Concern
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина Багаутдинова
Благодарю за профессиональный подход и гостеприимство🙏 Летаю в вашу клинику с другого города, потому что лучше вас нет никого 🫶
Кристина Ситенко
Замечательные мастера, профессионалы своего дела. Окрашивание, стрижка и уход для волос просто потрясающий. Часто бывают разные выгодные предложения, как в салоне, так и в клинике. Очень нравится пилочный маникюр. Рада, что все процедуры можно сделать в одном месте!
Маого
Не первый раз вожу ребенка на стрижку, Мастер Алена, девочка у меня с характером, дается не каждому мастеру. Но Алена очень легко нашла к ней подход и работает очень аккуратно. Стрижки всегда на 10 из 10 делает. Очень чуткая и понимающая. Остальной персонал очень отзывчивый и добродушный.
ЕЛ
Екатерина Лунева
Идеально подстригли сына. Он боялся мыть голову в салонах, здесь пошел без проблем и сам. Сказал, что будет ходить только в этот салон
Кристина Моисеева
Огромное спасибо моему косметологе Любе. Всегда внимательна , профессиональна и приветлива. Уход за лицом доверяю только ей и Елене Владимировне
КМ
Кристина Моисеева
Анастасия - очень внимательна и профессиональна. Большое спасибо!
ИР
Ирина Радченко
Замечательный мастер, делает все для клиента и это подкупает
В. К.
Очень нравится салон! Хожу сюда а маникюр и стрижку. Всегда довольная результатом!
ПД
Полина Доценко
Регулярно делаю в этом салоне маникюр, мне все очень нравится! Уютная атмосфера, мастер Виктория очень бережно и внимательно делает сам маникюр, без порезов. Даже помогает с выбором цвета и дизайна. Покрытие держится долго, без сколов. Ставлю этому салону 10 из 10)
Татьяна Соколова
В салоне отличные мастера, всегда на позитиве и результат радует! Делаю тут постоянно и стрижку, и бровки, и маникюр. Удобно, что все в одном месте и не нужно ездить по всему городу. Делали с мастером Людмилой сложное окрашивание, все вышло просто замечательно! Материалы качественные, волосы выглядят отлично, в подарок еще и укладку сделали. Всем довольна)
Алена
Делала в этом салоне маникюр, всё очень понравилось, мастер Анастасия выполнила все мои запросы и по форме, и тонкости пластины. Делали на бренде Luxio, носился маникюр достаточно долго, без нареканий.
Елена Попова
Наличие у специалистов только «+» отзывов, и уверения, что все специалисты исключительно универсалы.. должно было насторожить. По итогу «как смогли, так и подстригли», несмотря на пожелания. Мы пришли подстричь сына к Ирине, записались потому, что по времени было удобно и пальцем в небо.