Hatimaki

Кафе
Людмила Орлова2 отзыва
В день рождения приобретали премиум роллы разные. Одни с креветкой и внутри с рыбой были с серой желтой рыбой ( куски- остатки) нежевались, гости ими просто отплевывались, очень было неудобно перед гостями как будто в подвале куплены, вторые как открыли вообще шок, воняло от них аммиаком или что то на вроде того, невпервые замечаю что режут рыбу где костевая часть, твёрдая и не жуется. Попросила вернуть деньги за заказ, написали привезить обратно в точку выдачи! Я должна терять свое время и катать бензин, учитывая что локация такая что сто раз подумаешь прежде чем туда ехать по запакованному проезду и даже остановиться негде! Как итог ролы выброшены. Остался неготив . хатимаки сильно испортились. Цены СИЛЬНО взвинченные я считаю тысячу за роллы это качество продукции д б на высоте! Качество и вкус очень упало. Ищем другое место для покупки ролов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Руководствуясь вашим отзывом, искренне сожалею, что заказ произвел негативное…
ЕИ
Елена Игнатова1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за то, что доверяете нам готовить для вас. Мы всегда рады вашим…
Максим Королев37 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
Анастасия2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль, что мы Вас подвели и расстроили! Уверяем, для нас это со…
MP
Marina Pozhidaeva1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
Роман Томский1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам!
Надежда Владимировна3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно)
ДТ
Диана Третьякова10 отзывов
Александра Я.24 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
ГХ
Георгий Хилинский7 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Георгий, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
МГ
Максим Головцов1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Малика2 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
Егор Емельянов17 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
ТУ
Таисия Унагаева4 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Мы очень рады, что вы решили попробовать наши блюда, и рады вдвойне тому, что…
Marko3 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marko! Спасибо, что нашли время оставить отзыв – вы помогаете нам становиться лучше!
Анна Т49 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
Алина Федосеева3 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы не меняли вес продукции. Если у Вас появляются нарекания, пожалуйста, звоните…
Женя Иванов14 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо, что нашли время и написали. Нам искренне жаль, что такая ситуация произ…
Di Smoke7 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
МИ
Максим Игоревич2 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы!
Дx
Дмитрий xxx10 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Alina Yakovleva4 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Alina! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно !
maria alexes1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы решили попробовать наши блюда, и рады вдвойне тому, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв!
Andrey Pozhidaev2 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
10 августа 2022, официальный ответ
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
Анастасия Стрельцова1 отзыв
Alina Yakovleva4 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
Анна Наумова63 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, уточните номер…
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова, нам очень приятно!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
NF
Nice Fantazy1 отзыв
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
8 марта 2022, официальный ответ
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу и положительный отзыв. Мы рады, что вы всем довольны и будем и дальше стараться в том же духе.
schelepen.ek23 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше.
КД
Крис Дунайцева21 отзыв
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
ДБ
Дарья Бычкова1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вашим заказам!
РШ
Ризванов Шамиль1 отзыв
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Шамиль! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
Влад Чадаев1 отзыв
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Влад! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
1 декабря 2021, официальный ответ
schelepen.ek23 отзыва