Kiss nails
Студия
Наталья Белкина
Прекрасная добродушная мастерица , которая СЛЫШИТ . На районе большая беда с мастерами, но здесь я нашла своего !) Внимательно, заботливо, аккуратно. Спасибо!
КТ
Катя Туманова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастер Ирина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Анастасия Ткач
Мастер своего дела 😍 Всё быстро, аккуратно и главное очень красиво 😍
Артём Нечаев
Отличный маникюр и педикюр. Ирина очень трепетно относится к своему делу. Красиво и качественно!!!
ЮК
Юлия Крутикова
Классный мастер Ирина, очень приятная в общении. Быстро и качественно. Я осталась довольна на 100%. Ножки после педикюра как-будто помолодели. Маникюр с выравниваем - безупречный.
MA
Marishka Afrodita
Искала мастера после переезда в Москву. Очень рада, что нашла здесь!!! Быстро и качественно. Мастер знает своё дело, любит свою работу. Всегда пунктуально, кто ценит своё время.И просто хороший человек. Рекомендую!!!
Алена Демина
Благодарю Ирину за чудесную работу! Хожу не первый год только к ней и на маникюр, и на педикюр. Очень аккуратно, недолго и качественно мастер выполняет свою работу, за что очень ее ценю.
ДП
Денис Пушков
Записали меня на гигиенический мужской маникюр. Сделали очень аккуратно и быстро
ПН
Полина Ниточкина
Девушка - хороший мастер. Очень быстрый маникюр за 1 час, покрытие носится долго и без сколов. Всем рекомендую💅🏼
НЖ
Надежда Жданова