Русь мобайл
Сервисный центр
4.4
4.4
Fekla Zotkina
Очень отзывчивые. Помогли мне с решением проблемой мне было бы тяжело сомой справится. Спасибо огромное ещё раз. С уважением, Мария
Vidgi N
Увы, жёсткий диск, который меняла здесь, проработал только 2 месяца и сдох. Другой специалист при диагностике сказал, что был поставлен самый дешёвый диск
Сергей С
Оставлял телефон ребенка в ремонт, после падения, временно починили, сказали что нужно будет поменять в будущем,если не будет заряжаться. Неделю телефон проработал, только камера перестала работать, пользовался фронтальной. Когда выбрасывал ,решил разобрать, оказалось камеру выкрутили в сервисе.
ВБ
Влад Баранов
Купил сегодня у ребят айфон дешевле чем в мегафоне все оригинал, респект ✌
Надежда Козлова
Отличное место хожу только сюда, мастер Дмитрий всегда подскажет что лучше приобрести по выгодной цене, ремонтом довольны , советую обращаться!
ДБ
Дима Бухаров
Всем советую,. Хороший мастер все расскажет, покажет , посоветует как лучше, обращался уже 5 раз очень доволен
Рм
Русь мобайл, сервисный центр
26 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий всегда рады вам помочь! Постараемся и впредь с большим трудолюбием оказывать вам услуги ремонта !
Алина Мажникова
Получилось так, что я уронила телефон 7+ айфон с 5 этажа на асфальт, был чехол конечно на нем противоударный, но )) с такой высоты наверное этот чехол бы не спас никакой телефон😬 камере кранты, дисплей на удивление работал)) но весь паутинкой ))корпус погнут))) думала все, осталось жить немного ему. Обзвонила, много фирм по ремонту, то заламывали цену, что лучше реально купить телефон себе новый... Мне Дмитрия посоветовали знакомые знакомых... поехала через всю Москву и не ошиблась в выборе!!! Благодарю 🙏 Дмитрий, так же спасибо за вкусный кофе! Всем буду советовать только вас! 👍🏼
Денис Денис
Понравилось отношение к клиенту и к делу. Мне повезло и проблему решили очень быстро, пока я пил приветственный кофе:)
Следуй За-Мной
Очень толковый мастер , спасибо вам! Утопил iPhone 6, в двух сервисах сказали не подлежит восстановлению, а в этом сервисе отдал и на следующий день забрал телефон рабочий, пользуюсь уже месяц , все отлично 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алиса Иванова
Неожиданно нашли этот центр на районе, когда в других зашибали цены и требовался 1 день на ремонт. Здесь же за ПОЛЧАСА! мне спасли мою разбитую в щепки семерку и приятно удивили прайсом за все манипуляции, который был в 1.5 раза дешевле остальных. В итоге и мамин телефон отнесли сюда же. Отличный ремонтный сервис
Nikolay Nikolaev
Все просто супер, быстро качественно, и что самое главное дёшево , телефон работает отлично
Эмиль Бабаев
Уронил iPhone X пошли полосы на экране, принёс Дмитрию за 10000 поменял телефон на новый, если б знал раньше об этом сервисе поменял бы всей семье ))) Очень рад, спасибо большое!!!
Наденька Козлова
Отличный сервисный центр, всем советую, 2 недели назад поменяли дисплей на iPhone XS и поменяли термо пасту , почистили от пыли ноутбук, все отлично! По цене не дорого, подешевле вышло чем просили в других сервисах