешку. Честно говоря, для нас было очень удивительно, что в Москве можно так вкусно покушать в Узбекском кафе!!! Мы остались довольны подачей еды, она была очень быстрой, и еда была очень вкусная!!! Персонал очень вежливый. Это заведение достойно вашего посещения! Вы не пожалеете! Отдельная благодарность сотрудникам данного заведения ❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Genri, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
Наташа Ющенко
Спасибо вашим сотрудникам за хороший сервис и атмосферу, было очень вкусно, а чай с настоящим чабрецом меня просто покорил!!
29 марта 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Дарья Лимина
Чайхана отличная, всегда приятный персонал, шаурма вкусная, а рисовый бургер это что-то невероятное!!! Всем рекомендую, вы такого еще не ели!
29 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Владиммрович
Готовят долго. Борщь норм. Плов так себе мясо мало.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправим ошибки!
Pavel .
Если судить данное заведение по туалету и меню, то можно смело проходить мимо, однако лагман вкусный, чего нельзя сказать про плов, в котором мало мяса. Официант вежлив
Исправим!
Егор Иванов
Посетил данное заведение впервые, очень люблю манты и плов, да и в целом эту кухню. Манты очень огорчили, сначала не мог понять, почему такие жирные, потом распробовал и увидел, в мантах вместо курдюка говяжьий жир..... прям ооочень жирные, и крупными кусками в мантах он, подскажите пожалуйста, у вас всегда вместо курдюка говяжьий жир????
Вячеслав Семёнович
Вкусно быловкусно
29 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Роман Цеханович
Долго и невкусно!
Кристина Голубева
были на обеде с коллегами, обязательно вернемся
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Яна Найдич
отличный плов, рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Маргарита Сайфуллина
Это был самый восхитительный люля в моей жизни! Также порадовал салат из овощей. Были нарезаны вкусные помидоры и огурцы. Теперь после прогулки в царицыно, буду бежать к вам на сытный ужин))
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
ГС
Гегам Саргсян
Отвратительная еда, Мясо невозможно жевать, ни один кусок не съел, когда жаловался к самой хозяйке, она не в курсе оказалась. В итоге заплатил за тесто и за овощи, кстати недовес по блюде. Я сам боле 15 лет работаю поваром, просто решил перекусить така как рядом был по делам. Не советую однозначно в данную заведение.
РА
Ранетка Аткенар
В айране добавка слишком перебивает вкус, ощущение что без неё было бы лучше. В плове было ровно столько мяса, сколько на фото, то есть 2 куска сверху и все, остальное просто рис. Оплата только переводом либо наличными.
Татьяна Учасина
Подскажите пожалуйста, что стало с айраном? Для чего там цитрусовые? И в целом стало много каких- то добавок в нем, и у вас постоянно по разному готовят, то невозможно оторваться, то не очень как-то?
LS
L S
Кухня очень вкусная, персонал приятный! Я сама родом из Азии и это напомнило мне детство ☺️ А ещё всем рекомендую их восточный чай ☕️ Вкусно, доступно и с душой !
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Я
Верните обратно повара!;" через весь город ехали к вам покушать всегда, теперь не вкусно и другие люди и обслуживании хуже стало.
24 июля 2022, официальный ответ
Сегодня вернулись с отпуска! Теперь все под контролем!
Лаура Я
Уютное место и весьма вкусно готовят и все очень свежее,очень вкусные манты, ( но в последнее время стали немного рваться), лагман очень вкусный, в меру жирный, но хотелось бы побольше жидкости в нем, шашлык хотелось бы пожощще, брала из баранины, сильно мягкий, полутушеный, перетомленый, хочется чуть посуше и поподжаристее. Обслуживание хорошее, когда народу нет, ждать долго не приходится.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸Советую следующий р…
Александр Клеймович
Лагман отличный
5 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Анна Скударнова
Заехали перед отъездом из города утром в 8. Отличная еда! Брали манты, самсу, чай. Все очень вкусно! Приятный персонал, вкусная еда. Спасибо!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Новоселова
Очень вкусная еда и огромные порции! Хороший выбор блюд, правда, ланч хотелось бы немного пошире, чтобы хотя на выбор было по 2 вида супа и второго. Персонал вежливый и гостеприимный. Одна ложка попалась не очень промытая, но нам спокойно её поменяли, с кем не бывает)
Привет Всем
Готовят очень вкусно, манты -огонь! Вкусная шаурма, айран супер! Морсик очень вкусный, впервые попробовали роллы и хочу сказать очень не плохие, вкусные и свежие! Все очень вкусно!!! И всегда свежее!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Привет, благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ША
Шаукат Агишев
Заходили с женой всё очень понравилось!!! Я вообще фанат лагмана и пытаюсь везде его попробовать, не всегда остаюсь доволен, а здесь же был крайне удивлён!!! Жена взяла каурдак с говядиной мы со нежное, приятное!!! Дополнительно решили попробовать запеченные роллы, тоже оказались очень вкусными!!!! Кто хочет вкусно поесть, то приходите, но не ждите что здесь обслуживание будет как в мишленовских ресторанах. Нет вполне приятный персонал, приветливые!!!
1e50k /
Отличное место. Цена и качество 👍🔥
Елена Кривенко
Очень понравилось отношение. Еда вкусная. Цены очень приятные
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Виктор Семенов
Вкусная, сочная шаурма. Свежие, вкусные овощи. Приятный соус.
20 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Артур А
Домашняя лапша божественна! Манты тоже очень вкусно приготовлены! Жаль, что далеко от дома(( был проездом, зашел перекусить и не пожалел! Всем рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гульнара Валиева
Место «атмосферное» конечно) но еда очень вкусная, лучшие манты в моей жизни)
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
О Затейнова
Сегодня заказали манты, раньше были не очень, даже перестали ходить, сегодня очень захотелось мант и рискнули заказать , и не пожалели, манты свежие , только свареные и ооочень вкусные, теперь будем покупать их чаще. Спасибо .
Камила
Купила шаурму,мясо оказалось испорченным(тухлым), даже не извинились ,с недовольным лицом деньги вернули. И такое поведение постоянное.
EE
Ecoblok42 Eco
Официант не на своем месте, огрызается с клиентами на замечания. Говорит больше не приходите сюда. Не советую это заведение!
ФЮ
Франц Юрченко
оставлся негатив, не приду точно...
Анютка Хамицкая
Таким нельзя людей кормить. Не мясо, а кости и хрящи. И в дополнение вчерашний картофель.