Профит Эксперт
Департамент экспертизы и оценки
ООО Профит Эксперт
МТ
Максим Тимофеев
Спасибо большое руководителю компании, Веронике Кирилловой! Очень обстоятельный подход к решению вопросов, квалифицированная консультация и абсолютное отсутствие навязанных услуг! Однозначно, рекомендую!
ОМ
Ольга Максименко
Обратились в Профит Эксперт для проведения экспертизы подлинности подписи на копии документа 2014 года! Мне бесплатно была проведена консультация Эксперта. Ответ дали на следующий день. Увы, результат экспертизы был не в нашу пользу, зато мы не потратили деньги на невыгодную для нас процедуру! Большое спасибо за оперативность и за качество работы. если когда-нибудь нам понадобиться экспертиза, однозначно только в Профит Эксперт
ЛМ
Лидия Межуева
Обращалась к Веронике за консультацией о целесообразности проведения рецензии на отчет эксперта по заливу квартиры. Получила честную, добросовестную рекомендацию, подробный план действий и описание недочетов экспертизы. Очень довольна как общением, так и юридической помощью. Обращусь еще не раз, точно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству эту экспертную компанию! С уважением, адвокат Лидия Межуева.
Анна Митрофанова
Вероника классная! Бесплатно проконсультировала, рассказала вещи о которых я даже не слышала ранее
Вера Киняева
Прекрасные специалисты! Очень оперативно и грамотно работают по всем вопросам ! Подробные консультации, достоверные заключения , индивидуальный подход к клиенту! Креативное решение поставленных задач в сроки!!!! Спасибо!!! Адвокат ПАСО Спектрова ИА
SU
Sberid User
Залив это всегда проблема. Если с вами случилась эта неприятность или если вам нужна любого рода грамотная экспертиза и консультация и представитель на заседании суда- вам сюда! Потрясающая компания, с максимально профессиональным подходом и безупречным знанием дела! Я оч дотошный, неудобный клиент, но нахожусь под большим впечатлением от того, как блестяще они работают. Браво! Мой отзыв основан на опыте общения и решении очень сложной, почти бесперспективной ситуации. Мне помогли разбить не грамотную судебную экспертизу! Сделали рецензию и помогли опросом эксперта в заседании. Обращайтесь, не ошибетесь!
Александр
Очень грамотные специалисты, всё сделали быстро и качественно 👍
Utech Менеджер
Обратились в компанию ООО Департамент экспертизы и оценки «Профит Эксперт» в рамках судебного разбирательства по вопросу оценки рыночной стоимости права пользования, выраженного в величине арендной платы, за пользование опорами воздушных линий электропередач. Принимая во внимание сжатые сроки подготовки материалов эксперты компании «Профит Эксперт» внимательно изучили проблематику вопроса и максимально оперативно подготовили необходимую документацию. Всегда находились на связи и квалифицированно отвечали на все поставленные вопросы. Стоит отметить, что мы обращались во многие компании с целью проведения данной экспертизы. И только «Профит Эксперт» продемонстрировала свой профессионализм и компетенцию. Эксперты «Профит Эксперт» отличились своим индивидуальным подходом к решению нашего вопроса. Наша компания благодарит «Профит Эксперт» за сотрудничество и плодотворную работу!
O2
Olya 23
Обращались за заключением, все понравилось, работают профессионалы, ответственно подходят к своей работе, будем рекомендовать коллегам и при необходимости обращаться.
Марина Куртеева
Спасибо этой организации. Заказывала у них лингвистическую экспертизу для доказательств в суде . Исполнили работу в срок и очень профессионально. Всем советую обращаться. Работают настоящие специалисты своего дела, отношение к клиентам внимательное, вежливое и ответственное. В итоге суд я выиграла, за что от меня большая благодарность работникам этой организации.
Катя Катеринина
Не в первый раз Обращаемся в ООО Профит Эксперт по вопросу подготовки экспертизы на предмет выявления дефектов строительно-монтажных работ и стоимости их устранения . Огромное вам спасибо! Как всегда все быстро и качественно!
ВГ
Виктор Герасимов
Делал оценку по наследственному делу. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Светлана Кравченко
Работаю с ООО «Профит Эксперт» уже не первый раз . Данный выбор сделан на основании высокого уровня квалификации сотрудников общества, а также оказание услуг строго в согласованный срок. Эксперт всегда проконсультирует по проведению экспертизы, обратит внимание на все необходимые нюансы, результатом будет заключение, позволяющее урегулировать спор в досудебном/судебном порядке.
AV
Anna Vandysheva
Аптека 254 Симплекс уже несколько лет работает с этой компаний. Впечатления самые наилучшие от сотрудничества. Компания работает четко, грамотно и высокопрофессионально. Огромное спасибо Евгению за индивидуальный подход и отличную работу.
DC
Dmitriy Chaunin
Обращался один раз, все устроило,
Кристина Бреус
В кратчайшие сроки проинформировали , помогли с решением моей проблемы . Очень грамотный, квалифицированный и знающий все нормы законодательства в области экспертизы и оценки. Очень подробно объяснил процедуру оценки и все нюансы. Рекомендую данную фирму !! Огромное спасибо!!
ЕВ
Елена Воробьева
Обратилась в компанию за экспертизой обуви. Вероника проконсультировала и написала отличное заключение! Все закончилось досудебным разбирательством, деньги за товар вернули! Хотя неоднозначная ситуация была. Спасибо!
Andrey Sobkalov
Профессиональная и компетентная экспертная организация. На рынке профессиональных услуг много лет. Готовят экспертизы добросовестно и качественно. Наша Компания заказывала рецензии и экспертизы по товару неоднократно, которые были выполнены на очень профессиональном уровне, и были нами успешно использованы в судебных процессах. Также следует отметить, что у экспертов Профит Эксперт индивидуальный экспертный подход к каждому клиенту. Рекомендую!!!
Елена К
Обратилась в организацию Профит Эксперт, проводящую экспертизу и оценку, в рамках судебного разбирательства с автосервисом, в котором мне повредили автомобиль. Автосервис активно настаивал, что автомобиль был поврежден по моей вине, так как не предупредила о неисправности. Суд по ходатайству автосервиса назначил судебную экспертизу, чтоб определить виновных и размер ущерба. Так как у меня были сомнения в том, что суждения судебного эксперта, услуги которого были оплачены ответчиком-автосервисом, будут справедливыми, то обратилась к независимым экспертам Профит Эксперт, которые выступили в качестве моих представителей при проведении судебной экспертизы, произвели фото и видео фиксацию процедуры, обратили внимание судебного эксперта на важные моменты, которые он изначально не учел, обозначили, что в случае недостоверности заключения будет написана жалоба в саморегулируемую организацию. В итоге если по приезду на экспертизу судебный эксперт явно сомневался в виновности автосервиса, то после донесенных экспертами с моей стороны обстоятельств и доводов и проверки их в рамках экспертизы, уже был убежден в обратном, составил надлежащее заключение, на основании которого суд удовлетворил мои требования. Выражаю глубокую благодарность Евгению и Веронике за высокий профессионализм и индивидуальный подход, в случае чего за экспертными услугами - только к ним!
NE
Nikita Efremov
В новостройке были проблемы с окнами, поэтому вызвал экспертизу. Ребята приехали с оборудованием, все проверили. При этом честно сказали, что с окнами все ОК (рамы, сами стеклопакеты), скорее всего проблема с уплотнителями и проводить полную экспертизу смысла нет. Взяли денег только за выезд, дали рекомендации по ремонту. Спасибо большое!
MP
Mikhail Pogorelov
Неоднократно обращался в эту компанию по очень разным делам (оценка, строительная эксп., товароведческая и тд.). Всегда индивидуальный подход, нацеленный на результат.
Лидия Мороз
Хочу поблагодарить за товароведческую экспертизу! Обращалась в данную организацию из-за недобросовестного производителя кухни. В результате экспертизы, было выявлено множество недостатков. Грамотный и квалифицированный эксперт, подробно объяснил процедуру экспертизы и все нюансы. Взяла паузу на подумать, за первичную консультацию денег не взяли. Через пару дней вернулась за заключением договора на оказание услуг. Экспертизу получила на руки через 5 дней. Вопрос с производителем кухни был урегулирован. Кухню заменили, часть денег вернули (за нарушение сроков). Осталась довольна, рекомендую!
ПД
Павел Дубинин
Искал экспертов по дтп осаго, проконсультировали по телефону, все доступным языком!! Если что не получится пригласили в офис. Огромное спасибо за профессиональную помощь!!!!
Качественно и профессионально! Пригласили экспертов для приемки квартиры. Несколько часов пришлось ждать представителя застройщика, брали на износ. Ребята продемонстрировали потрясающую стрессоустойчивость! Написали все в лучшем виде! В суде сумма устояла, всё взыскали с застройщика!
Валерий Иноземцев
Обращался по приемке квартиры в новостройке Жулебино парк в Котельниках, сделали все быстро и качественно, как результат победа в суде, застройщика обязали выплатить круглую сумму за некачественный ремонт.