Repair msk
Сервисный центр
Анна М
Быстро сменили разбитый экран
Artemiy Telminov
Отличный сервис! Обратился по ремонту ноутбука, в выходной день. Менеджер сказал что можно заняться. По приезду, сотрудник сразу же осмотрел технику, и взял на диагностику (заняло 30 минут), после диагностики сообщил о выявленной проблеме и сказал что можно решить одним днем, я согласился, и по истечению следующего часа мой ноут уже снова был в строю! В общем рекомендую! Если нужно качественное и быстрое техническое обслуживание электроники это сюда!
Станислав Матушкин
Обратился с проблемой замены стекла на смартфоне( уронил случайно), поменяли очень оперативно,а главное качественно, денег не жалко....телефон недешевый)
Руслан Тухватуллин
Очень хорошие цены и делают не на отвали, советую. Пришёл сюда по отзывам
Анна Уланова
Если ремонт айфона - то только сюда. Быстро и не дорого! Стекло меняли у них и разбитый экран.
Сослан Кусраев
Приемлемые цены. Сделали очень быстро. Рекомендую!!!
la
lev afanas'ev
Это супер сервис. Восстановили убитый айфон, сделали кодек, поменяли разбитый дисплей, заодно сразу предложили заменить акб на новый и самое главное исправили размытость камеры. Бесплатно почистили сеточки на динамике микрофоне. По ценам сделали скидку.
Taha Benamut
заменили стекло на ipad pro 11 качественно, приемлемые цены, рекомендую!
Максим Шептунов
Починили моего разбитого мальчика в этот же день. Педантично, быстро, эстетично. Рекомендалсьен 👍🏽
Maxim Rudakov
Отлично починили iPhone 7 аудиокодек. 2,5 тыс. и 40 минут. Просто для сравнения - в apple n1 цена 6 тыс. и два дня, при этом на замену смартфону предлагают !кнопочный! телефон. Ребята молодцы, очень рекомендую, я вот доволен 👍
Роман Богданов
Обратился с поломкой дисплея. Произвели замену быстро и недорого, главное качественно. Это место мне советовали и ровно тоже самое говорили, делаю также)
Евгений Мартюшов
Отличный сервис! Обратился за ремонтом аудикодека iPhone 7. Сделали в день обращения за 40 минут. Работа сложная, надо паять под микроскопом. Многие сервисы или просто не делают такого виды работы или же говорят, что ремонт займет 2-3 дня, и цена при этом гораздо выше. Остался доволен, буду рекомендовать друзьям.
Viacheslav Shchetinin
Заменили стекло на iPad 3 меньше ,чем за час. Всё работает отлично. Рекомендую всем! Вежливые и грамотные мастера. Приятным бонусом стал чехол,на мой iPhone ,в подарок!!!
8 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Никита Бергман
16:06 – перестал работать дисплей экрана iPhone SE 16:31 – принёс в сервис сказали никаких проблем за 20 минут починим вставим оригинал и броне стекло в подарок дадим 16:50 – телефон готов + гарантия + стекло Просто 5 из 5. Ребята которые чинят ещё и собственники, делают классно и надежно.
8 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Abduvali Abduvaliev
Быстро и качественно заменили дисплей и аккумулятор на айфон 6.. ниже цен в этом районе вы не найдёте всем рекомендую!!
8 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Abduvali. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Екатерина Маркина
iphone x Из за китайского провода зарядки сгорела микросхема, тут мастер за сутки отремонтировал перепаял и тел теперь работает отлично! И без обмана как бывает на горбушке или савеловском рынке
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.