Больница им. А.К. Ерамишанцева
Консультативно-диагностический центр
1.6
ГБУЗ Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева Департамента здравоохранения г. Москвы
В здании
1.6
ПА
Пользователь Аноним
Злые врачи Плохой ремонт Некомпетентные врачи
Елена Максимова
какие прекрасные отзывы "спасибо" медицинской реформе! а фамилии врачей то какие ! не выговорить на русском!
Шейн Гун
Был в этой больнице, привезли на скорой. Урология. Проблема так и осталась, а отправили домой, очень хочу подчеркнуть местоимение "Нам всё равно". Так и мучаюсь. Хочу выразить не одобрения к этому и его подходу проблеме к пациенту.
ЕЯ
Екатерина Я.
Вот просто не дозвониться. Бот предлагает в тоновом режиме выбрать цифру, но это не работает. Просто кошмар! Как с вами связаться, непонятно!
Лилия Серебрякова
Филюрина Ирина Матвеевна- врач невролог. Почему её называют врачом, не понятно. Теряю сознания и всё что она сделала - прописала глицин. Эта проблема у меня 9 лет. Из 9 лет, 2 года были без потерь сознания, а в последние месяца опять это появилось, как забеременела. И всё что она сказала "вы много тревожитесь , попейте глицин". Я те два года тоже тревожилась и смерть пережила близкого, но сознания не теряла! Совсем не хотят работать. Больница отремонтированная, красивая, но больше туда ни ногой к таким врачам!
Мария Муромова
Эндокринолог-гинеколог Ирина Юрьевна Гранина – просто потрясающий, внимательный и профессиональный доктор! Помогла избавиться от гормонального сбоя. Приём вела очень чутко, дала медицинские рекомендации и ждёт на повторный контрольный приём.
Вероника Макарова
Не дозвонится
Анастасия Ананьева
Плюсов нет и быть не может. Отвратительное место,в особенности отношение к пациентам. Уже неделю не могу записаться по направлению на консультацию по поводу операции. Дозвониться до колл-центра или консультативно-диагностического отделения просто невозможно. Обратная связь на сайте бесполезна.Сегодня решила сама съездить. Приехала на Ленскую, там послали на Печерскую. На Печерской на медпосте отвечают "Мы не записываем, дозванивайтесь". От пациентов узнала, что дозвониться реально один день в неделю и в определённое время, а именно воскресенье 9 утра. Вопрос а что тогда делать в остальные дни.
ЛЮ
Лика Юнина
Ужасное обращение к пациентам. Зачем Вы устраиваетесь в такую сферу, где от Вас ждут помощи люди, и нуждаются в Вашей поддержке! А Вы хамите и даже помочь не можете (одеться, поменять постельное бельё, сменить подгузник, сопроводить до уборной). Идите с таким отношением работать на рынок.. 5 этаж, терапия (может быть там и не весь персонал такой, но большинство) Если и медицина с таким отношением, чего же ждать в общем.
А А
Никогда не дозвониться к ним ! Это какой то ужас
VC
Veronika Ch
Посетила КДЦ по направлению первый раз. Народу много. В регистратуре принимают в трёх окнах по талону, выданному с терминала. Не понравилось то, что запись по телефону на определенное время не точная. По приходу получается что стоишь в общую живую очередь, берешь талон в регистратуру и опять ждёшь. Раздевалка маленькая, постоянно очередь. И ещё один момент - все пройденное не увидишь в своей мед.карте.