Рус-Семеновская
Бронирование
4.2
Алексей Маслеников
Было средне
За свою цену (меньше 700рублей в сутки) - приемлемый вариант. Горячая вода есть, Wi-Fi не медлит. Близко остановка трамваев и МЦК. Однако, стоит помнить, что все столовые приборы отсутствуют как вид, и привозить ложки, вилки и кружки с собой. На кухне неоднократно видели тараканов (чего в других хостелах этой сети не встречал).
Сергей
Не понравилось
Оплатил 10 дней взяли одну сумму денег пришёл продлевать оказывается я еще должен 500 р грязь тараканы просто пешком по кухне по столам ходят сказали стирка безплатная оказалось что надо платить беспредел полный и концов не догонишь админы меняются и каждый свою репризу жмёт как то так
Иван Снежко
В восторге
Прекрасный хостел с большим холлом и местом для еды
AR
Aleks RBK
Совсем не понравилось
Друзья хостел просто на 2. Очень много друзей из ближнего зарубежья, соответственно и запах и отношение. Пахнет жутко. Комнаты не убираются под кроватьями мусорка. Шкафы наладом дышат, не дай бог развалятся при открывания. Туалеты если хорошо раз в день моются, но вряд-ли. На столько номеров два душа и то страшно зайти. Скотское отношение. Заплатил за три дня. Не смог
РА
Руслан Актиев
В восторге
Уютный хостел. Рекомендую всем для заселения. Вежливый и тактичный персонал. В этом хостеле всегда чисто и свежее бельё.
29 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
Семен Соколов
В восторге
Достаточно хорошие место для проживания.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Кирилл Боев
В восторге
Отличный хостел! Отзывчивый администратор, всегда можно обратиться за помощью. В хостеле всегда чисто и убрано. Следят за порядком и поведением проживающих
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😉
ВЧ
Василий Чупика
В восторге
Чисто , уютно Проводится уборка каждый день и есть сан обработки ! Администратор прелестная и добрая Катерина всегда поможет в любой проблеме ! Побольше бы таких мест как это !!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Alena Shlykova
В восторге
Живу в этом хостеле уже почти четыре месяца! В хостеле всегда чисто, уютно. Спокойные и тихие постояльцы, что очень приятно, когда хочется быть «как дома») Администратор всегда готова помочь, даже вне своего рабочего времени! Часто проводятся разного рода сан.обработки, смена белья и всё в таком бытовом плане) Рекомендую на все 100, заселяйтесь, не пожалеете!!)
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
АХ
Алексей Хлапушин
В восторге
Привет всем! Я живу в хостеле на Семёновской уже два месяца! И это уже показатель, потому что я человек требовательный! Место очень удобное,не далеко от метро и в тоже время не сильно близко, чтобы мешала суета людского потока! Не далеко прекрасный Измайловский парк! Внутри все уютно по домашнему и самое главное,чисто и аккуратно, каждый день влажная уборка и обработка сан узлов! Конечно,есть мелкие детали,но они в процессе решения! Я уверен, что починят на кухне вторую варочную плиту, сделают мелкий косметический ремонт!!!! А к приятному добавлю,что здесь работает чуткий отзывчивый и оперативный администратор Екатерина! Которая поможет решить Ваши бытовые вопросы! Большое ей спасибо!Лично мне жить в этом хостеле комфортно и удобно! Рекомендую!:)
28 марта 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Екатерина Мельничук
В восторге
Хорошой ты хостел! Проживала длительный срок с данном заведении! Отзывчивый персонал не плохой контингент всегда убрано и много цветов ))) Спасибо владельцу за такое чудесное место !
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши теплые и приятные слова !
T
Timur
Понравилось
неплохо, но за эти деньги есть и получше Понравилось: дешево. рядом с метро. Не понравилось: контингент таксисты и строители. возле соседней кровати на полу стояла банка из под огурцов из которой пили воду.
Марьясов
Понравилось
Понравилось: Недалеко от метро. В хостеле не сильно шумно. Нет никуда очередей. Не понравилось: Ужасно неудобные и старые матрацы, подушки и одеяла. Давно уже пора все это менять. Из матрацов торчат пружины, одеяло уже чуть ли не прозрачное, от подушки ничего не осталось. Так же, администраторы работают всего лишь до 22:00, далее чтобы попасть в хостел, нужно уговаривать заранее, чтобы тебя впустили. В душевых постоянно потоп, огромные лужи.
Марина
Было средне
- Понравилось: Недалеко от метро, примерно минут 10-12 Не понравилось: Странный запах по всему хостелу, странный контингент, клопы. В других хостелах этой сети намного чище и приятней, этот разочаровал.
Д
Динара
Не понравилось
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Постельное белье практически не меняют. Запах ужасный. Есть клопы в хостеле
L
Leva.aks
Совсем не понравилось
КЛОПОВОЙ БОМЖАТНИК Понравилось: Хорошое расположение, до метро 15мин, до остановки 5мин. Довольно тихо, так как во дворах Вполне приветливая и симпатичная адм Кровати большие и широкие, везде разетки и шторки Не понравилось: Фото не соответствует действительности Уборщик только 1 не русский парень который вечно учит тебя вытирать ноги когда входишь Залить смогли не раньше 14и , когда заселился сказали что постельное дадут позже. Показали где моё место и все! Не какой экскурсии, пришлось самим искать все(кухню на 2 день нашел) Я уехал, вечером оно уже было Было постельное белье кинуто просто на кровать, само оно было грязное и не поглаженное В первую ночь было все нормально, во вторую я заметил каких то жуков и клопов, от чего пришлось спать в коридоре на диване На это админ сказал что не чего сделать не может и переселить тоже Везде в целом грязно и не убрано, на кухне холодно и все жирное и грязное Туалеты засраны, мусор по всюду. Душ такой же, ржавый и не убранный Зоны отдыха нет дагестанцы любят поговорить на своем возле твоей комнаты . Если вы уходите/приходите поздно, то беда. Сначало мне сказали что карт у них нет и дать не могут. А как надоел им в 3 часа ночи приходить , то сразу карту нашли
Мария
В восторге
Понравилось: Большое спасибо персоналу за гостеприимство и удобное, насколько это было возможно, расселение, чтобы наша группа жила в одном номере, а не по отдельности. Нас очень быстро расселили, перед заездом даже проветрили комнату. И ночь прошла спокойно.
Елена
Совсем не понравилось
Никому не советую Понравилось: До метро 10 минут пешком. Не понравилось: 1. Грязная душевая, так и не рискнули помыться, побрезговали. 2. Унитаз ходил ходуном, боялась чтоб вообще не сломался. 3. В списке удобств были указаны тапочки- их не было. 4. В номере всегда воняло едой с кухни. 5. На кухне полная антисанитария. Зайдете- убедитесь. 6. Стены картонка. Постояльцы не уважают друг друга, до 3 ночи в коридоре ржут, галдят, спать не возможно.
Antonina
В восторге
Очень хорошо, а местоположение вообще отличное! Понравилось: Очень душевный администратор Екатерина, спасибо ей большое! Очень отзывчивый человек, все рассказала, показала. Побольше бы таких людей в сфере сервиса!!! Не понравилось: нет такого.
Л
Лиза
Было средне
Хостел не для всех... Понравилось: Есть сушилка для рук, телевизор, столик, вешалка небольшая, много розеток. При заселении не требовали паспорт, что необычно, но может для кого-то это будет плюсом Не понравилось: На входе нет банально коврика для ног. Нет одноразовых тапочек, зубного набора тоже нет. Не было холодильника в двухместном номере. Ужасная шумоизоляция, если не сказать, что ее просто нет. Стены картонные, слышно, как разговаривают в нескольких метрах от комнаты. Слышны все топоты, разговоры, спать было невозможно. Дверь тоже картонная. Думали, сломают ночью, потому что где-то чем-то стукнули, а дверь уже трясется. Матрас никакой, спали на пружинах, кровать шаткая.
Валерия
В восторге
Понравилось: Обстановка улучшается с каждым разом. Появились живые цветы, диванчики, уголок для отдыха. Всегда тихо. Проживающие и персонал вежливы, внимательны. Очень рекомендую тут остановится.
Б
Борис
Понравилось
Понравилось: Видел хостелы и похуже. Нет тараканов. Не понравилось: В кухне грязно, баки для мусора набиты до верха. Места для уличной обуви не было. От метро далеко.
Y
Yuriy
В восторге
Понравилось: Персонал и расположение Не понравилось: Душевые не очень современные
Р
Роман
В восторге
Понравилось: Очень уютный, спокойный и тихий хостел, с хорошими соседями, имеется все, что нужно для комфортного проживания, администратор очень хорошая девушка, готовая прийти на помощь в любой сложившейся ситуации и найти выход из неё, остался доволен проживанием, спасибо, так держать!
Б
Блинов
В восторге
Понравилось: Всё очень чистенько, и администратор хорошая
Власов
В восторге
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Душновато, но окошко можно открыть
Екатерина
Понравилось
Понравилось: На фото пустые новые комнаты, по факту общага хуже студенческой. Ремонт старый, бардак , да и вещи страшно оставить в шкафчиках, контингент не внушает доверия.. Не понравилось: Не соответствуют отзывы и фотографии тем реальностям, что есть по факту
ПН
Полина Наумова
Совсем не понравилось
Клопы чаще, чем санобработка. Заселяют кого попало и администратор не следит за порядком. Живем уже месяц. Шумные постояльцы по ночам не дают спать. Никак не могут поменять трубы, трое суток мыться было невозможно. Невыносимо
24 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая, Полина! Вы не проживаете и никогда не проживали в нашем хостеле) зачем Вам писать негатив…
Mr Маркс
Клопы Сломанные туалет, душевая
V
Voyageur
Не понравилось
Понравилось: Ничего Не понравилось: В туалете не закрывается дверь Постельные клопы как визитная карточка всех хостела рус что-ли С каждым годом все хуже и хуже
N
Nastya
Понравилось
Понравилось: Удобное расположение и персонал очень приветливый и идёт на уступки. Спасибо большое. Чисто Не понравилось: Не понравилось,что не было нижних кроватей. Запах носков и котов был очень сильный.
Т
Тансулпан
Не понравилось
Переночевать на раз. Но шумно Понравилось: Цена Не понравилось: В номере было накурено. И похоже не убирали номер, так как в душевой лежала зажигалка, отсутствовала туалетная бумага и раскидана мелочь в номере. На мои замечания ответили - накурено - надуло с окна, зажигалка - случайно уборщица оставила, мелочь в номере - она раскидана во всех номерах, якобы хорошая примета. Шумно.
K
Kamil
Было средне
Понравилось: Местоположение, собственная ванная комната, кухня Не понравилось: Очень тонкие стены, слышно абсолютно все. Постоянно все хлопают дверями, громко разговаривают ночью и смеются. За все время проживания так и не выдали ключ от двери номера. Полы в номере из плитки и очень холодные, даже коврика нету. Простыни в жёлтых пятнах
Михаил
В восторге
Понравилось: Дёшево для номера с отдельным душем и туалетом. Чисто, но спишь, как в офисе. Не понравилось: Шумно, после 23.00 дикий храп и кипишь людей, как будто всем нужно обсудить все дела по работе
M
Mariia
В восторге
Мне понравилось. Понравилось: В целом, все хорошо. Много душевых, много туалетов. Несмотря на то, что в хостеле куча народу, не было очередей. На кухне тоже не было очередей. Рядом трамвайная и троллейбусная остановки. До метро 700 метров. У метро есть торговый центр. Хостел как хостел. За свою цену прекрасно. Не понравилось: Да все нормально
Л
Лариса
В восторге
Вполне можно остановиться и рассчитывать на отдых... Но чуточку бы почище Понравилось: Тишина, персонал готов идти на встречу Не понравилось: Нет столика
M
Malakhova
Понравилось
Понравилось: В хостеле абсолютная тишина и это прекрасно. Можно отдохнуть и душой и телом. Уютное широкое гнездышко за шторкой. Не понравилось: Но матрас и подушка уже вышли из строя. Подушки точно нужны современные , иначе сон превращается в мучение..
V
Valeri
В восторге
номер соответствует деньгам, условия нормальные, расположение удобное, чисто, комфортно, атмосфера Понравилось: Хостел мне понравился. Реальность оказалась лучше, чем ожидания. Район метро Семеновская неплохой. Несмотря на удаленность от центра, здесь всё есть. Рядом есть магазины, гипермаркеты, в шаговой доступности. Рядом есть банк. Есть торговый центр. Район самодостаточен, здесь можно жить. Метро находится рядом. Архитектура окружения интересна, я бы сказал этот район похож на Петербург. Мне приходилось жить в других местах города Москвы, ближе к центру, там было не так интересно. Например, промышленный пейзаж, просто шоссе. Не понравилось: Не знаю, что не понравилось. Я не смог придумать. У меня здесь не было проблем.
И
Ильдар
Понравилось
Понравилось: расположение, быстрота заселения, собственный душ Не понравилось: очень холодный плиточный пол
I
Irina
В восторге
Понравилось: Очень доброжелательно встретили. Приятные и внимательные женщины на рецепшене. Удалось хорошо выспаться , так как было тихо. Симпатичная комната Мягкий матрас. Недалеко от центральной дороги. И даже был завтрак. В целом атмосфера уютная и есть ощущение безопасности. Единственное что поменяла бы цвет стен на кухне на более теплые, позитивные тона. Не понравилось: Поменяла бы цвет стен на кухне на более солнечные и уютные. Но это только личное мнение. Может кому-то и понравятся такие какие есть.
R
Rashit
В восторге
Понравилось: Всё понравилось. недалеко от метро. Гости в основном работающие вахтовики. Поэтому здесь чисто и спокойно- люди живут долго и уважают место проживания
Anonymous
Понравилось
Понравилось: Тихо, чистые туалеты, возможность позавтракать + кофе аппараты и автоматы с энергетиками и шоколадками. Месторасположения. Не понравилось: Заляпанные стены на кухне, убитые исцарапанные столы, пьяный молодой человек, возле администратора, когда я заходил туда, он же проследовал в хостел спать. 14 октября, время было позднее, около 12 ночи, искал ночлег, так как рядом надо было с утра по работе заехать.
Евгений
В восторге
Понравилось: Это хотел, не надо питать больших иллюзий. В целом чистенько, комфортно. Мне переночевать один раз, самое то.
Матвеев
В восторге
Понравилось: Чистота, соблюдение порядка, отличный администратор
L
Leonid
Было средне
Почитал отзывы и выбрал, но оказалось всё не так Понравилось: достаточно просторно и есть кухня! много туалетов и душей! Не понравилось: В душ идти не решился! там просто ужас грязь, ржавчина, колотая плитка! в объекте сухой закон и выпивать нельзя, а я считаю что в ХОСТЕЛЕ трезвому находится невозможно! Курить выходить на улицу часто нельзя, ругает администратор! запах стоит жуткий, носки и тд! и итогом привёз с собой из поездки дерматит! сэкономил на проживании но выложился на врачей и лекарства!)
Михаил
В восторге
Цена-качество Понравилось: Отношение администратора Не понравилось: Обновить душевые, туалеты, мебель на кухне
Anonymous
Было средне
Понравилось: Дают завтрак, количественно много душевых и туалетов, для варианта с завтраком дёшево. Не понравилось: У этого хостела много хвалебных отзывов, но лично мой опыт прошёл неудачно. При заселении на ночь глядя выяснилось, что место забронировано в мужской комнате, хотя на букинге номер позиционируется как общий для мужчин и женщин. Зачем-то мне при этом поведали, что мужчины не любят, когда к ним подселяют женщин (как будто это моя проблема), но, тем не менее, поселили в эту самую мужскую комнату. Там уже сосед меня спросил, почему меня так поселили, явно был не в восторге и давал мне это своим видом понять. Формально поведение постояльцев не вина администрации хостела, но чтобы вы просто представляли, какие там царят нравы, хотя бы в отдельно взятых комнатах. Вообще впечатление такое, что там много народу, использующего этот хостел в качестве долговременного дешёвого жилья, туристической гостевой атмосферы там нет, если вы приехали в Москву как на праздник, пусть и бюджетный, вам явно не туда. Изначальная задумка и дизайн хорошие, но фото с букинга явно из лучших времён, сейчас все интерьеры выглядят гораздо более обшарпанно, бельё в катышках, стены в комнатах изношенные, стены на общей кухне забрызганы и заляпаны, плитка в душевых кариозная. Сами душевые очень базовые, без крана на смесителе, просто душевая лейка. Матрасы не очень, на мой взгляд, удобные. Этому заведению требуется как программа-максимум ремонт и реконструкция, как программа-минимум - хотя бы дезинформацию в букинге не размещать по поводу гендерного распределения номеров.
I
Iuliia
Совсем не понравилось
Понравилось: кроме расположения и вежливого администратора плюсов больше не обнаружено Не понравилось: Грязно. Воняет, нет вытяжки на кухне. Ужасные душевые, которые требуют ремонта, антисанитария. В комнатах грязные полы. Розетки около кроватей есть, только сами кровати их перекрывают, и как следствие вы ими не сможете воспользоваться. Нет локальных светильников в зоне кровати (бра или еще какой-либо светильник) и если вы уже спите и кт-то пришел в комнату, он включает общий свет...так себе удовольствие.
Анастасия
В восторге
Понравилось: Прекрасный хостел ,недалеко от метро Семёновская ...рядом много магазинчиков ,кафе ...на 11 трамвае ,можно спокойно доехать до ВДНХ ..Рядом торговый центр ... В хостеле всегда чисто ,есть несколько душевых ,туалетных кабинок ... Очереди в душ и на кухню нету ...с 7- 10 утра ,завтрак (я успела на него только два раза ,так как люблю поспать 😂🙄) завтрак не плохой ..каши быстрого приготовления ,молоко и два вида хлопьев .. В комнате уютно ,кровати довольно большие ....В общем ,если в следующий раз приеду в Москву ,то только в этот хостел ...Рекомендую !!! Не понравилось: Нету такого ..все было супер
B
Boris
Не понравилось
Понравилось: Расположение, оплата картой, наличие горячей воды, кровати. Не понравилось: Завтрака не было от слова совсем. Грязно, сильно пахнет. Картонные стены. Первый раз встречаю такое несоответствие отзывов с реальной картиной.