Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
ЮЧ
Юлия Ч.
Выбор не тот
Наталья Кожухова
Разумные цены,отличное качество
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
P Pv
Нормально
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Мария Беляева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту этого магазина Тимуру. Покупали 26 октября зимнюю обувь сыну. Тимур нам очень помог максимально выгодно сделать покупку. Всё подробно объяснил про акции и бонусы в приложении. Помог с оформлением и оплатой через приложение. Посоветовал, как накопить больше бонусов. Очень вежливый и приятный в общении молодой человек. Желаем ему всяческих успехов и надеемся, что руководство магазина ценит и поддерживает таких сотрудников!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
Имя Фамилия
Передаю привет 🙂 очаровательной молодой девушке кассиру Алине Евгеньевне и желаю ей добра, счастья, крепкого здоровья, взаимной любви, позитива и всех земных благ!С уважением ктз (охранник)Вадим из соседнего магазина.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Ольга Волкова
С товарами все в порядке,но обслуживание отвратительное и персонал хамский.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
ДБ
Дмитрий Б.
Купил спортивные штаны и худи Fila. Качество материала хорошее. Внешний вид тоже нравится. Продавцы в магазине вежливые и компетентные.
Виктория М.
Хороший магазин с большими скидками. Часто прихожу сюда за новыми кроссовками, которые можно купить по очень выгодным ценам. Так я весной купила отличные кроссовки от фирмы термит. Которые служат мне до сих пор. Также покупала здесь одежду для занятий фитнесом и недавно купила дартс.
Анастасия К.
Часто делаю покупки в этом магазине. Здечь большой ассортимент товаров. Всегда есть акции, имеется бонусная система.
ФЖ
Федор Ж.
Отлично, зашёл в магазин за 15 мин до закрытия, взял кроссовки, и на кассу оплачивать. На все про всё потратил 7 минут! Магазин хороши, большой, чистый. Персонал приветливый.
Анатолий Г.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Большой ассортимент
Владислав М.
Всё что надо для спорта и активного образа жизни. Большой ассортимент одежды и инвентаря.
Маргарита С.
Радуют широким ассортиментом. Интересная бонусная программа. Удобная доставка, в том числе, срочная.
Айтибек Т.
Супер
РТ
Равшан Т.
Товар хороший , качественный.
ВО
Вячеслав О.
Цены завышины покупаю только по скидкам.
Азамат Тайсаев
Спортмастер не перестает удивлять, хороший товар по хорошей цене
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Желаем вам хороших покупок!
Кристина Булатова
Все отлично, как всегда на высшем уровне. Девочка Даша на кассе, я тебя вспомнила вроде бы:) Ломала голову всю ночь буквально, но я тебя вспомнила. Та самая девочка стажер в кепочке. Надеюсь моя память не подвела меня :)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
АХ
Антон Харламов
Очень медленно обслуживание на кассе
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания в даль…
Мохд Б.
Good Products and very helpful staff
ГД
Гульнара Д.
Большой ассортимент, очень грамотнвн и вежливые продавцы
Алексей П.
Большой выбор товаров и отличный сервис в приложении.
Мария С.
Это аккуратный и достаточно чистый магазин по сравнению со всей сетью. Обычно есть бОльшая часть товаров из интернет-каталога.
МШ
Михаил Ш.
Хороший магазин, но ценовая политика огорчает. Также были проблемы со скидочной картой
ДЭ
Дилшодахон Э.
Качество товара
СП
Светлана П.
Хороший и качественный ассортимент одежды и инвентаря, профессиональные консультанты. Приемлемые цены
ЕН
Елена Н.
самый любимый магазин спортивных товаров — на любой бюджет и абсолютно любой запрос)) консультанты хорошие, часто подсказывают и помогают
Наталья С.
Купил штаны спортивные Рибок, очень удобные и отлично смотрятся и носятся, ещё купил термос для еды аутвенчер фирма, тоже хороший долго держит тепло, удобный 👍
Сергей С.
Большой выбор спортивного инвентаря и одежды. В этом году покупали коньки, которые можно заточить прям в магазине после приобретения)
ВИ
Всеволод И.
Хорошие, удобные сороконожки для начинающих любителей футбола. Отлично подходят для того, чтобы начать играть.
МВ
Мария В.
Отличный спорт магазин есть всё! Купили классные детские горнолыжные пнрчатки
ИУ
Игорь У.
Все супер,магазин огонек,все спортивные товары есть,подойдёт для всей семьи
Арсений Б.
Купил отличную флиску, тёплая, магкая, офигенный цвет, хорошо сидит, прекрасно смотрится
ФС
Фёдор С.
В аллее себе хороший магазин, но персонал оставляет желать лучшего.
Абдулкерим М.
Как всегда хороший выбор и очень часто безпардонные консультанты в зале!
Анатолий Хазанов
Обувь в коробках была перепутана, и никто не помогал мне при выборе. После оплаты на кассе меня просили подождать, и я уточнил, насколько повысили голос. Сотрудники были не очень вежливыми. После оплаты они затягивали время. Впечатления от филиала оставили желать лучшего.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам на почту e-commerce…
Аксинья Моторина
Консультанты редко оказывают помощь. В зале можно простоять 20 минут, но тебе даже не обратят внимания. Если самому подойти, то помогут с неохотой.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с такими п…
II
Inna Inna
В зале как и примерочных бардак, переклеивают ценники, взяли с одной ценой, указанной на этикетке, оказалось на кассе в программе почти в 2 раза выше. Руководитель Александр несдержанный, общается на повышенных тонах. С подбором размера консультанты не помогли.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с к…
Alexey Sauronov
Перепутана обувь в коробках, кроме того, что никто не подходит, когда выбираешь , после оплаты на кассе просили подождать, уточнил сколько на меня повысили голос, хамоватее сотрудники , после оплаты тянули время, ужасный филиал
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам на почту e-commerce…
Руслан Артемьев
Огромный выбор и классный магазин
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно гордимся нашим огромным выбором товаров и рады…
Taisia Danilova
Хороший магазин. Не заметила ничего из того, что было в негативных отзывах. Если приходить в час пик, то конечно не будет свободных консультантов.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать Вас всегда!)
Агуник А.
В условиях санкций, магазин поставляет все необходимое. Консультанты дают необходимую инфу.
Екатерина П.
Сеть магазинов по стране с доступными ценами и большим выбором одежды и обуви
Анастасия Б.
Не работал терминал оплаты
МО
Мария О.
Очень маленький выбор
ЕШ
Екатерина Ш.
Все супер) были проблемы с заказом - ребята помогли)
Азамат М.
персонал не подошел и не помог в выборе обуви
Марина М.
Большой магазин, нашли всё что искали!
Андрей Л.
Малый выбор одежды спортивной
⠀ ⠀
Мало примерочных, в одной кабинке вообще отсутствует шторка