Американ Дент
Стоматология
Вакансии
МП
Михаил Песков
Ставил здесь протезы, все отлично. Цены нормальные, плюс минус как везде. А вот качество лечения значительно выше, чем в других известных мне клиниках.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо большое за отзыв ❤ Желаем Вам крепкого здоровья. 🤗
МТ
Мария Теннова
Большая благодарность Левону Арамовичу. Сделал мне зуб на импланте. Профессионально, качественно. Зуб по цвету и форме как все остальные. Рекомендую клинику и врача.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны посещением стоматологии! Желаем…
ЕИ
Екатерина Ионова
Ужасная клиника, приехала 06.07 с острой болью, положили мышьяк на зуб, не поставив временную пломбу, как такое возможно?Зуб ужасно болит до сих пор
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы сожалеем что у вас остались негативные впечатления от посещения клиники…
КБ
Карина Байрамова
Обратилась по рекомендации, была острая боль, сразу приняли и все пролечили и помогли. Врачи тут просто супер)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Желаем Вам крепкого здоровья.
Анастасия Римская
Стоматологию советую. Лечимся всей семьёй. Ценовая политика очень лояльная и недорогая. Используют хорошие материалы.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик!!! Желаем Вам крепкого здоровья 🌸
Маргарита Сурова
Очень спасло, что стоматология работает круглосуточно, выручала уже пару раз в экстренных ситуациях 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим, что выбрали нас. Желаем Вам крепкого здоровья 💛
Елена Кошелева
Внимание к пациенту – это ценно. Карина Сааковна не только хорошо лечит, но и всегда поддерживает, успокаивает. Для тех, кто боится стоматологов – это лучший врач!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Желаем Вам крепкого здо…
Катерина .
Удаляла зуб у Шалбузова.Док профи 👍 быстро и безболезненно
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас! Желаем Вам крепкого здоровья.
Марина Курбанова
Сейчас отправила заявление в прокуратуру, и Росздравнадзор. Сломали мост из металлокерамики. Видно что зубы просто ломали. Глав врач не показал видео съёмку. Говорит, что травмы нет все отлично, а что мост можно выбросить за 100 000 ей не важно. За ошибки ее врачей я должна теперь платить. Когда уходила из кабинета не дали зеркало сказали дома посмотришь, когда увидела зубы потому,что все таки настояла на зеркале стала спрашивать как мне теперь улыбаться и есть? Сказали это мы ещё аккуратно сделали. Вообщем только через суд можно с ними разговаривать. Наглые и лживые люди. Будьте осторожны если хотите сберечь свои зубы!!!! Я обязательно в СМИ все вынесу это нельзя так оставлять Заключение других стоматологии я тоже соберу Не теряйтесь не молчите есть закон и он всегда на стороне людей Юристы тоже заинтересовала моя ситуация!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Вы имеете на руках ортопантомограмму, которую сделали вам перед началом лечения…
Екатерина Х
Все понравилось, не ожидала, что сразу как приду вылечат зуб. Рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за приятные слова. Мы рады что вы остались довольны посещением клиники.
Нина Карканова
Недавно переехали на Щелковскую, район мало знаком. Ночью безумно заболел зуб, хорошо рядом оказалась стоматология и ещё с круглосуточным режимом работы! Спасли от мучения!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Сыночку пришлось удалять два молочных зуба. Обратились к Промской Дарье Валерьевне. Такая приятная девушка.. Поболтала с сыном перед удалением. Поставила укол. Пока анестезия начинала действовать, она разрешила потрогать инструменты. Не те, которыми работала потом, а другие)) Сын вёл себя спокойно. Никаких слез, криков и истерик! Спасибо за подход!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, alina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв о нашем специалисте 😌
МР
Милина Радецкая
Во время беременности разболелся зуб…Позвонила в ближайшую поликлинику к дому, они не захотели с беременной связываться. У меня было 27 недель на тот момент. Поэтому пришлось прокатиться до Американ дент. Записалась к стоматологу-женщине.. К Дарье Валерьевне. Прекрасный врач. Зубик вылечили без особых вмешательств. Дарья Валерьевна работала ну ооочень аккуратно. Всё время спрашивала как я себя чувствую и была готова в любой момент остановить процедуру. Но это не потребовалось. Спасибо вам большое!!! Вы чудо мастер!!!!
24 января 2022, официальный ответ
Милина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Пушкин
Все врачи достойные, но мне больше всех понравился Арам Липаритович. Запись к нему, конечно, плотная. Но работает он безукоризненно! 100% отличные результаты. В прошлом месяце удалял у него зуб. Было дискомфортно, но не больно и быстро!!!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за теплые слова 🤗
ГК
Галина Кузовкина
Пришла на плановый осмотр.Во время осмотра врач обнаружил, что у меня началось разрушение 5 нижнего зуба…лечение начали на этом же сеансе.Потом ещё два раза приходила.Зуб удалось спасти.Удалили кариес и поставили пломбу.
12 января 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда рады помочь.
r
rat
Тем, кто боится зубных врачей, а зубная боль вас всё таки настигла, я рекомендую записываться к Манучаряну Араму Липаритовичу. Все процедуры делает почти незаметно, под шутки и интересные рассказы из жизни))) спасибо Арам Липаритович!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, rat, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Сергей Каприелов
Стоматология «Американ Дент» хорошая стоматология с хорошими врачами. По ценам, как и везде. Работают круглосуточно. Несомненно большой плюс. Лечил два зуба, ставили пломбу. Всё прошло хорошо.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
AR
Anatoliy Ranks
Хорошая стоматология, очень помогли при острой зубной боли, от которой проснулся ночью. Было страшно но пришлось пойти. Удалили зуб быстро и без боли. Больше спасибо.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик