Aegis
Компьютерный клуб
3.9
3.9
Кирилл Никитин
Самый лучший компьютерный клуб,бываю здесь часто ,добрые и заботливые админы
РМ
Роман Манжуев
Компьютерный клуб находится в тихом районе, близко расположены магазины, и дорога по которому ходят ночные рейсы. Минусы в том что даже в вип комнате сидят не очень хорошие люди, которые сильно кричат и не уважают личное пространство других людей. Звуковая гарнитура почти не ловит звук если говорить нормальным голосом не крича. Сам же клуб имеет хорошую бонусную систему завязанную на играх, просто сидите играете и вам даются балы которые вы можете потратить на продление своего сеанса. Если бы люди были по тише тогда этот клуб был бы очень даже хорошим, ну а так 4 звезды.
hf
haidnnaf f
Хороший компьютерный клуб
bt
broom tie
Хороший клуб, второй месяц хожу, наверное лучший клуб в соотношении цена - качество, потому что в сравнении с другими клубами дёшево и при этом отличное железо и периферия, а админы приветливые, всегда на позитиве) Единственное, чем уступают другим современным клубам - это дизайн, интерьер(всё открытое, грязный потолок и часто валяются коробки в зале), но на комфорт и игру никак не влияет, и как рассказал админ скоро будет ремонт
ЮИ
Юсуф Исламбаев
Не советую ваше играть обращения с людьми как собаками общаються Лучшее в другом месте играть
Aк
Aegis, компьютерный клуб
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что так вышло, если вы скажите какое время суток вы посещали наш клуб, мы пос…
Антон Кудрявцев
Админы там просто лучшие, да и в целом там всë замечательно
МД
Максон Дыркон
Да нормальный клуб. Цена за час нормальная. Не хватает клубных карт ( бонусов для постоянных клиентов)
N
Novomaru
Согласен с Павлом. Ничего дополнять не буду
Павел Рогачев
Мертвый клуб, максимально
Aк
Aegis, компьютерный клуб
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Павел, что именно мертвого вы увидели в клубе напишите подробнее мы постараемся оживить.
Азиз Абдулхамидов
Супер компьютеры, наушники от бренда HyperX очень удобные и изолированные от внешнего мира, мышка тоже того же бренда HyperX последней модели. Есть охладительные напитки и еда. И самое главное доступные цены)