Рeмастер
Компания
МВ
Михаил Воронин
Очень красивый ремонт мне сделали. Такой ванны у этой квартиры по ходу дела не было никогда)) Просто супер отделка! Все в плитке, подсвечен каждый угол. Красота да и только! Я безумно рад, что сюда обратился!
Марина
Просто в восторге от дизайна совмещенной ванной и туалета! Давно мечтала о чем-то подобном. Серый цвет сейчас – пик моды, и я уже давно присматривалась к вариантам в этой гамме. Но мне предложили еще кое-что поинтереснее! Черный смеситель и полотенцесушитель – это прямо попадание в яблочко. Спасибо РеМастеру!
РА
Роман Аненков
Хорошая компания. Не раз обращаюсь. У себя делал ремонт, и в родительской квартире. Очень доволен! Делают круто, при этом не берут очень много. Считаю, что с РеМастером точно стоит общаться!
Андрей
У меня безумно маленький санузел! Спасибо вам, даже на такой площади сотворили красоту! Угловая раковина - отличное решение! Плюс вы смонтировали скрытый люк на стене, все как я хотел! Благодарю за то, что все мои запросы выполнили! С вами было очень классно общаться!
Анна Пичугина
Ремонтные работы в процессе. Но хочется показать, как же классно работают мастера! Все так красиво, аккуратно и что главное, очень ровно! Все швы просто идеальные! Я бы так сама (хотя я строитель в прошлом) не положила бы. Доверяйте работу профессионалам!
Валентин
Красивый ремонт, простой, аккуратный и недорогой. Спасибо за быстроту отделки. Реально справились за 2 недели. Я рад, что у меня появилась красивая и стильная спальня. Остальные комнаты пожалуй также доверю Ремастеру.
Александра
Простой, лаконичный ремонт туалета. Большое спасибо за скорость. И адекватные цены, конечно. Все просто безупречно. Как и хотелось.
Максим Ковалев
Ремонт еще идет, все по дизайн проекту. Мне безумно нравится! Такие необычные цвета. Такого ремонта у меня в квартире никогда не было. Мебель скоро приедет и будет просто пушка!
Андрей Агафонов
Ремонт просто супер, огромное спасибо. Вместо традиционного люка было принято решение поставить шторку. Это еще и недорого обошлось, понятно. Очень нравится. Вообще, спасибо за отделку, советы. Все удалось на славу!
Кристина
После долгих поисков, дизайн-проект от РеМастера превзошел все остальные предложения. Их проект сразу же зацепил, и мы решили сотрудничать с ними. Рады, что наши ожидания полностью оправдались. Выбор оказался абсолютно верным! Результат – это невероятно красивый и стильный ремонт. И недорогой, что также важно. Спасибо!!!
ТГ
Тамара Голикова
Детская комната преобразилась после ремонта! Результат полностью соответствует представлению сына о том, какой она должна быть. Благодарим за внимательное отношение к пожеланиям ребенка. Огромное спасибо, обязательно воспользуемся вашими услугами снова. У нас есть еще две комнаты в квартире, которые бы тоже надо отделать, чтобы все было в едином стиле и смотрелось гармонично.
Инна Макарова
Стильный и не особо дорого ремонт в ванне сделали. Безумно нравится отделка плиткой и черная сантехника. Выглядит эффектно. У меня никогда не было ремонта подобного плана. Большое спасибо Вашей команде мастеров. Вы все сделали в соответствии с дизайн-проектом.
П
Петр
Ремонт ванны и туалета просто мега красивый! Так стильно смотрятся цвета, фактуры. Все четко, аккуратно, быстро. Не передать словами, как отличается от того, что было (просто пластик везде) и как стало. Спасибо вашим мастерам! Ребята топовые!
Елена
Выражаю огромную благодарность всем вам! Результат ремонта превзошел все мои ожидания! Моя квартира буквально расцвела, все выглядит новым, чистым и современным. Особенно хотелось бы отметить качество обоев и потолка. В целом, все работы выполнены на высшем уровне. Я уверена, что самостоятельный ремонт, даже с посторонней помощью, занял бы у меня не меньше полугода. А благодаря вам, всего за месяц моя квартира полностью преобразилась! Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
Дмитрий
Не узнать квартиру после ремонта! Кажется, что моя скромная двухкомнатная квартира стала значительно просторнее. Огромная благодарность команде "Ремастер"! Дизайн-проект получился просто потрясающим, будто специально для меня создавался. И цветовое решение именно такое, как я и мечтал. Моя оценка – твердые 5 звезд!
Александр
Кап.ремонт моего санузла. Он просто шикарен! Еще потолок остался. Спасибо дизайнеру за этот стиль. Смотрится шикарно. Света много. И самих мастеров благодарю за качественное воплощение этой идеи.
Евгений
Искренне восхищен! Вновь хочется выразить благодарность вашим профессионалам за их усердие и оперативность в выполнении ремонтных работ! Еще раз убеждаюсь в правильности решения доверить работу специалистам, а не затягивать ремонт на неопределенный срок! Огромное спасибо! Моя квартира-студия преобразилась до неузнаваемости! И все это было сделано в рекордно короткие сроки!
Андрей Пахомов
Спасибо за отделку моей студии. Быстро справились с ремонтом. Я очень доволен внешним видом моей квартиры. Советую обращаться сюда. Мастера молодцы, все сделали как надо!
ЕУ
Евгения Ушакова
Получилось весьма стильно! Освещение очень понравилось, наконец его достаточно, чтобы осветить каждый уголок комнаты. Черная сантехника тоже радует глаз и, похоже, не требует особого ухода (по крайней мере, на данный момент). Зеркало отличное, с подсветкой по краям. Стиральная машинка нашла свое место и не создает помех. Напольное покрытие не скользит. В общем, все сделали так, как я и планировала!
Арина Борисова
Благодарю за оформление спальни! Мне очень понравилось, как удачно встроили небольшой шкаф в пространство ниши. Теперь он совершенно незаметен и не занимает много места в уже и так маленькой комнате. Мы в восторге от белых глянцевых фасадов. На солнце или при электрическом освещении они красиво сверкают. Обои поклеены прекрасно, стыков не видно. Пол отличный. Ламинат гладкий, хоть и скользкий. Уложен ровно. У меня только положительные впечатления.
Сергей
Благодарю за проведённый ремонт. Все стройматериалы были приобретены без моего участия, и я совсем не вмешивался в процесс ремонта, поскольку не возникало необходимости контролировать его. Всё было выполнено строго по графику, мастера отправляли фотографии и даже видео по моему запросу. Это действительно ремонт под ключ! Спасибо РеМастеру и Дмитрию!
Женя Л.
Мы обращались в разные фирмы, но только проект от РеМастер поразил нас больше всех. Именно с ними мы и решили сотрудничать. Спасибо за то, что наши ожидания были полностью оправданы. Мы не ошиблись с выбором! Работа получилась очень красивой и стильной, дизайн выполнен в едином стиле с использованием двух-трех оттенков одного цвета. Проекты других компаний также были хороши, в том числе и по стоимости. Однако, именно здесь нам предложили самый выгодный прайс и следовали ему.
SU
Sberid User
Верните деньги! 1. Шарлатаны и обманщики 2. Кидают как своих мастеров так и заказчиков 3. Как только проблема трубки не берут. 4. Материалов заказывают больше чем надо и не все, для того чтобы делать дополнительные доставки и получать свою комиссию за это. 5. Не указывают в смете все работы, занижают стоимость, что бы заключить договор. 6. Чтобы начать работы за ними нужно еще побегать. 7. Когда оказывается, что они не могут переварить батареи, а все оговаривалось со сметчиком, говорят-решайте свои проблемы сами. Не советую! А теперь по порядку. Предоплату взяли 70000, после первого этапа работ, выяснилось, что они самовольно внесли дополнительные работы и сказали мастеру их делать. Меня шантажом (их слова: "мы не можем оплатить мастеру работу, пока вы не оплатите еще 52000") вынудили доплатить. Итого у Реммастера на баллансе от меня уже больше 100,000р (потому что я категорически отказалась платить полный счет и оплатила за вычетом 30%, так как есть предоплата, иначе было бы больше. После того как мастеру они соответственно тоже меньше заплатили, он от них ушел, а мне было предложено решать вопрос самой или ждать, когда у них появятся рабочие. Я расторгла с ними договор. Они забрали материалы, которые я оплатила и нам не понадобились на 25000р, итого у них уже больше 125000, а работ они сделали на 70000. Когда я потребовала вернуть деньги, перестали отвечать, оператор говорит, вам перезвонят и все молчат. Пишу предсудебную претензию вообшем.
Сергей Кротов
Моя квартира претерпела кардинальные изменения. Теперь кажется, что в моей небольшой двушке появилось куда больше пространства, особенно в коридоре. Отныне у меня есть большие зеркала и встроенные шкафы. Хочу выразить глубокую благодарность Ремастеру! Это действительно потрясающий дизайн-проект, идеально учитывающий мои предпочтения. А цветовая гамма, как я и мечтала, выполнена в нежно-зеленых оттенках. Моя оценка - это безусловные пять звезд!
ЕФ
Егор Филонов
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этой компании! Благодарю за отличную отделку! Давно мечтал выровнять стены и покрасить их в один цвет (светло-серый, почти белый или молочный). Благодаря такому оттенку квартира стала казаться просторнее и выше. Также установили отличную дверь. Спасибо вам, ребята! Вы настоящие профессионалы! С вами было очень приятно работать, сразу нашли общий язык! Полностью доволен вашим ремонтом.
Валерий Карпин
Благодарю за отличную отделку моей студии. Все сделали оперативно и на высшем уровне. Впервые обратился в компанию "Ремастер" для ремонта, и остался полностью удовлетворен. Как и обещал, пишу свой отзыв и готов рекомендовать эту фирму каждому. Лично мне ремонт всегда был в тягость, поэтому я рад, что теперь не нужно этим заниматься. Цены вполне адекватные, даже ниже среднего, сказал бы.
Дмитрий Совин
Я выбрал компанию Ремастер для ремонта студии площадью 30 кв.м, потому что их цены оказались ниже, чем у всех других фирм, к которым я обращался. Учтя мой ограниченный бюджет, Ремастер был самым подходящим вариантом. И знаете, результат мне очень понравился! Ремонт получился не слишком дорогим, но очень качественным. Все в гармоничном стиле и в светлых тонах. Особенно впечатлила глянцевая кухня - выглядит шикарно! Благодарю вас. Теперь я рекомендую Ремастер многим знакомым!
Ангелина Светлова
Спасибо за ремонт. Очень аккуратно, красиво, не сильно дорого. Отделкой очень довольна. Со всеми мастерами было приятно и легко общаться. Нареканий вообще никаких.
ЕВ
Екатерина Валеева
Благодарю за невероятно стильную и современную отделку в серебристой гамме! Жаль, что не успела сделать фото до ремонта, но то, что у нас получилось, просто невероятно! Никогда не видела такой красоты у себя дома! Теперь квартира выглядит совершенно иначе — как новая! Ваши мастера и дизайнеры — настоящие профессионалы, создали вместе настоящую бомбу! Еще раз огромное спасибо!!!
Илья Черный
Красивая отделка, доволен. Верхний плинтус нравится особенно)) Работы еще идут, но поделится предварительным результатом хочется уже сейчас. Спасибо Дмитрию, отличный мастер.
Артур Лоян
Красивый стильный дизайнерский ремонт. Очень рад, что выбрал эту компанию. Для меня Ремастер - лучше всех! Спасибо за качественные услуги по отделке, вежливое и доброжелательное общение. С вами было приятно познакомится!
Альфред Кушук
Мне понравился проведенный ремонт. Работа была выполнена качественно, без каких-либо дефектов. Я не могу сказать, что это было очень дорого, так как стоимость соответствовала средним ценам по городу. Я очень рад, что мастера справились с работой за короткое время и при этом не пострадало качество. Их опыт был очевиден. Я не раздумывая обратился бы к ним в следующий раз. Я не жалею, что выбрал фирму "Ремастер" для отделки моей квартиры.
Евгений Чернов
Работают отлично. Была затея одна уже длительное время - только Ремастер смог ее реализовать, за что компании и работникам большое спасибо. Цены демократичные кстати. Поэтому сюда точно можно обращаться. Сделают все как вам надо: честно и добросовестно. Я лично доволен итогом. Все как и хотелось.
ВН
Виктор Новиков
Я восхищен работой, которую вы провели в моей квартире! Поклейка обоев и укладка ламината – на высшем уровне. Без претензий. Отдельное спасибо за вашу аккуратность и высокое качество работы. И, конечно, я приятно удивлен доступными ценами на косметический ремонт, которые вы предлагаете. Было радостью сотрудничать с вами, и я от всего сердца благодарю вас за превосходную отделку моей квартиры.
Анна Волохова
РеМастер советую! Очень стильная ванна получилась. Красивый нежно-голубой с перламутром цвет. Так все гармонично смотрится! По качеству все шикарно, претензий нет. Фирму советовать могу 100%!
ГУ
Геннадий Ульянов
Ремонт достойный, отделка что надо. Я не увидел ни одного косяка, хотя всегда очень придирчиво смотрю. Спасибо большое, что быстро провели чистовую отделку. Приятно иметь дело с такими мастерами как вы! Отзыв оставляю самый положительный!
Игорь Стручков
Спасибо. Очень доволен, что вас выбрал. Хотя было много вариантов по ремонту. Но из-за цены и обещанных срок сдачи ремонта поверил вам и правильно сделал. По факту ваши слова полностью соответствовали делу. Так что, я смело советую РеМастер. В плане отделки им точно равных еще поискать надо.
Алексей Никитин
спасибо за отделку офисного помещения точно в указанные сроки. объект сдали без задержек, все сотрудники вовремя приступили к работе. спасибо, что не стали растягивать ремонт офиса! нам очень важно было как можно раньше заехать и нам это удалось! ремастеру спасибо!
Влад Пименов
Рекомендую. Отделка квартиры 35 квадратов в самом разгаре. Пока всем доволен. результат не за горами. Спасибо большое за старание. Реально видно, как мастера все делают с душой. Не абы как, лишь бы закончить и деньги получить. тут такого нет и это не может не радовать.
ВД
Вадим Дюмин
спасибо. впечатления от сотрудничества с вами у меня самые положительные! хорошо отделали прихожую. цвета очень здорово подобрали. теперь коридор стал более светлым и за счет светло-серого цвета кажется даже больше. я рад был доверится таким профи как вы! спасибо, ребята. еще раз!
Игорь Киреев
Компания, которой я доверил отделку моей ванны и санузла (у меня совмещенные), оправдала все мои ожидания. Ремонт занял всего 15 дней, и результат превзошел все ожидания. Комната выглядит очень элегантно, аккуратно и стильно. Раньше моя ванная была просто обшита пластиком, но отделка яркой необычной плиткой мне нравится гораздо больше. Я очень благодарен РеМастеру!
СЛ
Степан Лукинский
Очень милый дизайн получился! Так сразу светло стало в ванной. До это ремонта как такового не было, просто все было самостоятельно отделано дешевым пластиком. Сейчас все в плитке, все коммуникации скрыты, но во все есть доступ. Очень уютно стало, красиво и стильно. Спасибо мастерам за качественный ремонт ванны!
Олег Рыжиков
Мне отделывали ванную комнату и туалет. Остался очень доволен! Было принято решение убрать саму ванну и поставить дешевую кабину. Столько места свободного стало! Тем более, в ванне я не купался, так как рост 190 см. В душе гораздо удобнее! Спасибо за красивый дизайн, прям такой мужской, брутальный получился. Все, как хотелось. РеМастер рекомендовать могу!!!
Алена Пашинина
Нравится ремонт ванной. Красиво смотрится черная плитка в паре с белоснежной. Боялась, что такой контраст будет слишком кричащим. Но нет. Очень здорово сморится и совсем не мешает глазам. Очень нравится, как положили плитку на стенах и на полу. Никаких недочетов не вижу, даже в углах. Стены выровнены практически идеально. Спасибо!!!
ЕА
Егор Апальков
Така красиво получается! Ремонт почти завершен. Осталось совсем немного, косметическая работа уже. У меня такой красоты никогда не было, идея с подсветкой просто бомбическая! Спасибо большое за все! Очень вас рекомендую! Классно делаете и ремонт, и дизайн, и воплощаете все в жизнь!
БЩ
Борис Щербаков
Очень красиво сделали спальню. Обратился с сюда просто так, увидел сайт в интернете, когда сикал информацию о ремонте. Решил набрать. По телефону многое для себя понял и решил, что буду с ними работать. Спасибо, что все так качественно сделали! Очень яркий, стильный дизайн! Мебель теперь по уму расставлена. Вы просто большие молодцы! Не грех и отзыв написать!!!
ГЗ
Галина Зурабова
Ремонт стоит своих денег! Вообще, я думала, самой делать или найти кого-то. Рада, что выбрала второй вариант. Все-таки ТАК я бы точно никогда не смогла! Даже с помощью мужа и детей. Дизайнерский ремонт как ни крути смогут только профессионалы воплотить в жизнь. Спасибо за короткие сроки ремонта! Очень понравился результат!
Виктор Минин
Спасибо за очень крутую, стильную отделку в серебристых тонах! Жаль, не запечатлел, что было ДО ремонта. Но это просто космос, что стало сейчас! У меня такой красоты никогда не было! Так современно стало. Квартира полностью стала другой - новой! Замечательные у вас мастера и дизайнер! Создали вместе такую бомбу! Еще раз огромное спасибо!!!
НН
Наталья Назарова
Делают ремонт в ванной. Про гидроизоляцию не забыли. И стены выравнивают цементной штукатуркой! Плитка будет сидеть как родная и не отпадет со временем. Фото промежуточного результата показываю, чтобы не быть голословной. РеМастер рекомендовать могу!!!
МЛ
Михаил Левкин
Спасибо за классную и стильную отделку ванной комнаты! Я очень доволен! Все блестит, все покрытия глянцевые! Как я и хотел! И в уходе кстати не прихотливые. Спасибо за быстрый ремонт! Управились буквально за неделю. Без расчета выходных. Очень все понравилось!