Красное&Белое
Магазин
Алексей М.
Можно купить алкоголь по ценам сравнивым с оптовиками
ОП
Олег П.
Это КиБ. Можно найти хорошие напитки по приемлемой цене.
ИВ
Илья В.
норм) попил
Андрей Л.
Там есть любимая газировка))) обычно хороший ассортимент. Работают до поздна, успеваю после работы заехать.
Наталья С.
Есть акции, стоимость дешевле чем в магазине пятерочка например. Шоколадки всегда дешевые )
Семён К.
Хоть делаю и не дорогие покупки,но в красном и белом бываю часто,и всегда оплачиваю с карты Т банка,так как мне начисляется кешбек,мне все очень нравится,минусов нет никаких
ИС
Ирина С.
Много алкоголиков в магазине.
ЮГ
Юлия Г.
Всегда очередь, но всегда быстро отпускают
C
Cabisenkag
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Лучший любимый родной
ВФ
Владимир Ф.
Обычный алко маркет
Андрей С.
Хорошие цены. Хороший ассортимент продуктов и спиртного.
Артемий С.
Дешово, рядом с колледжем и ассортимент не плохой!)
ЖШ
Жанна Ш.
Магазин как магазин
smile(Саня)
Кассирша не продала энергетик , без, паспорта, хотя в Москве можно покупать энергетики несовершеннолетним, она на отрез отказалась продавать , так и ещё грубила, но я все равно купил 😋
Марат М.
Удобно, хорошо
Абдувохит А.
Хороший магазин всё можно найти ветом магазине
ОС
Ольга С.
Дешево, удобно и что радует, что магазины появились и в Анапе, на отдэхе очень радуют.
ВЕ
Виктория Е.
Всегда найдете в наличии то что искали, достаточно не дорого, большой ассортимент, хорошее качество
Антон И.
отличный магазин, есть множество продукции на любой вкус, начиная от выпечки заканчивая алкоголем, очень дружелюбный персонал, готовый проконсультировать по любым вопросам, связанным с товаром Рекомендую!!
И
Игорь
Невежливый персонал.
ИД
Иван Д.
Магазин огонь мне нравится начос, энергетики и милка шоколадка и крутой персонал.
ДХ
Давид Холов
Чистый и приятный магазин.
КА
Калинса Абсейитова
Добрый вечер, администрация магазина Красное-Белое. Буквально пол часа назад мы с мужем были у вас в магазине по адресу: ул. Гвардейская д.17к1, в 20:00 часов, совершали покупку. На кассе девушка очень грубо, приказным тоном обслуживала. Хамила, грубила и смотрела с высока… Я просила ее быть повежливее с покупателями на что она сказала что я человек с комплексом и проблемами в голове. Пока оплачивала товар она смотрела на меня будто выстрельнуть хочет глазами. А я спрашиваю: что вы так на меня смотрите ? Она: я влюбляюсь в мужчин а не женьшин как ты говорит. Потом замешивалась в наш разговор девушка( киргизка), она и оказалась АДМИНИСТРАТОРОМ магазина . Админ сама меня обзывала бабушкой (хотя мне 35 лет) и говорит досвидания бабушка с праздником говорит в след уходящему покупателю. У вас кассирам так можно себя ввести? Это нормально? В данном магазине такие моменты уже давно замечаем. Эти девочки возомнили себя королевами магазина. Прошу разобраться в данной ситуации посмотрив аудио-видео записи по дате 28.03.23 . в 20:00 часов по Московскому времени и провести беседу с сотрудниками как себя ввести за кассой и как общаться с покупателями. Отныне не хотим посетит ваш магазин. Мы туда ходили всей семьей.
ПС
Полина Самсонова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ВР
Виктор Р.
Качественно, надежно, красиво, удобно, быстро, комфортно, заказываю всегда
ЭУ
Эрнест У.
Лучший магаз.. Низкие цены отличное качество. Единственное пожалуйста попозже
ВВ
Василий В.
Отличный магазин с всегда хорошими ценами ниже чем в традиционных магазинах
ОП
Ольга П.
Ну это без комента. Прям в окошко смотрит наше родное кб
Алишер К.
Классный хороший магазин Хорошие товары и Обслуживание клиентов на высоком качестве😉
СЗ
Сергей З.
Удобное расположение, быстрое обслуживание
Дилноза К.
Очень хороший магазин
ДШ
Дарья Ш.
Неприятно пахнет и слишком маленькие залы, сложно пройти со встречным человеком, нужно пропускать
ДП
Дружок Пирожок
Очень жаль, что ценники далеко не всегда на своем месте