Следующая станция Сокол
Бар
Алсу Рязапова
Пиво шикарное, очень красивые официанты. Просто лучшее место после концерта
Михаил
люблю это место
Сергей Платонов
Неплохое место, чтобы скоротать время (перед походом в VK Stadium, например)
МЗ
Макс Зинченко
Как-то грязновато и дорогое пиво.
LM
Lubov Mitireva
Слабый выбор пива, отватительно медленная кухня, ленивый бар. Ждём 50 минут порцию картофеля фри.
Надежда Туз
Вкусно, дорого, богато
ML
Masha Landysheva
на кране есть моё любимое пиво "лось и кедр", отличный дизайн самого бара. дружелюбные бармены, а самое главное – я пила у вас пиво, вместо того, чтобы мокнуть под дождём в очереди на концерт. так что благодарю и желаю процветания 🥰
Alex Su
Пиво и standUp отличные, а закуски с собой можно брать
Ольга Харзина
Замечательное обслуживание, прекрасное пиво, еда - не советую! Не вкусно )
EC
Ek Carl
Отличное заведение, хозяин мега гостеприимный и клиентоориентированность на уровне! Спросили чего хотелось бы, посоветовали, и все оказалось согласно запросам, прекрасно.
ОИ
Ольга Иванова
Была на стендапе. Мероприятие понравилось на 5 🌟Из жалости к заведению купила с собой шаурму и картошку фри. Там кушать нечего и пить кроме пива - тоже. Нашла самостоятельно внизу в холодильнике 200 мл бутылочку сока. Нет обслуживания совсем. Подчеркну, из жалости к вымирающему заведению купила шаурму попросила без лука. По возвращению домой она оказалась с луком, ещё и прокисшей. Уж могли бы постараться.
Мария Алексеева
Районный бар, были на стендапе, все отлично. Вежливый персонал, вкусное пиво по адекватной цене , как и во многих барах, даже наверно дешевле в районе 250-р . Но оно этого стоит! Вкусное и необычное. Если вы ищите для себя что то новое в пиве, то вам сюда! Так же можно взять пиво на розлив с собой
Anton Rakintsev
Вывеска новая, смысл прежний. Это районный бар с неплохим выбором и более или менее постоянной тусовкой. Захожу раз в месяц стабильно
Сергей Лысов
Интересеное место, но цены на пиво высоковаты(