Hatimaki
Кафе
Людмила Орлова
В день рождения приобретали премиум роллы разные. Одни с креветкой и внутри с рыбой были с серой желтой рыбой ( куски- остатки) нежевались, гости ими просто отплевывались, очень было неудобно перед гостями как будто в подвале куплены, вторые как открыли вообще шок, воняло от них аммиаком или что то на вроде того, невпервые замечаю что режут рыбу где костевая часть, твёрдая и не жуется. Попросила вернуть деньги за заказ, написали привезить обратно в точку выдачи! Я должна терять свое время и катать бензин, учитывая что локация такая что сто раз подумаешь прежде чем туда ехать по запакованному проезду и даже остановиться негде! Как итог ролы выброшены. Остался неготив . хатимаки сильно испортились. Цены СИЛЬНО взвинченные я считаю тысячу за роллы это качество продукции д б на высоте! Качество и вкус очень упало. Ищем другое место для покупки ролов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Руководствуясь вашим отзывом, искренне сожалею, что заказ произвел негативное…
Софья Чернышова
Причина моих возмущений: было желание скушать Фо бо , в составе было заявлено одно, а по факту мне приготовили бульон-водичка, ростки которые были заявлены в составе их в первоначальном приготовленном блюде их не было . Попросила переделать. Переделали, закинули гнилые ростки , попробовала бульон , а он безвкусный. Попросила сделать возврат . Благо возврат сделали без проблем . Крайне разочарована данным блюдом.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам искренне жаль, что мы Вас подвели и расстроили! Уверяем, для нас это соверш…
ЕИ
Елена Игнатова
Лучшие роллы на районе 😍👍🏻🍣 Всегда свежайшие и вкуснейшие!!! Доставка очень быстрая даже в вечер субботы!!! Приятная скидка при самовывозе 🫶🏻 Очень вежливый и отзывчивый персонал кафе!!! Сет «Хот Токио» - это что-то невероятное 😍 Hatimaki - one love 🫶🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за то, что доверяете нам готовить для вас. Мы всегда рады вашим…
Максим Королев
Рядом с домом, скидка на самовывоз когда не лень дойти 100 метров, просили убрать авокадо из роллов, всегда пожалуйста. Очень нравится!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
Анастасия
Добрый день . Возьмите во внимание р.п.Боброво (Московская область ) по адресу ул.Лесная 20 к1.Заказали вчера 27.07.24 роллы , были горькие на вкус , разваливались , отдавали кислотой , есть мы их не стали . Почему -то в других точках заказываем у вас , не было проблем .Но в Боброво постоянно роллы разваливаются , либо не свежие .Смените поваров .Правила хранения соблюдайте !!!Лето , не хочется никому отравиться . Это просто крик души .Отдаем такие деньги, чтобы ничего не поесть , вместо вкусных роллов мы получаем еду под выброс . Не травите людей !!!! Или ждите в гости роспотребнадзор . Не однократно писали Вам в личку ,чтобы решили эту проблему , но ничего не меняется .
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль, что мы Вас подвели и расстроили! Уверяем, для нас это со…
MP
Marina Pozhidaeva
Хорошее местечко, где можно заказать вкусные роллы 🍱. Всегда работают для клиента. Быстрая доставка, всегда ко времени. Хорошие курьеры
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
Роман Томский
Лучший том ям в ближайшем округе!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам!
Надежда Владимировна
Вкусно, быстро готовят. Рыбы кладут действительно много! Надеюсь, качество не упадёт в будущем. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно)
ДТ
Диана Третьякова
Обалденное место! Все продукты свежайшие, очень быстро доставляют, вкусно невероятно! Акции и бонусы особо приятная история, а их много у ребят! Успехов и процветания! Счастье, что такое место есть рядом с домом❤️ А как все круто упаковано, это отдельный респект, цена - качество улет! Вы супер 👏🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим ва…
Александра Я.
Самые вкусные роллы в юзао
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
ГХ
Георгий Хилинский
Вкусные сеты роллов! Рекомендую! По размерам не маленькие, начинки сыпят норм!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Георгий, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
МГ
Максим Головцов
Вкусные роллы
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Малика
Вкусно. Есть бонусная система и скидки. Доставка приезжает своевременно. В общем, придраться не к чему!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
Егор Емельянов
Самые вкусные роллы! Берём только у вас!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
ТУ
Таисия Унагаева
Роллы очень вкусные, попробовали много доставок, остановились на хати. Есть интересные позиции, например, роллы без риса или ролл радуга, где собрано много разных вкусов.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Мы очень рады, что вы решили попробовать наши блюда, и рады вдвойне тому, что…
Marko
Роллы неплохие, начинки норм. Бонито с лососем, а также бонито с угрем очень даже. В запечённые показалось, что майонеза в избытке. Именно, в запечённый 3 сыра. Минус звёздочка за платные имбирь, васаби и соевый соус.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marko! Спасибо, что нашли время оставить отзыв – вы помогаете нам становиться лучше!
Анна Т
Бизнес-ланчи вкусные и сытные. Если забирать самим или есть в самом кафе, то цена - 10%. 455₽
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
Алина Федосеева
Вкусно, но роллы стали меньше
27 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы не меняли вес продукции. Если у Вас появляются нарекания, пожалуйста, звоните…
r
rlpvn
Очень вкусные роллы, перепробовали уже все меню) Берем постоянно, нет конкурентов у этой компании, для нас уж точно. Главный плюс - офигенная рыба. Единственное, хотелось бы больше разнообразия в меню, именно по роллам, и разные комбинации в Сетах. А так, все прекрасно, рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы постоянно разрабатываем новые блюда и совсем ско…
Женя Иванов
Я заказал вок с говядиной 10.02.2023, номер заказа 15716. В нем был песок! Я 2 раза чуть не сломал зуб. Раньше в заведении было все очень хорошо, теперь что-то пошло не так. Надеюсь руководство увидит этот комментарий и примет меры.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо, что нашли время и написали. Нам искренне жаль, что такая ситуация произ…
Di Smoke
Всегда заказываю здесь роллы! Очень вкусно! Цена соответствует качеству) спасибо 🫶🏽
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
МИ
Максим Игоревич
Очень вкусные роллы. Часто здесь делаем заказ. Никаких проблем не было. Все на высоте!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
pro100-afrodita-2008
Потрясающий ресторан потрясающей еды,все просто прекрасно,быстро,вкусно,качественно!! заказываем часто и всегда довольны!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы!
Дx
Дмитрий xxx
Вкусно и вежливый персонал
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Alina Yakovleva
Заказываем только в hatimaki. Всегда всё на высшем уровне. От принятия до доставки заказа! Рекомендую друзьям, все в восторге 🤗🤤
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Alina! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно !
maria alexes
Сытные вкусные роллы. Рыбы в них очень много. Ходили сюда с подругой, были первый раз. Нас всё устроило)
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы решили попробовать наши блюда, и рады вдвойне тому, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв!
Andrey Pozhidaev
Хорошее тихое место. Всегда вкусные роллы! Особенно полюбились сурими с креветкой. Всём рекомендую. Быстрая доставка, и всегда ко времени.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
pro100-afrodita-2008
Отличное кафе,как доставка так и ресторан,все вкусно,красиво,замечательно,очень любим это место и заказываем часто,советуем всем!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
pro100-afrodita-2008
прекрасное кафе,очень вкусно,красиво и быстро ,заказываем часто и советуем все,все всегда свежее,очень круто)
10 августа 2022, официальный ответ
pro100-afrodita-2008
шикарный ресторан! все замечательно ,вкусно,быстро и очень крутое обслуживание ! заказываем часто и все нравиться )
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
ГТ
Галина Тюняева
Всегда заказывали у вас…все было отлично! Предпоследний заказ сделала для моих друзей, в компанию заказывала сет и была уверена, что все будет хорошо…но мои друзья и я были не очень довольны качеством, все разваливалось и сыпалось….и я решила больше не заказывать у вас, но сегодня думаю А ДАЙ ЗАКАЖУ, МОЖЕТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО…в итоге заказали не самые дешёвые роллы, а пришли они в отвратном состоянии, как будто их кидали по всех кухни, и майонеза навалили, не пожалели, один майонез….ужас в общем….НО Я НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ, МОЖЕТ ПРОСТО МНЕ НЕ ВЕЗЁТ С ПОВАРОМ…очень жаль, а раньше было намного лучше!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Галина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вашим заказам!
Анастасия Стрельцова
Вчера заказывала роллы в другом заведении близком к дому, сегодня попробовала Hatimaki и это небо и земля. Те тоже были неплохие, но здесь прям на уровень выше. И ширина рыбки на моей любимой Филадельфии хорошая, что не часто встречаешь даже в дорогих доставках. В общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
1 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alina Yakovleva
Самые лучшие роллы в Москве! 🤤 Всегда заказываем только здесь! Быстрая доставка, вежливый персонал, всем рекомендую 👍👍👍
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
Анна Наумова
Очень вкусные роллы , безумно. Приехала в гости с другого города . Но блин, ребята , соевый не положили ,хотя заказала,пришлось бежать в пятёрочку(
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, уточните номер…
pro100-afrodita-2008
спасибо хатимаки, всегда все быстро и вкусно , чувствуется любовь к работе , красавчики настоящие !!!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова, нам очень приятно!
pro100-afrodita-2008
Роллы и все блюда просто потрясающие ! очень вкусно,красиво и быстро! Хороший сервис и идеи,часто заказываем)
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
NF
Nice Fantazy
Быстрое обслуживание, вкусная еда, вежливый персонал) Все супер)
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Светлана Космачёва
Решила заказать данную доставку( всегда заказывала в Тануки) и если честно, безумно жалею, что им изменила. Да, рыба свежая и вкусная, но на филадельфию ее будто резали лазером. Огурец нашла в 3 из 8 роллов. Роллы большие,но объемы им дает не рыба, а рис и огромное кол-во сыра. В моем случае он был еще и почему-то сладкий. Вот васаби здесь самый острый из всех, что я пробовала, ему 5 баллов!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания и расстроили Вас! Пожал…
pro100-afrodita-2008
Все очень вкусно! Потрясающе,на любой праздник выбираем хатимаки ,обслуживание,вкус,доставка,сервис,все шикарное!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
pro100-afrodita-2008
Очень вкусно ! Заказываем часто ,хоть и была одна неприятность ,но быстро решили ,а так все прекрасно ! Включая сервис и обслуживание)
8 марта 2022, официальный ответ
pro100-afrodita-2008
прекрасная кухня и блюда,все очень вкусно,натурально,качественно! прекрасное оформление и сервис,заказываем часто и всегда довольны !)
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу и положительный отзыв. Мы рады, что вы всем довольны и будем и дальше стараться в том же духе.
schelepen.ek
Вкусно, быстро, не дорого. Являемся постоянными клиентами. Часто заказываем, пиццу и суши. Все очень нравится.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше.
LT
Lacey T.
Делаю частые заказы по праздникам и просто пообедать. Цены поднялись, как и везде, наверное, роллы слегка уменьшились, но в целом качество такое же, как и всегда. Отношение к клиенту лучшее на рынке услуг доставки еды, блюда разнообразные, акции радуют, ещё бы печёные роллы вытряхнули из большей части сетов - было бы просто шикарно. Роллы лучшие, пицца хорошая, остальная кухня очень достойная. И воки! Тут просто огромные порции! Ах да, в последнее время доставка просто очень быстро доставляет именно из этого филиала, несмотря на возможные задержки. В общем, Хатимаки кругом молодцы!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lacey, спасибо, что оценили 🙏Рады работать для вас!
КД
Крис Дунайцева
Лучшие роллы района и не только, уровень Тануки и Якитории, очень вкусные, свежие, цены приятные, креветки в кляре это отдельная любовь, сеты хорошие, скидка при самовывозе Ребята, молодцы, короче)
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
ДБ
Дарья Бычкова
Отличные суши. Удобно, то что находится с домом. Отличный сервис, даже на НГ заказ был выдан вовремя.
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вашим заказам!
РШ
Ризванов Шамиль
Вкусное место и делают добрые подарки🤗
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Шамиль! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
Влад Чадаев
Отличные супы и роллы, всегда все вкусно. Приемлемые цены. Рекомендую
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Влад! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
pro100-afrodita-2008
Даже на день рождения выбираем - хатимаки! прекрасно ваё, от вкуса до обслуживания! Обожаем роллы и всегда берём тут )
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
pro100-afrodita-2008
Очень часто заказываем и рады , что придумали ролл за отзыв. Ведь хочется и отзыв оставить замечательный , но и подарок получить) мы постоянные клиенты … очень вкусно!
1 декабря 2021, официальный ответ
schelepen.ek
Все вкусно, сытно, бесподобно. Привезли все быстро. Очень понравилась данная сеть кафе. Пользуемся постоянно.
16 ноября 2021, официальный ответ