Мята Lounge Аэропорт
Лаундж-бар
«Мята» — это место, где можно выдохнуть и быть собой
Забронировать
МО
Маргарита Орлова
Все очень вкусно, отличный интерьер, персонал на высоте.
Вячеслав Пашков
Место, где эстетика чувствуется во всём 🖤 Дым неспешно стелется по столу, коктейль в бокале переливается в приглушённом свете. Кальян с ягодным миксом оказался удивительно лёгким. Такой вайб хочется сохранять в памяти
Василий Скрипченко
Кальян вообще 🔥 Дымит как надо, вкус нормальный, не горчит. Чилим тут всегда в кайф, музыка качает, коктейльчик зашёл на ура
ДЛ
Дмитрий Ларякин
Очень хорошее место для тех, кто ценит детали. Здесь нет лишней суеты, персонал работает слаженно, атмосфера спокойная. Кальяны на уровне, с правильной подачей и вниманием к деталям. Коктейльная карта интересная, а кухня выше всяких похвал. Видно, что заведение держит марку, и это чувствуется во всём
Александр Назаревич
Просто идеальное заведение для вечера без суеты! Интерьер стильный, свет приглушенный, никаких громких компаний. Атмосфера настолько расслабляющая, что даже не хотелось уходить 😛
Всё по красоте - кальян ровный, вкусный, без фигни. Дымит нормально, не душит. Закуски тоже огонь. Короче, место топ, рекомендую
m
mdi
Дым густой, но при этом лёгкий, а фруктовая чаша делает вкус ещё мягче 🍏 Взяла зелёный салат с ореховым соусом - сочетание текстур просто вау! В таких местах ощущаешь себя героиней красивого клипа 🎞️
ЭЧ
Эмиль Чанышев
Все отлично, работа персонала устроила.
Дмитрий Аброськин
Всё очень здорово и качественно, работа персонала выше всяких похвал!
Максим Матвиенко
Случайно оказались тут с друзьями после работы, и заведение реально порадовало. Коктейли необычные, но без перегруза. Кальян сделали легким, дымным. Теперь это место в списке любимых!
ЭС
Эвелина Сингурова
Бар шикарен: уютная атмосфера, стильный интерьер, профессиональные бармены, вкусный выбор коктейлей, отличная музыка и отличное обслуживание. Вернусь ещё!
Роман Сиванёв
Рамазан, респект тебе! ✌🏼 Сделал кальян ровно так, как хотелось - мягкий, без горечи, с крутым послевкусием. Всё настроил с первого раза, даже просить ничего не пришлось. Видно, что профи, знает, как сделать всё по красоте. Спасибо, реально топ работа!
НВ
Наталья Ветюгова
Здесь есть всё, что нужно для расслабленного отдыха - удобные диваны, приятное освещение, ненавязчивый сервис. Кальян сделали безупречно, дым густой, вкус насыщенный.
ДЛ
Диана Лишина
Кальян сделали идеальный - мягкий, тянется легко, без перегрева 💨 Насыщенный вкус, который невозможно забыть. Атмосфера, в которую хочется окунаться снова и снова 🤍
Провели здесь девичник и остались в полном восторге! 😍 Кальян мягкий, дымный, лёгкий. Коктейли шикарные, не слишком сладкие, но с идеальным балансом. Это заведение теперь наше любимое)
З
Зураб
Прикольно, ходили с друзьями около недели назад, всем всё понравилось. Кухня топ. Обслуживание тоже на высоте
ВЛ
Владимир Лобов
Данное место понравилось, были здесь компанией, персонал вежливый, данное место рекомендую посетить.
КС
Кирилл Светяшекнов
Классный бар, приятно отдохнули! Чисто, красиво, добродушный и внимательный персонал! Нам всё понравилось от красивой музыки до вкуснейший еды. Просто восторг!
СМ
Салим Мулисамов
Благодарю за такое чудесное место в нашем городе, просто 5 баллов 🔥🔥🔥 Звук, песни, еда, обслуживание 🫶 все было прекрасно 👍
ТР
Тима Родной
Если хочется провести вечер в уютной обстановке, это заведение подойдёт идеально. Всё на уровне — кальян мягкий, дымный, коктейли очень достойные. Персонал дружелюбный, но без навязчивости. В таких местах хочется задержаться подольше)
Роберт Сагателян
Стильно! Ооочень вкусно, прекрасные коктейли, и красивые люди. Рекомендую.
Андрей Иванов
Ходили с друзьями, место уютное, кальяны понравились, не горчат. Коктейли интересные. Обслуживание быстрое, Рамазан был очень внимателен и вежлив
дм
данил мобил
❌НЕ ХОДИТЕ СЮДА❌ если: Не хотите чтобы вас ОБМАНУЛИ на деньги. Серьёзно, добавили «премиум» табак за 500₽ не предупредив нас! На вопрос сказали: «ну вы же попросили покрепче» - смешно. Сам по себе интерьер средний, диваны разваливаются. Короче, напротив есть калик лучше
ДР
Даша Ру
Были в этом заведении впервые 1 января 2025 года) очень понравился интерьер и неплохое обслуживание, но, к сожалению, счёт выставляют больше, чем на самом деле. Включили на 2 бутылки колы больше, чем есть, к какльну какую-то добавку, о которой не предупреждали, а также пробковый сбор больше, чем было алкоголя. Очень испортило впечатление (
Т М
Обожаю Мяту. Молодцы. Красиво.уютно. то что надо 👌
вн
вова неткач
Люблю бывать здесь. Внутри очень приятная и расслабляющая атмосфера. Сотрудники делают кайфовые кальяны. Сервис very good. Советую)
E
ExtasyTJM
27.08 провели за столик и забыли..совсем 15 минут поизучал меню и местный интерьер. Сделал выводы о персонале и пошел искать другую кальянную P.s зал был почти пустой
VО
Vis-a-vis Одежда и нижнее белье
Я посетила бар вместе с подругой, и нам очень понравилось. В заведении приятная атмосфера, вкусные кальяны и еда. Также стоит отметить хорошую вентиляцию. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу за быстрое и качественное обслуживание.
Егор Волжин
В эту кальянную часто с друзьями ходим в выходные. Здорово, что заведение работает круглосуточно и можно приходить со своими алкогольными напитками. Также удобно, что есть возможность место забронировать онлайн. В заведении готовят реально вкусные авторские кальяны, обслуживают всегда шустро и вежливо. Иногда пользуемся приставкой Плэйстэйшн 4.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за ваш отзыв 🙏 У нас появилась PS5 😉
Денис Куликов
Регулярно с друзьями приходим в эту кальянную чтобы футбол посмотреть и позитивно провести своё время. Атмосфера тут классная, комфортная мебель, достойное меню, но главное вкусные авторские кальяны. Обслуживание всегда оперативное и вежливое. Также важно отметить, что это кальянная расположена в удобном месте, лично я живу практически в шаговой доступности от неё.
25 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Кальянная очень классная, отдыхали большой кампанией, отмечали день рождения друга. Встретили нас классно, персонал вежливый и отзывчивый. Заказывали сразу несколько кальянов, приготовили быстро. Очень удобные кресла, было удобно и интерьер красивый. Во общем, заведение очень крутое, время прошло быстро, даже не успели опомниться как пришлось уходить.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Валентина Степанова
Была здесь с подругами на выходных - мне понравилось. Заведение очень атмосферное, с удовольствием провели здесь время, покурили кальян и расслабились) Обязательно придем еще!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Павел Копцев
Вчера с женой пару часов провели в этом заведении, уютное местечко с мягкими диванчиками и быстрым обслуживанием. Кальян покурили, вкусного кофе выпили. Нам здесь понравилось!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Антон Ефимов
Люблю это заведение, мы довольно часто ходим сюда с друзьями. Это то место, где можно уйти от суеты и от души расслабиться. Здесь очень комфортная атмосфера и доброжелательный персонал.
2 апреля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Александр Давыборщ
Все четко, персонал работает быстро и общается с клиентами вежливо, кальян был вкусный и расценки мне понравились, денег за посиделки с друзьями отдали мы немного. Будем заезжать!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Альберт Никулин
Классное место, где можно отдохнуть и расслабиться в приятной обстановке, был здесь не раз с друзьями. Удобно, что работает круглосуточно, со своим алкоголем можно, персонал приветливый и коктейли отличные.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЭС
Эльвира Станевская
На прошлой неделе отмечали здесь мое день рождение. Места бронировали заранее, заведение пользуется большой популярностью) Антураж, уютная обстановка, меню - все на высоте. Кальянщик отлично знает свою работу и к пожеланиями прислушивается.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЖЧ
Женя Ч
Хорошее кальянное меню. Мы попросили сделать дымный, но по возможности более легкий вариант. Кальянщик позаботился о том, чтобы мы остались довольны. Персонал производит хорошее впечатление.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
ЕЧ
Елена Чихонская
Классные кальяны тут делают, уже сколько раз бываем, всё нравится. Всегда прислушиваются, просим легкий чтобы был, и много много дыма. И нравится, что не горчит, комфортно отдыхать.
17 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Назар Калугин
Таких кальянщиков, как Никита еще и поискать нужно. Да и то не факт что надешь. Очень вкусные и дымные кальяны делает. И все это дополняется шикарной атмосферой. Заведение просто топ!
15 июля 2022, официальный ответ
Назар, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Егор Арсентьев
Вкусные дымные кальяны только тут! Никита забивает на пятерочку. Супер место для отдыха!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать!
Людмила Матус
Отличный лаунж, много вкусных кальянов, можно классно провести время и обслуживание на уровне. Кальянщик, кажется Никита, просто профи
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПР
Полина Рейнгардт
Почти каждую неделю проводим в Мяте. Атмосферно, уютно, лучший кальян! Спасибо Никите за сервис!
29 июня 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Олег Кравец
Мне центр Мята Lounge понравился. Отличное место и привлекательные условия здесь, все на высоте. Кальян вкусный, персонал вежливый.
29 июня 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам.
МИ
Максим Иванов
Очень понравилось данное место! Особенно хочу выразить благодарность Никите! А ещё, здесь крутой кальян)
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Климова
Хорошая сеть с удобным расположением. Кальян самый лучший. Спасибо дружелюбному Никите за помощь с выбором.
29 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Пакаев Олег
Зачетное место, где всегда дымный, вкусный кальян, по ценам все приемлемо и персонал вежливый.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пакаев. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анна Геращенко
Спасибо за отличный кальян Никите, который нам его сделал. Очень дымный и вкусный. Я всем советую.
29 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Наталья Береснева
На днях по совету друзей наведались к вам. Отдохнуть. Не зря. Вкусный ужин, хороший кальян. Благодарны вашему сотруднику. Никита - с хорошим чувством юмора, общительный. Сразу переключаешься от городской суеты. Самые лучшие впечатления!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Степанова
Никита умничка, кальян был отличный - вкусный и дымный. Обслуживание тоже понравилось.
21 июня 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.