#Farш
Бургерная
3.5
3.5
Надежда Сатункина
Великолепные бургеры, сочные, вкусный! Прекрасный, чистый филиал, вежливый персонал! Остались максимально довольны, пока самый лучший филиал из всей сети! Обязательно вернемся снова!
Есть здесь не стоит! Бюргер за 700 рублей безвкусный и котлета сомнительного качества. 5 часов после еды мучался отрыжкой. Персонал нормальный, к нему замечаний нет.
zis bis
За 1000р вы получаете салат цезарь в боксе из перекрестка, сомнительный мини бургер и одинокий соленый огурчик
Л
Л
Не вздумайте есть в этом месте!!! У меня сильнейшее отправление после бургера!!! Сейчас выяснилось что двое коллег за этот месяц там травились сильно!!!!!!!!! Страшно представить что твориться на кухне 😖😖😖
Анастасия Кузьмиченко
Отвратительный филиал. Сделали предзаказ и опоздали на 10 минут Наш заказ стоял на общем столе в тарелках все это время, Хотя нас даже не было в ресторанеМенеджер не то что не попыталась решить проблему. Слова не давала сказать Просто перебивала и стояла на своём Даже когда мы попросили завернуть заказать с собой все равно, вслед продолжала говорить свою позицию. Жаль что Такой филиал портит имидж всей сети Новикова
sa
sasha andreeva
Такое впечатление, что хорошие отзывы заставляют оставлять сотрудников этой харчевни. Если вы готовы отдать за бургер 700-800 рублей, то лучше подняться выше на 4 этаж и поесть в the Бык или сразу поехать в by Басту, ибо за эти деньги вы там очень вкусно поедите, а у этого места ни еда, ни атмосфера не соответствуют ценнику, ибо выглядит это как забегаловка с бургерами за 100-200 рублей, меня скудное как у шаурмичной.
ИИ
Илья И
Бургеры стали просто отвратительными. Понял бы такое качество через дорогу во вкусно и точке, но за 500₽+ тонюсенькая и сухая котлета (ведь при такой толщине она не может быть сочной, хотя прожарку я просил среднюю), сам по себе бургер сухой — ни тебе соуса, ни мясного сока. В общем, полнейший разочарование. Всем советую ходить в burger heroes, там пока ещё хорошие
Ar Ar
Персонал вежливый. Бургеры очень изменились, качество снизилось. Качество и размер котлет в бургере полностью сопоставимо с бургерами из "Мираторг". Жене, в бургере, попался кусок капусты, твёрдый и не жующийся. Оригинальная и специфическая подача: солёный, увядший огурец кладётся на поднос, рядом с бургером.
Руслан Артемьев
Шикарные бургеры. Салаты и просто хорошая атмосфера. Персонал просто божественный. Все всегда свежее. Советую
Денис Шитов
Существенно подкупает тем, что не надо никуда подниматься, чтобы вдоволь поесть. Дополнительно плюс за отдельный вход. Ну и за скидку голодным студентам - ❤
Б
Булат
Обслуживание ужасное Выдали заказ с собой, хорошо что проверил что нет коктейля, он не был готов, мне же выдали заказ в пакете как готовый, конечно об этом ни слова. Человек на кассе одновременно и что-то готовит, поэтому его то нет, то он понимает заказы вместо готовки
Mc Donalds
Неклиентоориентированные сотрудники! Кассир неприветлив,нехотя отвечал на вопросы и не помогал с выбором,не рассказал о скидке для студентов Бургеры обычные,ничего особенного,булка холодная В аналогичных бургерных совсем другая атмосфера и вкус. Не рекомендую Туалета в заведении нет Соотношение цена/качество не пройдено 👎🏼
VB
Valeria B.
Добрый день! Сегодня, к сожалению, сложилась неприятная ситуация с участием двух сотрудников в ресторане, расположенном по адресу Вернадского 86А. Дело в том, что у нас отказались принять в точности отсканированный студенческий билет (со всеми актуализирующими печатями), наличие которого в неопределенной форме, согласно правилам акции, предложенным нам сотрудниками, порождало бы скидку в 20%. При этом сотрудница (а в последствии и девушка Юлия, представленная нам администратором) потребовала от нас нотариально удостоверенной копии скана студенческого билета, продемонстрировав тем самым поразительное незнание правил электронного документооборота, предусмотренного законодательством, и лишив тем самым нас корректного и приятного обслуживания, которое ранее неизменно оказывалось в ресторанах вашей сети.
ЛВ
Лев Васильев
Бургер сухой, соуса не было совсем.За что деньги отдал, не понял.
Светлана Вильман
Глупее создания, чем администратор Уина не встречала. НЕСКОЛЬКО РАЗ проговорила, вместо чизбургера, посчитайте нагетцы, вместо того чтобы слушать клиента она летает в облаках, ещё потом спорит, что я говорила обратное. Куда смотрит руководство, когда ставит на кассу это глупое и невнимательное создание ???
Ренат Гумиров
Отвратительная работа с доставкой. Заказывал несколько раз. В 50% случаев мне не привезли еду. При этом списывали деньги и держали заказ начиная от получаса, заканчивая 2мя часами. Это просто позор, менеджерский персонал не в состоянии отписаться/отзовониться клиенту о том, что ресторан, не может доставить заказ. Они лучше отмолчаться и потратят твое время, а ты в это время поголодаешь, за место того чтобы заказать еду из другого заведения👍
Андрей 조
Вообще не имеют уважения клиенту.
#б
#Farш, бургерная
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите нам в личные сообщения 2Гис, что произошло и мы разберемся в ситуации.
Алексей Миролюбов
Ждать чай 15 минут, дольше чем готовят бургер - это печально
Мария Сапожникова
Все очень здорово😁 Вкусно, довольно комфортно и совсем не дорого Вернусь снова!
СГ
Софья Горячевская
Комфортное место с приятной музыкой и вкусной едой, а это самое важное! Обязательно посетим это место снова.
Изатулло Мухитдинов
Хорошее и уютное место. Вкусные бургеры, но очень пахнет маслом
Анастасия Карниз
Все очень вкусно. Хорошее место
Алексей Семенцов
Очень вкусные бвргеры, хожу сюда почти каждый день
German Klegg
Очень сочные бургеры, хорошее обслуживание!
НШ
Наталья Шакирова
Посещение заведения оставило только положительные эмоции. Стильный интерьер, быстрая подача блюд, доброжелательный персонал. Сам бургер оказался невероятно вкусным и сочным, все продукты сочетаются, ничего лишнего. Обязательно зайду снова!
Михаил Чарин
Очень качественная еда! Атмосфера,обслуживание,всё на вышке ! Часто провожу время в этой бургерной ☺️)
Karl Franz
This place has my consent
Иван Самсонов
Посетив 3 бургерных этого франчайза пришёл к выводу, что здесь не любят гостей :) Бургеры вкусные, мясо с той прожаркой, которая необходима Вам, божественная булочка, все свежо и красиво. К сожалению, логистика и расположение столов и стульев слегка убивает, ты либо идёшь по головам гостей, либо выбираешься черёз них обратно, мешая всем и вся. Слышишь буквально все, что говорят за соседним столиком и громная музыка не помогает в этом вопросе. Итог, быстро перекусили, поели и дальше заниматься своими делами, а если учесть данную концепцию, то есть заведения, не скажу, что лучше, но приятней атмосферой, располагающей к общению, либо просто дешевле :)
Воробьев Никита
Отличное заведение , захожу часто . Готовят очень вкусно , быстро . Хороший выбор бургеров , так же очень приятно что добавили бургеры в листьях без соуса . Друзьям советую 😉🙃
Настя Воробьева
Отличная бургерная: очень свежие пышные булки, вкусные соусы и достойное мясо внутри. Подойдёт, чтобы заказать еду на праздник любителям настоящих бургеров. Внутри долго сидеть не очень комфортно - громкая динамичная музыка, много людей. Столики небольшие. Ждать в очереди придётся около 20 минут с момента заказа.
jealous lover
самый вкусный бургер брянский с грибами, но классический чиз тоже не плох для начала. на кассе посоветовали, не пожалел. обстановка вполне уютная, но музыка не очень сама понравилась. картошка дольками это что то новое для меня) вообще рекомендую!
Adil Qerim
Менеджер невысокого роста, с короткими волосами, вроде ее зовут Алена, очень груба к гостям относится, на просьбу решил вопрос с бургером в котом я нашел волос, отреагировала, что должен якобы заплатить так как я съел часть. Не рекомендую и прошу принять меры. Спасибо
Александр Третьяков
Наслышан был об этом заведении, на фоне этого было интересно самому попробовать эти бургеры. И тут недалеко от дома открылось это заведение, ну думаю это судьба. Первое что меня не сильно обрадовало это громкая музыка, ну тут ладно, дело вкуса. Сделали заказ, помимо бургеров заказали ещё кривые и салат. Итого оказалось что бургеры нам принесли за наш столик, а все остальное неуклонно было забирать самому в разных местах на прилавках. Или я чего-то не понимаю или это странно. Заказ один, так или принесити его целиком, либо позвольте мне его забрать в одном месте, а не так что кофе возьми оттуда, за салатом иди вон туда, а бургеры вам принесет. Ну а самое главное мое разочарование это бургеры и салат. Салат оказался замороженным как продают в продуктовых магазинах, но извините тут все же бургерная и от нее ожидаешь чего-то другого. Ну а бургеры вообще не удивили на фоне предыдущего похода в другую бургерную. На деле оказалась просто другая котледа, да, не спорю, она хороша. Но просто после нк одного хвалебного отзыва я ожидал со стула упасть от удивления от красок вкуса после укуса бургера, но по сути бургеры оказались пшиком, единственной отличительной чертой оказалась другая котлета. В общем и целом походом оказался расстроен, думал попробовать другой бургер, сходить в другое отделение этой бургерной, но в итоге передумал, когда несколькими этажами в этом тц есть бургерная на все 5 голов выше этой. Как-то так получилось.
Павел Михайловский
Заходил сегодня в Фарш , приятное заведение . Хорошие кассиры , отлично посоветовали в выборе бургера . Приготовили довольно быстро , так как было достаточно много людей . Бергер тёплый , сочный , прожарка полная , никакой крови , все как надо ) Очень понравилось )
Максим Мигунов
Отличное место , бываю в неделю по 2-3 раза . Иногда приходится конечно ждать заказ 10-12 минут , но это и понятно , вечер пятницы , очень много желающих вкусно поесть и выпить , от этого и работы много . Но готовят очень вкусно , мясо средней прожарки превосходное . Отзывчивый персонал , стараются помочь всегда , подсказать, могут сами принести заказ) Друзьям советую , не подведите .
Юрий Иванов
Второй раз захожу и получаю большое удовольствие от кухни, обстановки. Нам здесь нравится и это не последнее наше посещение. Что касается цены:чуть выше среднего, но прекрасное обслуживание и гастрономическое удовольствие все компенсируют. Бургеры приготовили быстро , вкусно , прожарка мяса medium , все как я люблю.