Just Gym
Фитнес-клуб
Вакансии
🌸Ольга🌸 🌸🌸🌸
Занимаюсь здесь у тренера Максима Малдышкова около полугода, похудела на 12 кг и продолжаем работать дальше, кроме тренировок Максим помог разобраться с питанием, рекомендую тем, кто решил привести себя в порядок, зал меня устраивает, чистый, тренажеры хорошие
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой результат — минус 12 кг за полгода 📉👏 Это большая работа, и это в п…
Артем Бабаян
Хожу длительное время, продлевал абонемент, радует цена, радует персонал, радует система лояльности-продлил договор лови приятный бонус) По загруженности тоже в пределах разумного, так чтобы не пройти не развернуться или в десятиром на один тренажер - не попадал ни разу. Комфортно и доступно. Пришел по рекомендации и рекомендую знакомым.
НБ
Наталья Бабкина
Отличный фитнес центр. Живу в Митино, но целых 2 года думала))), купить сюда абонемент или нет. И продолжала ездить на фитнес в Тушино. Наконец решила - все. Пошла и купила. И теперь хожу и думаю, почему раньше этого не сделала. Хожу на групповые занятия, очень нравится профессионализм ведущих инструкторов, каждый раз все пытаются разнообразить тренировки - и босу полусфера, и гантели и штанга и шар. Очень нравится, что инструктора не встают к тебе спиной и делают упражнения, а ты за ними тупо повторяешь. Нет. Здесь они покажут и дальше смотрят, ходят и поправляют. Это особенно ценно. Сам фитнес центр чистый, ухоженный, комфортные раздевалки, душевая. Есть небольшая сауна в раздевалке. Есть солярий, массаж, и что-то типа закрытой комнаты с экраном, где показывают разные фильмы, а ты в это время ходишь по беговой дорожке. Сама туда не ходила, но вроде суть такая. Есть индивидуальные тренера и куча тренажеров. Но это не моя тема, поэтому здесь о своих впечатлениях я сказать не могу. Резюме: цена-качество супер, рекомендую
НО
Никита Олейник
Зал имба всем советую
Денис Головин
Комфортный зал со всем необходимым, планирую заниматься здесь на постоянной основе!
Евгения Поршунова
Очень нравится зал, оснащение хорошее, тренера отзывчивые, если нужно, подсказывают, как делать упражнение, даже если вы у них не занимаетесь)
Арман Авакян
Отличный фитнес-клуб, есть все тренажеры, имеются баня, массаж, солярий, тренировки по боевым искусствам, как персональный тренировки, так и индивидуальные, приветливый и вежливый персонал, который на высшем уровне выполняют свою работу
Александр Ткаченко
Хороший зал, есть всё необходимое для поддержания формы 👍🏻
Влад Процко
Отличный зал, есть все нужные тренажеры ещё и хорошего качества. Очень доволен, хожу каждый день и получаю удовольствие от тренировок!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 💛
ЕД
Елизавета Давыдова
Не думала, что понравится. Дочь настояла - теперь хожу с удовольствием. Замечательные групповые занятия. В других клубах не была, сравнить не с чем, но все пока устраивает.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
Сергей Кузнецов
Хороший клуб! Цены демократичные, оборудование свежее. Ходим с супругой еще сына записали на детскую секцию.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Аладдин Гасанов
Мой любимый тренажерный зал в районе Митино. Был во многих залах, но этот полюбился больше всего. Хожу не первый год и люблю прежде всего за домашнюю и уютную атмосферу. Из плюсов: много тренажеров, всегда чисто и приятно пахнет, есть фитнес-бар с приемлимыми ценами и вкусной едой, солярий, салон красоты (не знаю относится ли он к фитнесу, но такая опция есть), сауна (бесплатная), массаж и спа-комплекс (платный). На ресепшене всегда приветливые ребята, которым отдельное спасибо, потому что приятно видеть улыбающиеся лица, которые рады видеть каждого посетителя. Из недостатков: иногда бывает сложно найти парковочное место для автомобиля, но есть платный московский паркинг прямо напротив в 5 секундах ходьбы (50 руб./час).
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝Желаем Вам приятных и эффективных тренир…
Отличный зал, метро близко, внутри все чистенько тренажеры в хорошем состоянии,вежливые сотрудники
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
АЗ
Артем Звонцов
Отличный клуб…как в ночное так и в дневное время. Классный персонал и атмосфера. Зал, раздевалки все чисто! Никаких замечаний, вода чистая, музыка огонь, тренажеры супер! Спасибо одним словом
15 января 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
kS
kirill Sh
Хороший зал, не дорогие абонементы, есть все что нужно для тренировок. Оборудование в отличном состоянии. Большой выбор групповых программ на любой вкус. Есть кафе, хотя ещё не успел его оценить) Для меня большим плюсом является близость к дому.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ПВ
Павел Владимирович
Ужасно. Менеджер Анастасия вводит людей в заблуждение. Потерял 2ч в пустую. Низкий уровень отношения к клиентам клуба. Не рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы сожалеем что произошло недопонимание с сотрудниками клуба. Дело в том, что в…
Александр Гусев
Зал супер, соответствует цена, качество, в зале есть все что нужно для тренировок, персонал приветливо, хорошее кафе, меня лично устраивает все.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Никитин
Отличный зал! Сервис на высоте. Есть все, что необходимо (особенно радует массаж). Зал, хоть и небольшой, но со вторым светом, что визуально расширяет пространство. Также беговая дорожка с кинотеатром является приятным дополнением) Очень рекомендую данное заведение.
Александр, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам чаще, всегда рады 💛
СР
Станислав Радецкий
Отличный фитнес, рядышком с метро. Персонал доброжелателен и компетентен. Тренажёры в отличном состоянии и их достаточно. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам чаще).
Кирилл Гудин
Тренируюсь здесь уже второй год, ни разу не пожалел. По соотношению цена/качество — лучший тренажёрный зал в Митино
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады что Вы с нами, искренне ваш JUST!GYM!
PB
Polina Belous
Цена/качество - супер. Хороший тренажёрный зал, интересные групповые занятия. Ребёнок ходит и на детское ММА, тоже всем доволен
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады что Вы с нами, искренне ваш JUST!GYM!
Сергей Соколов
Хороший зал! Советую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли угодить Вам! Желаем отличных тренировок, искренне ваш JUST!GYM!
ОГ
Ольга Горбунова
Отличное место, хорошие тренажеры, большая кардиозона, отличная система вентиляции, замечательные тренера.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, искренне ваш JUST!GYM!
ЛП
Лариса Полтавская
Комфортноё, спокойное, распологающее к тренировкам, по-домашнему уютное место. Профессиональные тренеры и вежливый персонал. Множество групповых занятий- от силовых до расслабляющих, Тренажёры, душ, сауна, мини кафе... Хожу сюда каждый день, и уходить не хочется)
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады что Вы отметили нас положительным отзывом. Вам мы пожелаем…
ЕН
Екатерина Н
Соотношение цена и качество - просто идеально! Спасибо вам! Еще и полотенца теперь бесплатны. Все, что нужно для хорошей фигуры, есть!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы рады что Вы отметили нас положительным отзывом. Мы желаем Вам отличных тренировок, искренне Ваш JUST!GYM)
Георгий Вертьянов
Хочу поделиться отзывом о фитнес-клубе just gym, плюсы здесь только в местонахождении и в самом зале, есть всё необходимое оборудование, как для любителя, так и для профессионала. Теперь о минусах, в теннис невозможно играть, мало место, кажется, что делали они только для детей, хотя не разу не видел, чтоб дети играли. Месяц не работал душ с сауной хотя бы вернули этот потерянный месяц, спасибо им за это. Групповые занятия на них ходят почти одни девушки, для мужчин нет ничего, есть единоборства, но они платные, а хочется, чтобы и для мужчин что-то было бесплатно. Надеюсь, что будет фитнес-клуб становится лучше, а пока ходим.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря им мы становимся лучше! Как вы отметили, у нас был ремонт душевой, котор…
Анна Мухачева
Уютный зал, невероятные тренера заряжающие своей энергией! Все что нужно для хорошей тренировки.
Артем Кузьмин
Уютно, без пафоса, что ещё нужно для комфортной тренеровки😄
Матвей Оборин
Вентиляции нет, дышать нечем, окно не открыть
ИС
Иван Сапрыкин
Всё супер!
Вааг Оганесян
Прекрасное место для того чтобы привести тело в порядок!Занимаюсь тут почти 2 месяца,хожу с удовольствием,доволен всем!к тому же работает 24/7
Евгения Родионова
Прекрасный клуб! Замечательные тренеры, регулярно посещаю групповые программы, я в восторге!
СР
Савва Ростовцев
Отличный тренажёрный зал, приветливый персонал, большой выбор тренажёров на все группы мышц! В общем всё нравится :)
Константин Серебренников
Хожу второй год, тренажеры хорошие, обслуживаются вовремя, недостающий спортинвентарь пополняется своевременно (даже в час пик нет очередей на тренажеры). За счет открытого потолка нет ощущения давящего пространства. Персонал приветливый, отличная кафешка, всем доволен. Единственнок был бы рад, если бы было в зале чуть прохладнее, а так в целом все ок
ВФ
Владимир Филимонов
В клубе украли дорогую обувь , администратор была безучастна в решение проблемы , никакого сочувствия, сопереживания , абсолютно наплевательское отношение к клиентам , со своей проблемой вы остаётесь один на один . Сейчас произошла проблема с обувью , а потом может произойти проблема в зале ,на что вам ответят клуб никакой ответственности не несёт .!!!!
НА
Никита Атаджанов
занимаюсь тут почти год, все нравится и зал очень хороший, советую
ЯК
Яна Корягина
Хожу в just gym уже второй год. Персонал и тренажеры на высшем уровне. Обожаю посещать групповые занятия по растяжке и йоге. Люблю атмосферу в спортзале, очень мотивирующая. Бежишь на дорожке и смотришь телевизор, в котором показывают видео о спорте. Сразу появляется желание увеличить темп бега. В общем занимаюсь с огромным удовольствием!!
Валерия Егорова
Мне все нравится!Тренеры,расположение,персонал.Хожу в основном на групповые занятия.
Kamil Magomedov
Хожу в этот зал уже несколько лет. Большой выбор тренажеров и свободных весов, приветливые менеджеры и тренеры, приятные цены на абонементы. Все устраивает, рекомендую!
В этом клубе хорошо многое, а остальное - отлично. Но лучше самому попробовать. Я ходил, хожу и буду ходить в Gust Gym!
АЕ
Андрей Евдокимов
Хороший зал, прекрасный инвентарь. Отличная атмосфера. Приветливый персонал , всегда помогут, подскажут. Всегда иду с удовольствием заниматься)))
Артем Бронников
Отличный спортзал, уютный и комфортный Кардиозал с кинотеатром очень крутая тема)
Сергей Устинов
Хожу с первого дня открытия. Удобно, что работает круглосуточно, можно подобрать время, когда немного людей в зале (ну или наоборот, кто зачем приходит :). Недалеко от метро. Приветливый персонал, много разных тренажеров, все работают, не помню такого, чтобы какой-то тренажер был в ремонте. Чисто, удобная раздевалка, хорошая сауна. Про кардио не скажу, занимаюсь на тренажерах и со свободными весами, зал кардио на другом этаже :) посетители адекватные, много постоянных. Цена приемлемая.
Михаил Смирнов
Отличное место для занятия спортом , хороший зал , хорошо работающие тренажёры , в раздевалке есть сауна и душ , всегда всё чисто . Мы с женой ходим в данный клуб уже месяц и нас всё устраивает.
VR
Vladimir Ryltsov
Отличный тренажерный зал.Есть тренажеры для всех групп мышц.Также есть секции бокса и тайского бокса. Кардиокинотеатр-супер решение ,можно побегать и посмотреть какое-нибудь кинцо.Суперские раздевалки ,а наличие сауны ,не может не радовать.Однозначно порекомендую своим друзьям.Всем советую!
EБ
Elena Б
Этот клуб находится через дорогу от моего дома и мне удобно в него ходить. Удобная система оплаты: я оформила подписку и плачу помесячно, что удобно, когда нет уверенности в том, что проходишь полгода или год, на что обычно ориентированы клубные карты. Тренажёров много, все в очень хорошем состоянии, прямо сейчас монтируют новые. Всегда есть гантели, коврики и все, что может понадобится для тренировки. Чисто, просторно, хорошие раздевалки, есть сауна (я не пользуюсь, но выглядит очень симпатично). Вежливый персонал, много тренеров. Мне нравится.
РК
Роман Крижановский
Отличный зал,тренажёры настроены,нигде не жмёт не давит,как говорится.Железа тоже хватает для всех.Раздевалка чистая,просторная.Душевая хорошая.
АХ
Аксинья Хайбулина
6 лет ходила в другой клуб, но надоело, что часто он был закрыт. Купила абонемент в justgym. Все отлично, чисто, тренажёры всегда в рабочем состоянии, персонал очень дружелюбный)
Влад Кочнев
Приобрёл карту в зал совсем недавно. Так как изначально основным критерием выбора зала прослужило его местоположение, остановился именно на Just Gym. Комплекс, в котором и располагается зал, находится в 5 минутах от транспортного узла (метро, мцд), а порковочных, - что немаловажно для автолюбителей, - имеется перед зданием в достаточном количестве. Теперь что касается самого зала: - Работники очень приветливые, грамотно обученные. Хочется взаимодействовать с такими людьми. - Тренажёры в хорошем состоянии. Видно, что за ними постоянно следят. Чистота в зале, - начиная с входной группы, заканчивая самим помещением для тренировок, - на очень высоком уровне. Лично мне не нравится несколько тренажеров по самой конфигурации - субъективный момент. - Постоянно действуют скидки на различные услуги: от бара до самих фитнесс карт. Итог. Членство в этом зале приносит удовольствие. Зал оправдывает стоимость своих абонементов.
сергей данюков
Очень хороший спортивный зал, тренажёры все в отличном состоянии, есть зоны для индивидуальных занятий, кардио зона ,