М.Видео
4.4
4.4
ИГ
Ирина Голошейкина
Пришли 8 сентября в магазин, ждали его открытия. Открылся с опозданием в 10:15, продавец был очень не доволен, что нас стояло уже 7 человек у входа, кассы у него были не открыты, нервозно реагировал на вопросы о покупке товара, попивая при этом кофе. Попросили не нервничать и вести себя прилично, убежал за кассу. А вот дедушка, который плохо слышал и обратился к нему, получил волну негатива, позорище ! Просим обратить внимание на продавца, данное поведение замечено не однократно. Мы принципиально не стали брать товар.
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир
Никогда не вернусь. Хотел купить беспроводные наушники. Пришел в 8 вечера. Нет ни одного консультанта. Подошёл ко второму стенду, хотел выбрать между 3я вариантами. Подхожу к кассе, прошу дать возможность показать подробнее - сказали "мы наушники не достаем". При этом рядом с телефонами стоят другие модели которые можно потрогать/посмотреть. В общем халтура, какой смысл от оффлайн магазина с таким уровнем сервиса. Позор!
28 июля 2025, официальный ответ
Пришел за одним телефоном, втюхали другой, для работы не подошел. На уступки не пошли, хотя реально копейки для сети. Директор гусь напыщенный, земля круглая
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
V
VES
Данный магазин М.Видео расположен на втором этаже МТК ЕвроПарк (Рублёвское шоссе, 62). Ближайшее метро Крылатское находится достаточно близко и теоретически можно попробовать даже дойти пешком от метро до магазина. Однако транспорт от метро (маршрутки) так часто ходит, что значительно лучше в данном случае воспользоваться именно этим способом. На посещение магазина лучше выделить много времени, поскольку товаров в нём представлено в изобилии и захочется осмотреть всю экспозицию. Кроме того, сам МТК ЕвроПарк оказывается столь большим и интересным, что захочется пройтись по всем этажам и по всем расположенным в нём павильонам (а их в нём значительно больше, чем может показаться на первый взгляд благодаря необычной архитектуре самого этого МТК). Персонал магазина весьма компетентный и приветливый. Разумеется, при выборе конкретной модели какого-либо товара целесообразно тщательно изучить сайт магазина М.Видео, сравнить все технические характеристики разных моделей и ознакомиться со всеми отзывами покупателей. CNdMH #MBM Оценка магазина: 5 звёзд
Александр Леонов
Хороший магазин! Грамотный персонал! Рекомендую
Павел Смирнов
Люблю М.Видео. Часто покупаю умные гаджеты для дома. Рекомендуется iuTFG #МВМ
ТД
Татьяна Денисова
Делаю покупки в этом магазине постоянно.Большой по размеру,а соответственно и с огромным ассортиментом техники.Последняя покупка -нож Тефаль,стал помощником мне на кухне.Очень нравится,покупкой довольна.VKbUk#МВМ
МШ
Михаил Шильников
Хороший магазин, хороший персонал! Всегда расскажут подскажут если есть скидки всегда их сделают!aYWUk #MBM
Алексей Бигдаш
Хороший магазин, большой выбор, получал несколько раз заказы, удобно по дороге на дачу. Улучшить нужно указатель как туда попасть, на первом этаже нет нормального указателя, спрашивал у охранника. urpZT #MBM
Михаил Агафонов
Ассортимент, немного людей e6ObQ #МВМ
MM
Max M
Хороший магазин, где можно получить консультации сотрудников и купить технику. Широкий выбор, большая площадь магазина и, что самое ценное, отсутствие толп людей. B68sR #МВМ
SU
Sberid User
Понравилась неназойливость продавцов и в то же время готовность помочь и подсказать, как сделать покупку выгоднее.
ДО
Дмитрий Орехов
Покупали телевизор, понравилось, что продавцы действительно разбираются в своем
DM
D Ma
Заказал через сбермаркет смартфон, все быстро и удобно, дополнительно приобрел защитную пленку, очень понравилось обслуживание и персонал!
SD
Sergey Damentskiy
Отличный магазин техники! Недавно приобретал микроволновку, чайник, мультиварку и вытяжку на кухню. Как итог, благодаря грамотному и клиентноориентированному подходу продавцов-консультантов мне удалось выбрать технику по моим потребностям! Радуют постоянные акции и скидки, программы лояльности. А в случае чего, помогут оформить сертификат на обмен, застраховав технику от форс-мажора. Если вы желаете, порадовать себя качественной техникой — вам определенно сюда!
TB
The Bogus
Очень понравился данный магазин. Все частенько и уютно, продавцы доброжелательные и компетентные.
ПС
Павел Соловьев
Хотел купить себе кофемашину(автоматическую),в этой технике ничего не понимал,но продавец Алексей помог быстро разобраться и определиться с выбором ,спасибо ему большое!!!Магазин-рекомендую!
Алексей Бурмистров
Отличное обслуживание,грамотные продавцы. Быстро подобрали пылесос Очень доволен выбором
ГК
Галина Комкова
Отличный магазин, просторно, доброжелательная атмосфера, отдельное спасибо специалисту Вячеславу за подбор автомагнитолы.
Надюша Каим
Компетентные сотрудники.Выбирала маме фен в подарок,не могла определится.Девушка консультант подсказала какой лучше взять для длинных волос.Спасибо
ВБ
Вячеслав Булаев
Отличный магазин!!!
Pulot kuk
Обращался по гарантии на ноутбук. Быстро провели экспертизу и подтвердили дефект. Поменял на более мощную модель. Спасибо ребятам сервиса.
Андрей Симонов
На днях посетил этот магазин. Мне все понравилось: большой ассортимент, приветливый и квалифицированный персонал. Всё подобрал быстро и качественно
ТТ
Татьяна Третьякова
Посоветовали хорошую технику; удобная 🅿️ , помогли погрузить
Татьяна Вячеславовна
Спасибо за быстрый и главное, профессиональный подбор техники по моим запросам.
АЕ
Александра Ермошкина
Аккуратный магазин, где легко найти то, что тебе нужно. Продавцы реально помогают с выбором товара, а не втюхивают то, ради чего ты вообще не приходил.
МФ
Марк Френкель
Отлично проконсультировали!) Наконец то удалось сделать верный выбор!) Спасибо Дмитрию)
ПЗ
Производство Заказы
Все понравилось!
Светлана Китаева
Классный персонал ,очень светлый магазин ,хороший ассортимент !
Андрей Сыпало
Отличный магазин и персонал! Пришел за холодильником, быстро подобрали оптимальный вариант и в тот же день доставили! Качеством очень доволен, все супер!
Анна Шагалиева
Покупала кофемашину в июне подарок, хорошо проконсультировали, подарок удался. И машинка стильная. Из минусов-Мало консультантов, но и посетителей нет.
Вячеслав Помазанов
Быстро и по делу
Alex Seth
Долго пытался подобрать системный блок на сайте, но так и не смог определиться с выбором. Приехал в этот магазин, где мне быстро, профессионально, а главное недорого, смогли подобрать нужный мне системник. Обслужили на высшем уровне.
ВВ
Виктор Вастьянов
Люблю совершать покупки именно в этом магазине М Видео. Потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз обращаюсь к ним за помощью и всегда её получаю. Спасибо!
ИС
Ирина Смирнова
Много товара
БД
Березанский Дмитрий
Хороший магазин, приобрел комплект встройки. За счет акции и бонусов вышло дешевле чем где-либо.
Оксана С
Отличный магазин
Xenia Grishina
Быстро, сотрудники вежлевые.
ВИ
Венера Иванова
В данном магазине 4 марта 2023 года в рассрочку приобрела наушники айрподс2 на подарок мужу за 23000 .Когда пришли домой -обнаружили грязные наушники и при проверке по серийному номеру-кейс и коробка не совпадали . Коробка была активирована ещё в феврале месяце, а внутри лежали китайские б/у наушники,без плёнки и тд. 2 раза писала претензию и оба раза мне пришёл отказ. Никакой обратной связи так же не получила , мне приходилось каждый день звонить самой узнавать , на каком этапе моя претензия. Сегодня мне пришёл второй отказ и в магазине не стали брать с меня больше претензий и сказали идти в суд и что там меня тоже пошлют куда по дальше . Вот вам и сетевик🤝Сначала говорили , мы все исправим ,нам попался недоброкачественный сетивик а потом отказ . Так же я была там не единственная с претензией по наушникам .Сб стоит обратить внимание, что там творится у них
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
L
Lena
магазин расположен на втором этаже ТЦ ЕвроПарк.от м Крылатское можно добраться на бесп маршрутке ашан или 376. Магазин большой и уютный. Качество и выбор товаров меня устраивает,но продавцов очень мало, сами не подходят, недавно приобрела Яндекс станцию Алиса и картридж для увлажнителя.
MF
Mary Firsova
Оформляла заказ несколько раз в данный филиал. Осталась довольна обслуживанием. Всё очень быстро и вежливо. HJ1G МВМ
DK
Dmitry Krivtsov
Данный филиал весьма неплохой, проблем никогда не возникало. Впрочем, с консультантами я не имел опыта общения, так как в основном забираю интернет-заказы. 74CC МВМ
RS
Ruslan Spiridonow
Мой любимый магазин расположен на втором этаже уютного ТЦ ЕвроПарк. От метро Крылатское (если пробки) можно добраться пешком. Неоднократно забирал тут виниловые пластинки, Blu-ray диски и пару ретро консолей (летом были хорошие скидки). Плохого о конкретном магазине сказать не могу. Качество и выбор товаров меня устраивает, персонал очень вежливый и приятный. 59WM МВМ
Евгений Филиппенко
Ужасно, продавцы втюхивают товар, попросил другой телевизор, сказали нет пульта и отгаривали брать. Ужас растроили
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Лина Шелест
В районе 12:30 заходила для приобретения качественной игровой гарнитуры и приставки. Никто из консультантов не подошел. Пошла сама искать, один сказал, что не геймер и не поможет. Второй оказался стажером. Убежал со словами «я вам сейчас найду консультанта» и никого не привел. Пол часа времени впустую. Для магазина на рублевке качество обслуживания «огонь»)
18 сентября 2022, официальный ответ
PA
Pavel Ageenko
Ужасный магазин. Заказал товар, оплатил доставку на воскресенье, 7 раз звонил, говорили все хорошо, ожидайте курьера, в 21:40 позвонил, сказали что у курьера нет не моего оборудования ни заказа и не кто не чего не знает, связывайтесь с магазином. Попросил номер магазина сказали что его нет. У колл центра нет номеров магазина, а на сайте и в документах номера колл центра. В итоге оформили запрос, рассмотрение 7 дней. Не кто не чего не знает. Езжайте в магазин разбирайтесь. Заказывал специально на воскресенье, в понедельник улетел. Накрылся сюрприз родным, куча потраченных нервов, зря просидел дома продал сутки, потраченное время в помойку, и до сих пор не кто не чего не знает не соединяет и не может помочь. Ужас, просто ужас!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту onduty@mvideo.ru поподробнее об этой ситуации, уточн…
Анна Михайлова
Пришли с мужем купить смарт часы, в течении 30 минут никто не подошёл из консультантов. Потом один прибежал, попросил подождать 1 минуточку, и видимо забыл. Другой, проходя мимо, грубо ответил, что он занят. УШЛИ БЕЗ ПОКУПКИ! Несколько дней назад приобрели телефон, в этом магазине, нам предложили наклеить стекло за 1900р. НО! В этой модели телефона стекло уже есть, муж изучил характеристики, так что обмануть нас, не удалось! Больше не придём!