Магазин по продаже фастфудной продукции
Быстрое питание
Всё очень вкусно
ma
mew angel
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Вроде шаурму раньше готовили хорошую, полную, и даже не дорого. Теперь в помещении летают мухи, купила шаурму (цена повысилась, а шаурма стала тоньше! начинки меньше!), а внутри какая-то шерсть! Работает в перчатках, которыми может даже стол протереть, а потом приготовить. Данное место совершенно не рекомендую никому, т.к. боюсь за ваше здоровье, ребята.
Виктория Серебрякова
Совсем не понравилось
Вкусная шаурма. Но какой раз уже не могу взять !! Молодой который работает вечно улыбается и говорит что шаурму долго ждать . Такое уже не первый раз . Он давно работает и каждый раз как на него попадаю стоит улыбку тянет и не работает!!! Я прошу принять меры. Вы зачем держите это место если сотрудники не работают!!!!
Евгений Алексанян
Совсем не понравилось
Ранее бывало покупал тут шаурму, которая в целом как и везде. Однако настораживает отношение к клиентам, работает только окно на выдачу, дверь закрыта, внутрь при холодной погоде не пускают, в частности были плохие метеоусловия, около 23.30 14.02.2021 погода по ощущениям минус 20 ( по яндексу минус 13), внутрь не пустил, на вопрос о погоде, проигнорировал, сказав, что "закрыто." В общем один клиент теперь точно потерян навсегда.