Гармония цвета
Магазин профессиональной косметики
3.5
3.5
Наталья Гончар
Максимально не приятный продавец в магазине.Считаю,что консультант должен знать на какие позиции в магазине акции,а если не знает,то хотя бы вежливо об этом сообщить и разобраться
ОМ
Оксана Максимова
Действительно, очень неприятно находиться в магазине! Все писали про Анну и думала попаду в ее смену, но видимо увы…Девушка, которая со мной разговаривала ничего не могла посоветовать! Вздыхала и делала такое такое лицо, как будто я пришла к ней домой, что то просить! Собиралась купить краску и шампунь с бальзамом, но когда я спросила как использовать и получила ответ что там все подробно на упаковке написано, то как то вообще расхотелось что либо покупать! Я конечно могу почитать мне не сложно, но и с полки я сама могу взять, зачем тогда консультант, не странно! Абсолютно пропало желание в этом месте, что либо купить и я ушла, отказавшись от товара. Крайне редко так делаю, потому что из тех людей которым вечно неудобно и страшно отказывать, но здесь настолько было сильное желание просто убежать, не то что еще деньги свои отдать.
ЮП
Юлия Погорелая
Сегодня в очередной раз посетила этот магазин. Хочу сказать огромное спасибо девушке консультанту! Каждый раз как я прихожу к ней, она помогает мне подобрать средства и ещё ни разу не ошиблась! Сама пользуюсь продуктами, которые она мне советует , исходя из описания волос и проблем, которые нужно решить, но и подругам помогла подобрать замечательные уходовые средства от чего те в восторге. Не могу пока понять почему некоторые клиенты пишут о хамстве и так далее, сама ещё ни разу не натыкалась на такое отношение. Всегда беседа на позитиве!
ЗК
Зевар Кудзиева
Сегодня первый раз посетила этот магазин , и ушла без покупки и испорченном настроением , хамское отношение к покупателю со стороны консультанта ,попросила консультанта помочь с выбором краски так как не разу не красилась профессиональными красками а в ответ услащала грубым тоном что мы тут не чего не подбираем вы говорите что вам нужно мы даем и все .больше не приду этот магазин !!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Приносим прощения за столь долгий ответ на Вашу жалобу..Наши работники к сожалению не ко…
Полина Азаренкова
Спасибо огромное Анне! Проконсультировала по домашнему уходу и посоветовала какие средства лучше использовать для моих волос🤍 Приду снова!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Полина.Благодарим за выбор и доверие к нашей компании..Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Ожигина
Агеенкова Анна- профессионал , посоветовала хороший уход для моих волос, все очень понравилось, буду приходить снова 💖
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за Ваш положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова..Будем стараться и впредь радовать и помогать Вам в выборе товаров.
Зуля Минькова
На днях зашла в магазин «Гармония цвета» в ТЦ Авеню. Мне нужно было подобрать хороший шампунь для блонда. Критерии были простыми. Цена=качество. Девушка консультант внимательно выслушав, предложила достаточно недорогой, но очень хороший шампунь, а так же маску для волос. Осталась очень давольно. Приду обязательно снова.
GN
Gulshat N
В данном магазине , есть все что я люблю ! ))) Ооочень хороший ассортимент моей любимой продукции KEUNE начиная с ухода заканчивая укладкой ! Цены очень лояльные! Консультант хорошо знает продукцию , что не мало важно !
ВВ
Вика Вайн
Ане огромное спасибо за обслуживание на высшем уровне !
DK
Darina Kazaryan
Огромное спасибо Анне! Проконсультировала по уходу и помогла подобрать нужные средства! Супер, приду ещё!!!
MM
Malika Malika
Все понравилось, цены ниже чем в других похожих магазинах, девушка консультант приветливая, помогла подобрать уход за волосами
ВЕ
Виктория Егунова
Благодаря консультанту Анне,я вышла из блонда и спасла свои волосы. Очень грамотно подбирала мне краску для щадящего перехода из блонда в натуральный, также прекрасно подобранный уход (шампуни,маски) помогли мне восстановить структуру волоса и вернуть здоровый вид🫶 моя парикмахер,сказала,что волосы стали шикарными,несмотря на мою беременность!!! Рекомендую данный магазин ,а так же Анну!
KG
Kate Galochkina
Хороший магазин !!! Девочки консультанты помогли с выбором
Анна Кузина
Нравится магазин своим разнообразием и ценами, продавец всегда приветливая, всё объясняет, показывает. Отличный магазинчик, желаю процветания☺️
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин! Очень понравился уровень обслуживания. Продавец помогла определиться с выбором краски для волос, устроило все, и цена и качество. Рекомендациями довольная на 100%
МИ
Марина Иванкина
Ужасное отношение, консультант Анна, хамит грубо разговаривает, что за отношение к покупателям??!!
Zk A
Спасибо большое консультанту за помощь в выборе средств для волос. Милая молодая девушка с длинными темными волосами, этот шампунь и бальзам реально работают! Я получила тот эффект, который и хотела.
AM
Alena Melnikova
Прихожу третий раз! И магазин закрыт, стоят часики,которые показывают что консультант будет через 30 минут! И это самые проходные часы, сб,вскр, 15:00-17:00
МТ
Марина Тютюнник
Ужасный консультант!!!
ЮМ
Юлия М
Руководство!!!!! Обратите внимание!!!! Консультант и правда даже не встаёт со своего места, ест в присутствии клиента и строит личную жизнь на работе!!Отношение хамское!! Нет субординации между клиентом и ПРОДАВЩИЦЕЙ((только так могу назвать ту которая сидела за стойкой
IV
Irada Volkova
Спасибо огромное приятной девушке консультанту вашего магазина в Тц Авеню! Всё подобрала, всё Доходчиво рассказала) Грамотно подобранная продукция и в домашних условиях мои волосы, как с салона красоты! Я довольна и в восторге
Dana Kudaibergen
Ужасный консультант, сидела и копалась в телефоне, не может нормально ответить даже, еще и грубит. Зачем таких берут на работу?!
Кристина Антонова
Приемлемые цены, много новинок и довольно большой выбор косметики) Магазин очень хороший, рекомендую
Клавдия Александровна
Просто неадекватная Продавщица уровень рынок 80 , корчит рожу , ест в присутствии людей и из-за этого не понимает вопроса , визитку с номером начальства так и не дала , пыталась взять со стола выхватила в общем совок
Александра Гохман
Вежливость? Не, не слышали...