ГК Гранель
Жилой комплекс Тринити
Все скидки и особые условия на квартиры от застройщика ГК «Гранель»
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «СЗ Гранель П». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
Валерия Каширина
ЖК понравился, до метро рукой подать, все сделано удобно, для людей. Огромный паркинг, классные детские площадки, много магазинчиков, пунктов выдачи. Квартиры большие, планировка как мы хотели. По бюджету вроде тянем. Будем думать)
Евгений Колесников
Переехали недавно в Тринити, купили квартиру. Здесь реально тихо и спокойно. Архитектура здания крутая, вид красивый, да и сама квартира просторная, светлая. Общались с соседями - адекватные, приятные люди. Регулярно чистится территория.
ЕГ
Евгений Герасимов
Комплекс отличается продуманностью инфраструктуры: благоустроенная территория, удобные подъезды. Особенно приятно удивила хорошая шумоизоляция квартир, соседи не слышны, тишина царит полная. Просторные светлые комнаты создают ощущение комфорта.
Виталий Фадеев
Хорошее место, если нравится современная архитектура. Балконы просторные, окна большие в квартире светло весь день. Но лифтов, как мне кажется, могло бы быть больше. Хотя в остальное время всё ок.
Ас В
Мы с женой долго искали квартиру в хорошем районе с современной инфраструктурой, и Тринити оказался идеальным выбором. Дом новый, чистый, продуманные планировки. В шаговой доступности от метро «Верхние Лихоборы». Современный подход в архитектуре, озеленение, передовые технологии строительства скоро тут будет все для комфортной жизни.
Артем Шалько
Выбрали квартиру в Тринити на стадии котлована для меня удобно тут расположение. Строительство идёт по графику, периодически заезжаю сюда видно, что работа ведётся. Надеемся, что после сдачи всё будет соответствовать заявленному.
Строительство дома идет прямо на наших глазах. застройщик и организовать место для проживания. Даже крупные торговые центры предлагают все необходимое для повседневной жизни.
Илья Киреев
Главным критерием покупки был комфорт – если уж работать из дома, то пусть это будет удобное и вдохновляющее пространство. ЖК подкупил хорошими планировками и высокими потолками. Теперь у меня дома шикарный кабинет с панорамными окнами, как и хотел.
Иван Фролов
Цены нормальные, по крайней мере для меня. Хочу здесь покупать квартиру, по стоимости более выгодное в этом районе со сроком сдачи+/- в то же время больше ничего не нашел.
Геннадий Коровин
Расположение, в тч что станция метро рядом - устроило. Нормальный застройщик. скорая сдача дома - нас все устроило, взяли здесь себе квартиру.
Андрей Кузнецов
Рассматриваем возможность покупки квартиры в этом жк 👍👍👍
Амина Туманова
Такие вопросы, как купить продуктов или сходить в спортзал в Тринити решаются на раз-два, благо все это у нас на первых этажах домов. И сам по себе район достаточно инфраструктурно развит, так что проживать вполне комфортно здесь.
Галина Некрасова
Недалеко от нас есть парк. Мы по выходным часто туда выбираемся всей семьей. Вообще у нас район очень зеленый, и в плане экологии тут полный порядок.
Дима Белоусов
Выбрали Тринити, так как по сроку сдачи дом в нем сдается раньше, чем в других предложенных нам жк. Мы не хотели покупать квартиру и ждать три-четыре года. А дом в Тринити будет сдан уже в следующем году.
Леонид Лебедев
Живем тут с конца 2022 года. У нас квартира с отделкой, ремонт нормальный. Считай со сдачи уже 3ий год идет, все по отделке от застройщика в порядке, хорошо, что взяли такую квартиру. А то только Бог знает, сколько бы я сам с ремонтом провозился.
Генадий Лавров
На данный момент я рассматриваю 2 квартиры в двух разных жк в западном Дегунино. От Тринити ближе до станции метро. К тому же после сдачи дома в жк больше ничего не будут строить, шума и пыли не будет. А во втором жк - будет еще стройка под боком. Так что пока думаю.
Светлана Моисеева
Контингент проживающих в ЖК нормальный, я вот с соседями по этажу в очень хороших отношениях. И по секции со многими знакомы, все вполне приятные и доброжелательные люди. Ну а во дворе из мамочек у нас вообще свое отдельное "братство".
Владимир Фомичев
Наверное, все же покупать будем в Тринити. Обошли почти все жк строящиеся в этом районе. В Тринити больше нравится планировка+срок сдачи раньше.
Галина Курочкина
Хорошо, что у нас дворы без машин: можно спокойно гулять с ребенком и самой не шарахаться от мимо проезжающих машин. Мы гуляем каждый день у нас во дворе, и так тихо и спокойно. Красота.
Гриша Усманов
На мой взгляд, одно из преимуществ нашего жк - расположение. Дмитровское шоссе, станция метро - все рядом. Магазины и тд в жк есть, рядом торговый центр. Проживать вполне комфортно.
Арсен Шакенов
Тут нормальная стоимость кв.метра, что наверное, для меня самое главное. Плюс неплохие планировки. Опять же, нормальный застройщик. Ну и расположение у жк хорошее.
Виталий Бабенко
Пока выбрали только 2 жк, которые нам подходят, в том числе Тринити. Хорошие планировки, дом сдается в следующем году уже.Да и сам комплекс, не считая дома, что строится, уже весь заселен.
Мария Михеева
Сливают номера телефонов. Звонят уже 3-и месяца «специалисты» по подбору квартир
ГК Гранель, жилой комплекс Тринити
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ознакомились с Вашим комментарием. Приносим Вам извинения за беспокойство. Во избежание…
Римма Баженова
В тринити купила студию. Решила, что наверное лучше пусть свои метры будут, чем дальше арендовать бесконечно квартиру. студия просторная, для одного человека вполне. И ипотечный платеж в месяч всего на 10тыс. дороже, чем я сейчас за аренду плачу.
Степан Марков
Купили квартиру в Тринити, живем 2 года. Комплекс обычный, ничего сверхестественного. Есть свои магазины, фитнес-клуб. Станция метро рядом. Нас все устраивает.
Иван Морозов
Пока перебираем варианты. Более выигрышным видится жк Тринити, срок сдачи следующий год, рядом станция метро и стоимость нас там устраивает.
Илья Карасев
Выбираем здесь квартиру. В Тринити строят еще один дом,там и смотрим планировки.3ки здесь нормальные,нам нравится планировка.Хочу еще узнать сразу про стоимость места на паркинге, чтобы тоже купить.
Ирина Кузьмина
Была в парочке жк в нашем районе в гостях у подружек. У нас в Тринити двор побольше, чем у них. И ветра такого нет, можно спокойно погулять или с ребенком на площадке поиграть.
Дядя Шамсутдинов
Сложно выделить что-то одно, почему тогда купили квартиру в Тринити. Ну главное, это наверное расположение и стоимость. А все основное уже шло вторым планом.
Алёнка Добрынина
Ходила пару раз на стрейчинг в фитнес клубе у нас в жк. Недавно открылся (но вроде в тестовом режиме, ну по крайней мере когда я туда ходила, они так работали). Мне понравилось. Все новое, оборудование хорошее. И что главное, этот фитнес прямо в моем доме, я просто вниз спустилась и прошла несколько метров. Никуда ехать не надо.
Алина Берюзова
Если меня спросить, что необычного в сравнении с прошлым местом жительства, есть в Тринити, первое, что приходит на ум - нормальные соседи. Может быть, для кого-то это само собой разумеющееся. Но нам до этого с соседями не везло. А в Тринити люди доброжелательные и отзывчивые.
Александра Ерёмина
В начале апреля открылся фитнесцентр Лето у нас в ЖК, он до этого в тестовом режиме проводил занятия. Уже купила абонемент, буду ходить заниматься на постоянной основе туда.
Ramil Kalov
Обычно указывают на минусы, но я особых минусов в нашем жк не заметил. Магазины есть, подземный паркинг тоже есть. Квартирой доволен. В целом все устраивает.
Зарина Лаптева
Преимуществ от переезда в Тринити для нашей семьи много. Во-первых, ребенка отдали в более сильную (я в плане знаний и педагогов имею в виду) школу. Метро, станция, в пешей доступности. Это большой плюс, я считаю, потому что сама практически всегда только на метро и езжу. Ну и конечно, новая квартира куда лучше старой.
Петро Шийка
Сравниваю наш жк и комплекс рядом от другого застройщика. Все-таки наш лучше,те же фасады если брать, то поинтереснее смотрятся. Да и двор у нас как-то поинтереснее сделан.
Игорь Карпов
Считаю, что зря передали паркинг Жилищнику. С Гранелью было больше порядка у нас.
Владимир Исаенков
В Тринити квартиру брали с отделкой. Прошел год, ничего не отвалилось, не заменялось. Все сделали нормально. Рад, что не стал покупать без отделки и мучаться с ремонтом сам.
Александр Фёдоров
Когда приобретали квартиру, была еще пара вариантов в Западном Дегунино. Но цены были повыше. Подумали, решили, что лучше в Тринити возьмем, метро рядом, дворы не хуже, квартиры с хорошими планировками.
anzhelikaogw
Когда только переехали, возили ребенка в школу. Выбрали и не заморачивались ближайшую к нам, 1383ю. Тогда еще сын был маловат, чтобы ходить самому, возили на машине. А сейчас уже подрос, ходит сам.
Sofia Akimova
Больше всех в Тринити подумали про детей (но о взрослых, конечно, тоже не забыли). Колясочные, игровые площадки, дворы без машин. Вот бы мне такое детство, как у моего ребенка сейчас.
ИТ
Ирина Тимофеева
Застройщик обещал близость к метро-по итогу прямого пути нет, только обход через стройку и «задние». Ни спорт зала, обещанного, ни детского сада нет и не очевидно когда появится. Стройка из окна отдельное удовольствие. Из плюсов при покупке была цена и близость к метро. Это в целом так. Остальное, конечно, приукрашено весьма. Качество отделки дома, двора, подъездов ниже чем комфорт, менеджеры по продажам оставляют желать лучшего.
ИБ
Игорь Басинских
Напи*дели как могли! Гранель! Займитесь ЖК ибо обещаний много а выполнено из них ноль
Хамза А
Живём в этом комплексе. Пока норм, сложно конечно привыкнуть к постоянному шуму от стройки. На территории чисто, двор изолированный.
МП
Мария П
Пока что выглядит не очень, фото сделано,12 июня , надеюсь в скором будущем доведут до ума и сдадут ,поставлю пока что 5 звезд , а потом если что дополню свой отзыв
Marina Cancer
ТРУБА - из-за неё "шаговая доступность" до метро выходит в 900м по моим скромным подсчетам с помощью линейки в 2ГИС. Жуткий вид из окон секции В и часть попадает в в поле зрения А и Б. Главный "плюс" обещаний про ЖК ушёл в жирный минус. Я надеялась на солнце во дворе, но как показывает практика, солнца тем, кто взял невысокий этаж и окна во двор, никогда не увидеть. Также застройщик даже не задумался о пешеходной дорожке по проект пр 980 до метро. На текущий момент создаётся отрицательное отношение.
Анна Ситникова
Хамское отношение менеджеров: грубо разговаривают, бросают трубку.
Вадим Ка
ЖК для комфортной жизни. Во-первых, в 150 метрах есть метро Верхние Лихоборы. Во-вторых, есть подземный паркинг, не надо будет париться где парковать машину, стоит от 1,3 млн. В-третьих, для тех у кого много вещей есть кладовая, пока не решил надо ли мне, но скорее всего возьму. Я уже купил тут однушку, и не хочу все что только можно держать в квартире или на лоджии.
Елена Александровна
Я особо сначала не присматривалась к проекту. В пределах Москвы, близко к метро. И я могу себе это позволить. Вот это было похоже прям на чудо из чудес. А потом, когда присмотрелась, поняла, что и в шаговой доступности много чего есть. К тому же корпуса строятся в одну очередь, значит на стройку прямо за окнами ты смотреть не будешь
Максим Степанов
Цена выше на 5-7% от прайсовой, место хорошее. Только воняет на улице :(
Татьяна Татьянова
Жк в целом неплохой, но вот ситуация с тем, что сотрудники компании сливают контакты коллегам и те в свою очередь начинают одолевать звонками с предложениями купить квартиру не самым лучшим образом характеризует ее. Ну и труба на пути к метро несколько напрягает