Стандарт лайн
Таможенно-логистическая компания
ООО Стандарт лайн
AM
Alex MGR
Отвратительная компания, по телефону грубят, трубки бросают. На сайте написана неактуальная информация. То что пишут на сайте, сделать не могут и честно говорят, на сайте у них написано чушь. Я первый раз сталкиваюсь с настолько некомпетентными брокерами и неприятными в общении. Лучше туда даже не звонить(((
РТ
Руслан Тищенко
Работал с ними в прошлом году несколько раз, и остался очень доволен результатом. Привезли все своевременно, документы оформили. Сотрудничество не продолжил, так как теперь закупаюсь только в нашей стране.
Виктор Топоров
Была очень срочная доставка груза из Китая, необходимо было найти брокера, который не подведет. Обращались в несколько разных фирм, нередко сталкивались с тем, что сроки были размыты. Обратились сюда, нам сразу озвучили сроки, стоимость услуг. Нам все понравилось, груз доставили реально, как и пообещали. Стоимость, озвученную на начальном этапе, не поменяли. При дальнейшей необходимости будем снова сотрудничать с ними.
Дианочка Зубкова
Я думаю, что люди, занимающиеся закупками заграницей меня поймут. Собрать все необходимые документы, возможно, но очень сложно. Именно поэтому я начала пользоваться услугами этой фирмы. Работают ребята отлично. Для меня самое важное, что соблюдают сроки и берут столько, сколько было обговорено заранее.
Гарик Тихонов
Наверное, каждый сейчас поймет, что производство в Китае в несколько раз дешевле, чем у нас. Поэтому нередко приходиться заказывать крупные партии товара для своего магазина именно оттуда. Мне повезло, что я уже давно сотрудничаю с этим таможенным брокером. Все всегда по срокам, с документами и оформлением вообще проблем не возникают. На какие-то дополнительные просьбы о лишних документах реагируют адекватно, идут навстречу. Мне все очень нравится.
LORO
Шеф как-то нашел таможенного брокера, который серьезно обманывал нашу фирму. Поэтому решил искать что-то новое самостоятельно и нашел их. Ознакомился с услугами, предложил шефу, ему все понравилось, решили попробовать. Работают действительно очень хорошо, быстро, все документы на месте. Теперь сотрудничаем только с ними на постоянной основе. Очень честная и положительная компания. Рекомендуем от нашей фирмы.
Иван Аксенов
Мне кажется, что у меня впервые при доставке груза не возникло проблем с таможенными документами. В какую фирму бы я не обращался, таможня постоянно засаживала партию моего товара. Попробовал обратиться сюда, все прошло очень быстро, сроки полностью выдержали. Остался очень доволен, все сделали как мне и пообещали. Планирую в скором времени опять закупаться, за перевозкой теперь знаю куда обращаться. Спасибо.
Тёма Ковалев
Уже не первый год закупаюсь овощами и фруктами в Узбекистане, так как дешевле чем в нашей стране. Раньше нанимал человека, который будет заниматься перевозками, пока не понял, что оно конкретно накручивает ценник. Пришлось решать проблему быстрее, нашел этого таможенного брокера, ознакомился с его расценками, мне все понравилось. Теперь регулярно пользуюсь только их услугами. Ни разу не подвели, всегда документы заранее готовы, задержек вообще нет.
Артем Растовой
Мне кажется, что это единственная фирма, которая в эпоху коронавируса не упала. Все знакомые жаловались, что их таможенные брокеры серьезно задерживают поставку и документы. Тут я такого вообще не увидел, сроки соблюдались, документы были готовы сразу. Хоть запреты уже и сняты, то, зато я понял, что это компания работает на своего клиента и никаких отговор не принимает. Буду продолжать сотрудничество, мне все очень нравится.
Тимур Мамедов
Занимаюсь продажей продуктов у нас в стране, поэтому нередко приобретаю скоропорт. В этот раз был большой заказ из Китая, сами понимаете, что сроки очень короткие. Фирма справилась на все 5+. Доставили даже на несколько часов раньше, документы сразу же мне вручили, стоимость взяли такую же как и обговаривалась ранее, дополнительных наценок не появилось. Теперь сотрудничаю только с ними, так как ни разу меня не подвели. Знакомый по моему совету, тоже сюда обращался, остался доволен.
Емельян Павлович
Раньше пользовался услугами другой, подобной фирмы. Но из-за короны они все начали тормозить, пришлось искать другого таможенного брокера. К счастью, нашел эту компанию. Для них даже вирус не почем. Работают так как и в обычное время, никаких трудностей с документами ни разу не было, чуть что на корону не ссылаются. Теперь сотрудничаю только с ними, плюс цены ниже, чем у многих других подобных фирм. Рекомендую обращаться сюда.
Sad Rim
Отличный брокер! Компания доставила груз быстро и недорого!