Пушистый нянь
Ветеринарная клиника
4.3
Работаем круглосуточно без ночного тарифа. Круглосуточный стационар
Записаться на приём
Вакансии
4.3
ДЧ
Дмитрий Чернощек
Минус миллиарды звёзд, оценок, чего угодно. Никому не советую и не рекомендую обращаться в данную клинику. Навязали капли от блох, сказали что нужна срочная обработка, блох не было вообще. На приёме были в обед у Птицыной, к вечеру ему стало плохо, был вялый и не игривый. В два часа ночи случился приступ, падал и кричал. В другой клинике пытались спасти всю ночь. Поставили диагноз острое отравление и интоксикация препаратом. В 12 дня случился очередной приступ и котёнок умер на руках.😢Выписки не дают, чеки тоже. Ранее были у Волчкова, к котёнку даже не подходил, весь осмотр проводила ассистент( не факт что есть нужное образование). Халатность, некомпетентность, безразличие привели к гибели любимого питомца. Берегите своих животных и не обращайтесь в данную клинику.
СЛ
Светлана Лагода
Из за своей некомпетентности Румянцева убила нашего котенка .
ОМ
Олеся Марченко
Пишу отзыв с острова Сахалин. Искала долгое время помощи по всей России, так как у нас нет круглосуточных ветеринарных клиник и выездных бригад. Нашла поддержку только у Вас❤️В ночное время случилась беда, у морской свинки раздулся живот и помощи нет никакой. Благодаря Вашему специалисту (к сожалению имя узнать не пришло на ум) мне удалось облегчить страдания нашему пушистому малышу до утра❤️ Не хватит слов выразить безграничную благодарность, спасибо за ваше понимание, доброту и квалифицированную поддержку 🙏 Пусть ваше дело процветает и спасает маленькие жизни наших непоседливых, маленьких и пушистых друзей🌸 Пусть все будут здоровы 🙏 ❤️
В начале августа посетили клинику с нашей тяжелохарактерной кошкой. На прием попали к Птицыной О.Г., приятная молодая врач. Внимательно и нежно осмотрела нашу кошку, взяла анализы (милая девушка ассистент держала нашу Фросю, а врач профессионально и с первого раза попала в вену, в отличие от врача из другой клиники), сделала УЗИ и облегчила состояние нашей Фро. По готовности анализов, О.Г. нас проконсультировала, ответила на наши тысячи вопросов и прописала лечение. Спасибо огромное! Будем ходить теперь в Пушистый.
Наталья К
Клинику рекомендую. Нам помогли. Взрослая кошка часто чихала в течение 4-х дней, состояние ухудшалось. Пришли в клинику, животное осмотрели, послушали, померяли температуру, взяли анализы. Поставили предварительный диагноз, врач дала кошке лекарство. Получили рекомендации по домашнему лечению. Когда анализы были готовы врач позвонил, скорректировал лечение доп препаратом.
ВТ
Виктория Турбанова
Очень ответственно отнеслись к нашей кошке Соне. Огромное им(то есть всей бригаде вет врачей кто помогал) спасибо. Моя кошка с характером и они нашли к ней подход. Еще раз огромное спасибо!!!
You fleck .
Посетила данную клинику со своей собакой. В один из вечеров вернулась домой и обнаружила её вялой, ведущей себя совершенно непривычно. Ближайшей клиникой оказался "Пушистый нянь". Время было позднее - уже ближе к полуночи. На месте оказался один врач-УЗИст. Она долго сидела на корточках перед собакой прямо в коридоре ветклиники и расспрашивала её, что случилось. Было некомфортно по двум причинам: из-за нахождения в коридоре и ощущения, что мне не верят, что моей собаке плохо. Через пять минут неловкого "диалога" собаки и врача мы переместились в кабинет с аппаратом УЗИ, который отказывался работать. Техника старая, но в какой-то момент поддалась. По результатам исследования доктор поставил множество предварительных диагнозов, ни один из которых в итоге не оказался правдивым. Прямо в клинике мне продали пару выписанных фуфломицинов по типу "стоп-цистита био" (цистита, кстати, у моего питомца в нормальной клинике обнаружено не было) и отправили домой, наградив чеком с продажей по свободной цене, что запрещено законодательством РФ с 1 февраля 2021 года. Но на этом удовольствие не закончилось. Когда мне потребовались результаты исследований, и я обратилась в "пушистый нянь" с запросом, мне сказали, что я смогу их получить только когда на смену придёт та самая врачиня. И произойдёт это только через неделю (тоже хочу такой график). Даже когда она всё-таки оказалась на месте, мне пришлось позвонить два раза, чтобы она наконец опомнилась и отправила мне документы. Очень пожалела, что сразу не поехала на Алексеевскую.
ЕА
Евгения Алексеева
В апреле 2024 года пришлось срочно в воскресенье искать клинику, где примут собаку срочно на узи, без очереди. Обзвонив много клиник, отчаялись, везде записи на несколько дней, в данную клинику обратились с последней надеждой.. и о чудо, нас пригласили сразу, так как живая очередь 🤩 Приехав, были первыми, осмотрели, сделали узи, выдали рекомендации и назначили лечение. В течении 3х дней ездили к ним на капельницы из другого района. Врачи квалифицированные, спокойные, лишнего нам не назначили. Мы с питомцем остались довольны 😊 В клинике есть стационар, грумер ☺️( так, вдруг кому пригодится)
Алена Алексеева
Очень доволен врачом, с питомцем обращался хорошо. Очень вежливый, очень приятный. Все подробно мне рассказал, ответил на все вопросы. Все для лечения питомца есть
Маргарита Аркова
Обращались к грумеру, бережное отношение и идеальный сервис питомцу обеспечены)
Мария Неклюдова
Я из Улан-Удэ, ночью по нашему времени собака сходила кровью в туалет( Мы сразу поехали в круглосуточную клинику, в нашем городе она одна( Приехали, а там табличка, по техническим причинам закрыта😭 Все знакомые, которые могли помочь, спят, час ночи... Мы приняли решение позвонить в Москву, для консультации и оказания необходимой помощи. Нас вежливо выслушали, дали действенные рекомендации, которые мы сразу применили. К сожалению не спросили, как зовут доктора, надо было срочно оказать помощь. Благодарим за оказанную безвозмездную помощь на расстоянии 5658 километров 🙏 Наш хвост спасён ❤️
Дарина
Прихожу в клинику давать таблетки питомцу. До этого, когда у собаки была проблема с животом обращались, уколы делали, потому что у нее время от времени бывают проблемы из-за питания. Недавно собаке было плохо и я звонила, мне дали рекомендацию, если собаке не станет лучше приехать в клинику на укол. После посещения клиники мы собаку избавляем от проблем, уколы ей помогают. Специалисты относятся очень хорошо, все врачи милые, отвечают на те вопросы, с которыми мы приходим.
Алиса
Я вообще очень люблю клинику! Нравится доброжелательный персонал, девушки, которые в курсе всех событий по животным. У меня куча глупых вопросов, они всегда любезно отвечают на них. У моей собачки, у щеночка, на пипирочке что-то выскочило, и оно меня очень напугало. Оказалось, что это у него половое созревание, девочки меня успокоили. Отношение сотрудников к питомцу абсолютно позитивное и дружелюбное, как к своему. Приходится посещать клинику раз в месяц, что-нибудь да возникает.
ИП
Илья Полозов
Отличная клиника,с адекватными ценами на все услуги,очень огромный плюс что цены ночью не завышают как во всех других круглосуточных клиниках 👍
Марина Ефанова
В этой клинике отличный грумер- Надежда. Хорошо, а главное качественно сделала свою работу. Умело и с добротой обращается с животными, пес остался доволен и счастлив. По пути домой ,от него ощущался аромат чистоты и приятного запаха ухода ! Обязательно обратимся к мастеру еще раз! Цена и качество работы очень порадовали !
AT
Aleks Tsepurkin
Надежда профессионал своего дела. Сделала все очень быстро и уверенно. Кошка у меня агрессивная, но Надежда справилась с этой проблемой. Всем рекомендую. Все сделано отлично, аккуратно, приду ещё раз.
Моника Крауц
Спасибо за хорошую работу! Много раз спасали!
Анжелика
В целом меня всё устроило. Обращалась с собакой, порода Йоркширский терьер. Сдавали общий анализ крови. Результаты отправили на почту и позвонили. Сказали, что всё хорошо. У меня просто до этого были анализы не очень хорошие, из другой клиники. Я решила подождать недельку, сдать снова, чтобы перепроверить. Отношение к собаке проявили хорошее.
ОБ
Ольга Байлова
Обратились в клинику в январе 2023 с котиком, который нуждался в стационаре. Не могу не отметить внимательность и заботу нашего теперь любимого доктора Ольги Геннадьевны. Пожалуй, эта клиника и ее сотрудники полностью оправдывают своё название. Благодарим Илью Александровича за это. Удобный график работы, профессионализм и готовность сотрудников к диалогу в поиске решения проблем в лечении - это бесценно))).
Мария
У кошки был коронавирусный энтерит. Специалисты отнеслись к питомцу внимательно. Порода кошки - британка. Врачи дали нам рекомендации, которые помогли выздороветь. Сейчас кошка чувствует себя хорошо.
ЛС
Лина Сычева
Спасибо большое клинике, наблюдаемся здесь уже почти 3 года, ранее кастрировали собаку, претензий ни к лечению ни к персоналу нет. Все на качественном уровне. Также хочу выразить отдельную благодарность гумеру клиники Яночке, за чуткость и подход к питомцу, теперь стрижка нам не так страшна как раньше. Ребята, процветания вам и примите слова благодарности!
Ольга
Очереди не было, прививку собаке сделали оперативно. Врачи были доброжелательны, перед вакцинацией питомца осмотрели. Эту клинику мы выбрали из-за наличия необходимой вакцины, и после ее введения собака чувствовала себя хорошо.
Vlytkin
Потрясающие врачи-ветеринары, отлично знают свое дело и с добротой относятся к животным, жалко грумера нет...
Пётр
Все было хорошо! Мне нравится, что клиника работает круглосуточно. Персонал прекрасный и отзывчивый. Нам сделали все, что мы хотели, и это было недорого. В первый раз у меня было мытье и общий осмотр кота, а во второй раз ему промывали глаза, так же проводили осмотр и назначали лекарства. Врачи обращались с питомцем отлично, все было нежно, и кот особо не возмущался.
Роман
Мне все понравилось! Мы проходили лечение, сейчас питомец чувствует себя отлично. У меня кошка, специалисты отнеслись к ней заботливо. Со мной тоже общались прекрасно, ответили на все вопросы и надавали рекомендаций.
Виктор
Все было хорошо! Понравилось отношение персонала. К питомцу отнеслись отлично! Были с собакой на плановом осмотре, прививке. Врач провел осмотр, проконсультировал о возможных последствиях вакцинации, затем поставил прививку, успокоил животное, чтобы оно не переживало. Питомец перенес прививку хорошо, все в порядке.
Анастасия
Меня все устроило! В последний раз я обращалась по грумингу. Специалист нашел подход к собаке, все в порядке, все хорошо, нет никаких претензий. Выбрала клинику, потому что она рядом с домом. Приходили по записи, для нас нашли подходящее время.
Марина
Врач выполнил все, с чем мы пришли, решил проблему нашу. Очень аккуратно отнесся к животному. Делали УЗИ сердца. Результаты по УЗИ отдали сразу. Специалист общался хорошо, общительный, хороший доктор.
Михаил
Нравится соотношение цена-качество, все понравилось! Качество проявилось в работе специалистов, как они с клиентом общаются, кошке помогли, все сделали хорошо. Последний раз делали стрижку, зубы посмотрели. Уделили достаточное количество времени. Все отлично! Посещаю клинику по необходимости.
Федя
Делали прививку собаке. Дали рекомендации сделать повторную прививку. Мы быстро заехали, сделали, уехали. Администраторы работали нормально. На прием записались быстро.
Иван
Был внимательный подход, хорошо, что можно было сразу приобрести лекарство, у них были на месте. Задали все вопросы по поводу животного, потом все записали и скинули анализы и схему лечения на нашу электронную почту. У кошки была мочекаменная болезнь, лечили ее. Сейчас она чувствует себя хорошо. Посещали клинику в первый раз, планируем отвезти второго котика на плановый осмотр.
Вера
Хорошо обслужили. Понравилось обращение, приходили с большой кошкой породы Мейн-кун, нужно было вырезать колтуны. Все выполнили быстро. В клинике все красиво, замечательно, чистенько. Мне понравилось!
Алена
Все хорошо! Все устроило, все доступно и хорошо: сервис, обслуживание и ветеринары. Была полная консультация насчет состояния здоровья морской свинки пяти лет и стрижка когтей. Ветеринар проявил хорошее отношение к питомцу, аккуратно подстригли когти.
МИ
Максим Иванов
Прекрасное отношение к животным! Цена и качество услуг на высоте. Персоналу отдельное спасибо за хорошее отношение к клиентам! 🤝Успехов вам!
Мария Коста
Отлично) к животным отношение супер! Компетентные врачи, и весь персонал все расскажет, все подскажет, дадут совет!!! Просто большое человеческое спасибо!
ВJ
Вера J
Клиника понравилась, очень помогли, все объясняют, предоставляют грамотное лечение, огромная благодарность врачу Цакал Наталье!
Анастасия Петропавловская
Отличная ветклиника👍
Пушистый нянь, ветеринарная клиника
28 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие.