Market
Рустам Хамитов
Шикарное место.
AB
Anastasiya Bushueva
Чудесно, ювелирная работа. Приятный персонал.
Anna Kopylova
Молодежное место, интеллектуальное пространство
Елена Бламбирус
Лабиринт Минотавра отдыхает
Галя Самопрядкина
комфортное расположение и есть все
Sergey Bankovskiy
Интересное место, но не докручено малость
Елена Морозова
Тут можно все купить, ассортимент впечетляет
ТП
Тимур Перфильев
Очень комфортное расположение и все есть
Артур Аверин
Тут можно все купить, ассортимент впечетляет
Денис Лагодин
Здесь мы все покупаем, ассортимент впечетляет
Оля Пак
Люблю Флакон за его самобытность и множество различных ресторанчиков, магазинов и арт пространств, только там в легкую можно встретить и познакомиться с интересными творческими людьми
полина поливода
Хорошее пространство
Натали Цеденова
Понравился сам салон, стилисты. Локация хорошая,рядом с метро. Очень приятные стилисты,учитывают пожелания, стрижка понравилась , то что хотела. Можно выпить кофе. Рекомендую 👍
Сергей Московский
Огромный , красивый много что можно купить в одном месте.
Юлия Пушенко
С особым трепетом пишу. Я новичок в Москве и большую часть времени занимает работа. И тут мне захотелось поснимать. Человек, что был у меня в кадре порекомендовал это место ❤️ и я в восторге. Приехав чуть раньше, я восхищалась территорией, прогулами по магазинам и впила чашечку кофе. И фотосессия прекрасная. Эти кадры долго будут согревать меня и напоминать о человеке и о месте. Я вернусь сюда ❤️
Илья Хаваев
Шикарный торговый центр! Направление по моей стихии! Метро рядом 💪
А Т
Флакон место интересное, симпатичное. Есть где пофтокаться. Но в в общем просто место не особо функциональное. Жирный минус: вроде гуляешь по территории, но накойто черт пускают туда машины. Зачем? Чтобы чувак на тачке проехался по мне со своими выпендрежем да ещё и на скорости. 😒🙄
Mari M
Хипстерское место, тут можно приобрести вещи, от отечественных брендов. На выходных проводят мероприятия.
flacon (🛍🛍🛍)
СИ
Сергей Иванов
Как ходить с ребёнком в коляске? Куча каких-то хипстеров
stazhkinanna
Отвратительный сервис! Не работает терминал Сбербанка , а парковка принимает только наличку . Пришлось переводить деньги левому человеку под дождем. Пока это делали купюра намокла и терминал ее не принял! Пришлось просить другого человека обменять. Что за средневековье ?! Зачем нужны все эти неудобства и унижения. Больше никогда не приеду к Вам!