Олива
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕУ
Екатерина Усас
Хорошее расположение, до метро 10 минут. Рядом магазин, кафе, кофейни. В номере чисто, уютно, без посторонних запахов. Кровать удобная. На пару дней отлично. Не хватило вешалок для одежды
Бронирование Отелло
Спасибо огромное Александру за гостеприимство,за вкусный кофе,за прекрасное чувство юмора,за интересную беседу.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплые слова и положительную оценку нашего сервиса! Нам особенно приятно узн…
Алексей Годин
Достойный отель.Поиветливый персонал.С юмором все отлично.Завтраки шикарные, все что нужно утром.Молодцы.Кровать комфортная, после сложного дня в ней прям спать одно удовольствие.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Приятно узнать, что вы остались довольны отдыхом…
ИШ
Ирина Швецова
Уютный отель, приятный персонал, вкусный завтрак, вернёмся ещё
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали наш отель и поделились положительными впечатлениями! Спасибо, что…
ОБ
Ольга Борисенко
Прекрасное уютное место! Приезжала в командировку, осталась очень довольна. В момент бронирования очень оперативно ответили на все вопросы, учли пожелания! Прилетела рано и была настроена, что до 14ч просижу где-нибудь на улице или в холле, но номер очень быстро убрали и пригласили к заселению, за что прям отдельная благодарность! На любой вопрос помогали найти решение. Посторонними шумами, обращениями не беспокоили. В номере уютно, чисто, есть всё необходимое, а если что-то нужно - персонал готов помочь. Есть с чем сравнить - однозначно рекомендую, ребятам желаю процветания, вы молодцы!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно узнать, что ваше пребывание…
Егор К
Хорошее место для ночлега. Отзывчивый персонал. Чистые номера. Не знаю, что ещё написать, чтобы не выглядело так, что это накрутка... Ну звукоизоляция плохая, но если хочешь спать, это не проблема (:
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный и доброжелательный отзыв. Рады, что вам понравились чистота, ат…
РХ
Руслан Харисов
Отличный отель, приветливый персонал, отличный кофе. Все для комфортного проживания есть. Советую. Рядом кафе пловно-сытно очень вкусно кормят. РЕКОМЕНДУЮ.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ис…
ТЗ
Татьяна Захарова
Заселились сюда втроём на майские, все было хорошо и соответствовало описанию комнаты. Всё необходимое есть, чисто, кровати очень удобные, мы прекрасно выспались!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Приятно слышать…
СД
Светлана Дель-Кампо
Отель очень понравился! Были вдвоем с мужем, бронировали на сутки. С вылетом случились проблемы и мы то бронировали, то отказывались, то обратно возвращали бронь 🙈 Спасибо милейшему администратору за понимание и душевное отношение к гостям 🙏🏻💗 Очень прияиный молодой человек, понял и простил. В плане удобств все отлично, все есть. Посуду просила дополнительно, ее тоже дали. Кофе в кофейне вкусный, муж очень оценил, хотя ему сложно угодить с кофе) Номера небольшие, но чистые и комфортные, отдельное восхищение матрасами и подушками Аскона - я давно так не спала! Даже боль в спине после перелета прошла за 6ч сна. Очень понравилось внимание к деталям - идеально зелёный цвет стен, вышивка с логотипом на полотенцах, сочетание всего в комнате между собой. В общем, ощущения остались теплые и приятные, будто побывали в гостях у родни) Спасибо большое 🤗
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашем отеле оставило такие…
Ирина Кудрявцева
Отель уютный. Очень вкусный кофе и выпечка. Персонал отзывчивый и ответственный. Обязательно вернусь ещё. Спасибо за ваш сервис
1 посещение и бронирование Отелло
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем отеле и что вы оценили наш…
НЛ
Наташа Левичева
Отель расположен в 10-15 минутах от метро и рядом с театром Терезы Дуровой, что является его плюсом. Однако номер оказался очень тесным, в нем трудно развернуться и удобно разместить вещи, так как всего две вешалки. Полотенца и постельное белье выглядят изношенными, а с горячей водой были перебои. Также стоит отметить, что в номере достаточно шумно из-за окон, выходящих на проезжую часть.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем отеле. Мы рады услышать, что вы оценили на…
Арина Бобровская
Остановились с коллегами на время командировки в этом отеле. Отель совмещает в себе и прекрасную кофейню, что является огромным плюсом. Всё очень понравилось- расположение (в соседнем доме Пятерочка, КБ, недалеко аптека. В номере есть всё необходимое и даже больше- была приятно удивлена халату, станции Алисе, Кинопоиску с кучей фильмов. Из номера не хотелось выходить💞 Обслуживание на 1000 из 10, заботливые администраторы посоветовали куда сходить. Так же можно заказать вкуснючий и огромный завтрак в номер. В следующий раз обязательно остановимся здесь же, спасибо за прием!
СИ
Сергей И
Хороший небольшой отель с необходимым базовым комфортом и интересным оформлением. Все понравилось, буду рассматривать для будущего проживания.
Бронирование Отелло
ДП
Дмитрий Пол
Проживал с 3 по 4 сентября, отдал около 5000 рублей. Отель понравился. Комнаты маленькие, но это не беда. Считаю в Москве отдели только для того , чтобы отдохнуть от бурного дня. А для хорошего отдыха есть где помыться и самое главное есть отличная кровать и подушки ортопедические. Спали в отеле как дома. В ванной было все ( мыло, гели , шампуни ), но почему то не было щеток зубных. Лень было идти к админу, слава богу всегда с собой вожу комплект одноразовых щеток. Утром в номер принесли вкусный завтрак. Когда приеду следующий раз в Москву, то еще раз тут остановлюсь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось пребывание у нас. Приятно слышать, что вы хорошо выс…
Vall *
Хорошее место за свои деньги. Чисто, уютно,приятный персонал. Из минусов : очень маленькая комната , тонкие стены и далеко от метро.
ДД
Дмитрий Д
Мини отель, уютный, всё необходимое есть. Администрация отеля ведет взаимодействие через мессенджеры, запрашивает обратную связь, значит ценят мнение гостей. Удобное расположение.
Екатерина Скворцова
Останавливалась в отеле на одни сутки. Заселение было поздним ,но не смотря на это ,администратор встретила очень гостеприимно и всё рассказала и показала. В восторге от массажной кровати ❤️то ,что нужно после долгого перелёта !Постельное бельё,полотенца и халат белоснежные! В отеле тихо и уютно ❤️ Мне очень понравилось 🥰Отдельное спасибо,за камеру хранения ! Оставили вещи и пошли гулять,не смотря на то ,что наши сутки забронированные закончились! Хочется вернуться к вам ещё 🤗❤️Спасибо за гостеприимство ❣️
Фарходжон Ибрагимов
СуперСупер: администратор Катя (улыбчивая и гостеприимная) Супер: цена, комфорт, сервис, гостеприимство, принадлежности (халаты и т.д.), рядом продуктовый магазин. Доработать: было бы нелишним поставить сетку на окна (от насекомых и пухопада😂), язычок двери починить, кнопку слива отрегулировать (западает) - 6-ая комната Минусы: расстояние до метро 🤪🏃♂️, шум с военной части (в 7 утра😂)
АЧ
Анастасия Ч
За такую сумму- это классное место. Кинопоиск , Алиса , матрасы и подушки аксона , куча полотенец ( для мини отеля это прям плюс ) был даже махровый халат ( но в нем особо по номеру не погуляешь 😃 площадь позволяет дойти до кровати и лечь ) Питьевая вода в Холле , тапочки , мыльные принадлежности. От метро минут 10-15, остановка в 3 минутах. Приветливые админы , рядом пятерочка , кофе с собой , не далеко от центра. Из минусов (за что -1 звезда) - это сильно дуло с окна ,но непродуваемая шторка с обогревателем как то вывозили ситуацию.. в номере #1 можно было бы еще крепление для душа починить и вообще б цены вам не было ) А еще , очень сильная слышимость ( благо все были адекватами и ночью была тишина ) А вот днём , я даже слышала голосовые сообщения которые слушали админы ) Про разговоры вообще молчу ) как будто у меня в комнате ..) но это был день , поэтому претензий нет , но кому нужно отоспаться днём - берите номер подальше от админов , потому что у них как ни как работа там работается и их 100% будет слышно )
NF
Nim Fa
Не плохой отель в на первом этаже хрущевки. На входе маленький кафе-бар (он же стойка администратора), услугами которого воспользоваться не захотелось) А номер понравился. Для не продолжительного проживания вполне хорошее место. От метро далековато, если вы не любитель пеших прогулок (пешком минут 20, если быстро 15), можно доехать до метро на автобусе 2-3 остановки.
Игорь Vtr 1000f
Зубного бесплатного набора не хватило для 5
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Зубной набор - платная услуга в нашем отеле. Бесплатно Вы получили четыре зубны…
Анастасия Першина
Приятный дизайн, чисто, удобный матрас и подушки, отзывчивый администратор. Из недостатков - дует от окна, но в номере есть дополнительный обогреватель.
Александра В
Были в отеле с 03.02.2023 по 05.02.2023. Заезд в отель с 14-00, но нас приняли в 08-00. Администраторы приятные, всегда придут на помощь и подскажут. По моей просьбе нам дали второе одеяло, что очень порадовало). Номер чистый, небольшой, шторы блэкаут. Матрас и подушки действительно хорошие, ортопедические. Все белье и полотенца белоснежные. Телевизор с большим ЛЕД-экраном, Алиса в номере. Санузел небольшой, но аккуратный. Зеркало с подсветкой, все чистое, имеется мыло, гель для душа и шампунь. Отель расположен достаточно близко к метро. В соседнем доме небольшая 5-ка, чуть подальше 5-ка получше, Вкусвилл, КБ, круглосуточные продукты на пути к метро и с другой стороны квартала 24 Азбука Вкуса. К центру недалеко, удобно строить маршруты. На ресепшн нам дали чашки, имеется сахар, микроволновка. Остальным не пользовались, но, думаю, что проблем бы ни с чем не возникло. Холодильника в номере нет, но так как на улице зима - молоко для кофе и йогурты ставили на подоконник. Проживанием остались довольны. При необходимости пребывания в Москве однозначно будем останавливаться в этом отеле.
A Y
Очень крутое место! Антураж и технологии ☺️ просто ТОП!
Алексей Бергман
Отличный бюджетный отель в центре города. Номера, хоть и маленькие, очень уютные и комфортные. Персонал отеля очень приветливый.
Елена Азарова
Номер небольшой, но чистый и, главное, с кондиционером. Очень приветливый персонал. Нам пребывание понравилось
Екатерина Сабурова
Уже больше месяца назад вернулись из Москвы, а хорошие впечатления от отеля до сих пор остались. Полное соответствие фото, приятный и ненавязчивый персонал, качественная уборка в номерах - большего от отеля просто не нужно. Обязательно вернемся! Единственный недостаток - кондиционер. Он включается, но эффект от этого нулевой, нужно перезаправить. Но тогда проблема решалась открытым на ночь окном, благо с 11 по 15 мая было вполне себе не жарко.
Сергей
Понравилось: тихая улица недалеко от центра города
Sergey
Понравилось: Обслуживание,месторасположение,удобные кровати с матрацами) Не понравилось: Шумоизоляция, дует из окон.
Елена
Понравилось: Все просто великолепно! Номер очень уютный, яндекс-станция повеселила, безумно удобные матрац и подушки от асконы (я давно так не высыпалась), бесплатные фильмы в хорошем качестве. Стильно, уютно, здорово! Рядом есть продуктовые магазины. Очень удобно что это ещё и кофейня)) На завтрак был вкусный кофе. При заселении отправили много промокодов на такси, подписки и на дальнейшее заселение со скидкой. Обязательно вернемся сюда!!! Не понравилось: Минусов не нашла)))
P
Polina
Понравилось: Всё
Ю
Юлия
хороший, но крохотный номер; удобная постель, полотенца, халат, тапочки, фен - 👍. Но запах в туалете…будто на болоте Понравилось: наличие санузла в номере, хорошая кровать Не понравилось: ужасный запах в туалете: сыростью и тиной
Т
Татьяна
Очень отзывчивый персонал, проживали 12 дней устроило все! Понравилось: Классный, маленький, уютный отельчик!Удобные кровати,туалет, ванна в номере. Все что нужно в номере есть. Не понравилось: темный свет, не хватало полотенчика в душевой
E
Evgeniia
Понравилось: Очень приятное место, уютные номера, красивая отделка комнат, большой телевизор с подпиской на фильмы и сериалы. Кровать, матрас и подушка позволяют хорошо выспаться, подушку можно поменять на ресепшене, если она неудобная лично для вас. Ванная комната довольно большая, всё в отличном состоянии. Расположение тоже хорошее, до метро недалеко, рядом есть магазины и кафе. Также, если вы ранее не пользовались услугами Яндекс (например, лавка, еда) - вам дадут промокоды на первый заказ. Не понравилось: Не обнаружено.
Serzh
Понравилось: Хороший персонал, всегда приветливый. Чисто, без лишних запахов. Удобная кровать. Не понравилось: Звукоизоляция никакая, по отзывам думал, ну может приувеличивают, нет, так и есть. Благо ночью все спали. А так если кто-то разговаривает в коридоре, будто у тебя в номере. На улице было прохладно, очень дуло из окон, спас обогреватель. В целом на пару ночей нормально, но не более 2 тыс за сутки.
V
Vadim
Понравилось: Отличное место. Приятная расцветка и мебель. Обогреватель в номере был просто в тему. Не понравилось: Отсутствие холодильника. После 11 персонал отсутствует. Заход и выход по ключам от номера. Не очень далеко есть азбука вкуса кто хочет посленочной перекус это ближе чем что либо.
П
Полина
Понравилось: Хорошее местоположение, близко метро и центр. Персонал приветливый, на ресепшн можно выпить вкусный кофе. очень удобная кровать и подушки. чисто Не понравилось: душ. вода льётся кругом. нужна хотя бы шторка.
Елена
Приняли как дома, атмосфера огонь! Понравилось: Чистота, тишина, комфортные подушки и матрас, администратор:) Не понравилось: Всё понравилось)
P
Pavel
Понравилось: Удобное расположение, быстрое заселение, вежливый и услужливый персонал.
Валерия
хороший мини-отельчик Понравилось: уютно, чисто, спокойно, удобные кровати, подушки, станция. телевизор - все было хорошо. и фен, и шампуни, и тапочки, и халат, много розеток, обогреватель. администратор очень приветливый, доброжелательный и отдельное спасибо, что позвонили и сказали про зарядку от телефона (забыла). супер, на будущее буду знать для себя о таком приятном местечке
Y
Yury
Не в первый раз останавливаюсь, но не хотел бы повторять опыт размещения именно в номере № 1 "Гум". Понравилось: Стиль выдержан в оливковых тонах, и в целом очень приятен. Умная колонка с Алисой. Удобные подушки и матрасы аскона. Не понравилось: 1. Полка в ногах кровати - крайне хлипкая и неудобная, свалилась на ноги (доска просто лежит на перекладинах). 2. Кровать скрипела. 3. Душевая лейка не держится, шланг плохо присоединен и вода сифонит во все стороны - пора отремонтироваться! 4. Номер № 1 ГУМ расположен практически на выходе и поэтому в номере очень шумно - слышно все что происходит в кафе и в коридоре.
Алексей
Понравилось: Отель отличный. В номере есть все удобства для комфортного проживания.
Н
Николай
Комфорт и цена Понравилось: Комфортный матрас и подушки от ascona, телевизор с кучей фильмов и музыки. Прекрасный персонал! В общем все было отлично!
K
Konstantin
Понравилось: Отель очень новый, современная отделка, удобная эргономическая подушка, добродушный персонал, с отоплением проблем нет, в комнате пахнет чаем матча :) Не понравилось: Комната крохотная, ноутбук еле поместился на столике, шумоизоляция плохая - слышно всё и в отеле и на улице, занавески тоже неплотные.
Sergei
В целом положительно. Плюсы и минусы на одном уровне. Понравилось: Вежливый приятный персонал Удобная кровать Всё чисто Получили все заявленные промокоды и акции Не понравилось: 1. В отеле шел ремонт и с 10 утра до 15:00 было шумно. Работала иногда то дрель, то пылесос и было очень слышно как разговаривают рабочие или персонал. 2. Унитаз сломан, постоянно тёк и шатался, в душевой плохо уходила вода и тёк кран.
Виктор
Понравилось: Чистота номеров Не понравилось: Отсутствие холодильника
Б
Богдан
Понравилось: За этот ценник - наверное лучший вариант. Свежий ремонт, чистые номера. Удобные кровати и подушки. В номере большой телевизор с ЯндексТВ (можно смотреть фильмы типо как на кинопойске), есть яндекс колонка. Довольно тихо - можно поработать за столом и отдохнуть. Коммуникации с админами происходит через вацап - тоже очень удобно. Приятно было посетить место, где не просто открыли отель, а действительно все продумали.
Д
Дмитрий
Понравилось: На телеке можно много чего посмотреть, кровать можно регулировать пультом, колонка Алиса :)
Sergey
Понравилось: Чистый уютный номер, с удобными постельными принадлежностями. Приветливый администратор (к сожалению, не запомнил имени). Рядом магазин Пятёрочка, остановка, до метро недалеко.
П
Павел
Понравилось: Комфортный номер. Вежливый администратор.