Московский финансово-юридический университет
Ева Белова
учусь, всё зашибись
ВП
Виолета Панкратова
К преподавателям и уборки помещений вопросов нет. Насчет здания: оно реально старое, как минимум окна нужно заменить(МИНИМУМ). Деканат вполне понимающий, но одногруппники жаловались, что если они что то просят, то не всегда полностью объясняют как нужно. Ну и последний большой минус: Был нарушен договор с МФЮА, тк подняли оплату после 1го курса :), а что толку? Не знаю кому это капает в карман, но после того как ее подняли у нас и стаканчики для воды в корпусе пропали Вывод: администрация тратится только на корпус на Калужской
Nika
Факультет Государственное и муниципальное управление здесь точно нормальный. Вступительные легко сдать, если готовиться. Про саму учебу то же самое могу сказать. То есть, если реально учиться, то вообще проблем не будет
ПФ
Полина Финютина
Здание старое
Артем Сергеевич
Закончил 3 курс, учусь на факультете Юриспруденции, планирую стать юристом. Нравятся преподаватели, понятно подают материал, дают много материалов на парах и для самостоятельного изучения.
МП
Маргарита Павлова
Учусь на первом курсе юридического факультета. Мне нравится здесь учиться. Ребята все классные! Атмосфера прямо как в американском кино)) Преподаватели опытные, интересно на лекции ходить!
Инга
Учусь в МФЮА на рекламе, сюда оказалось гораздо проще попасть на этот факультет, чем в другие ВУЗы. И стоимость за обучение более адекватная. Программа интересная, иногда успеваю с одногруппниками веселиться. В общем всё как у всех.
Ирина Куликова
На бюджет попасть сложно, мест мало. Я отучилась на платном вечернем, параллельно еще работала. Совмещать не всегда было просто, но преподаватели тут в большинстве случаев адекватные и понимающие (не знаю, как на очке).
Леонид
Поступил в колледж МФЮА. Результаты ЕГЭ никого не интересовали, чисто по аттестату. Учеба заинтересовала, планирую дальше учиться здесь же в ВУЗе. Тем более, что поступлении на льготных условиях.
Валерия Осипова
Учусь на 3ем курсе, преподаватели не жестят. Нет предвзятости и это подкупает. В универ хожу с удовольствием, когда на дистанте сидели тоже сильно не перегружали.
Катя Сергунина
Поступила в МФЮА в прошлом году. Не могу сказать, что прям с головой ушла в учебу, но сам процесс нравится. Объяснять умеют, чтобы интересно было студентам. Получаю вторую вышку, по сравнению с первым опытом - небо и земля. Во-первых, стоимость демократичная. Во-вторых, вечерка организована на отлично. Если на работе задерживаешься, относятся с пониманием.