Бутово
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Амина Никифорова
Была у вас в первый раз, все очень понравилось! Великолепная кухня, очень удобный номер, есть все необходимое. Администраторы вежливые, цена вполне доступная.
УГ
Ульяна Грошева
очень чистое, приятное место. цена- полное соответствие нахождения здесь. всем советую!
МЗ
Михаил Зорин
Прекрасное место! Отличный сервис и очень приветливый персонал, хорошие условия проживания, нам понравилось. Так же цена порадовала.
Sberid User
Дом хороший ,перснал отличный,дома уютно Приежали со семьёй семье понравилось Будем частенько приежать ,и дркгим посоветю этот дом
ЕЛ
Ева Леонтьева
Нам посоветовали этот место друзья. Данное место нам очень понравилось . Везде чисто , убрано , персанал хороший. Осталась очень довольно , спасибо большое!
С.
Софья .
все очень понравилось, нам с друзьями было классно проводить время тут. приемлимые цены, все чисто. спасибо большое.
Sberid User
Недавно ездили в этот отель всей семьей. Отдыхаем там часто, и всегда остаемся довольны. Везде чисто, всегда убрано. Персонал хороший. Кормят вкусно. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
В бане очень хорошо,не где не продувает все сделано качественно.обязательно приеду еще раз
Sberid User
Были с семьё буквально на днях . нам всё очень понравилось , вежливый персонал , уютноуютно хорошие здание , комфортнкомфортно в внутри и красиво снаружи
ВВ
Виктория Волкова
очень хороший спа отель,очень красиво,цены хорошие,комфортно и уютно,персонал очень хороший и приятный в общении,посещу обязательно ещё раз
15 сентября 2024, официальный ответ
Никита Солдаткин
Мой самый любимый СПА отель! Там очень уютно и комфортно. Бюджетные цены. Разнообразие еды на любой вкус.
15 сентября 2024, официальный ответ
НБ
Надежда Баранова
мне с семьей все очень понравилось. приятные цены, так же как и персонал. все чистенько, и очень красиво. всем советую, не потратили время зря!
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Очень приятный и уютный отель! Персонал хороший!Кормят просто пальчики оближешь! В комнатах чисто и уютно! Идеальное место для отдыха!
Вт
Варвара т.
Отлично, рекомендую 👍
Sberid User
Отель очень хороший, кухня оригинальная , особенно понравилась баня😌🫰
Ольга
Рекуаминдую очень классно👍🏻
Дарья Киряева
Отличный отель в номере очень чисто была там впервые , очень все красиво и уютно, всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Красницкая
Прекрасный отель, очень понравилось.Персонал хороший,в комнатах чисто.Всем советую побывать там! Идеальное место для отдыха♡
9 сентября 2024, официальный ответ
Стас
Мой любимый отель. Приезжаю отдыхать сюда каждый год. Очень нравится кухня, кормят пальчики оближешь.
8 сентября 2024, официальный ответ
К.
Ксения .
Была у вас в первый раз. Мне очень понравился ваш отель. Добрый и хороший персонал. Приятные комнаты.Очень понравилось, советую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Вика
Бываю очень часто персонал просто пушка я очень довольна этим заведениям очень классно всем советую новых впечатлений!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
ВЛ
Вероника Лондовская
Захотела посетить это место и осталась очень довольна. Персонал очень хороший,все убрано. Советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Бываю редко, но всегода остаюсь довольна от этого места, отдыхаешь от города, просто вау, персонал очень хороший, советую всем это место
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Шишкина
Останавливалась у вас в первый раз, несмотря на то, что в городе бываю часто. Очень понравился ваш сервис, внимание персонала, такое, что во всем помогут, но при этом абсолютно ненавязчиво. Номер очень уютный, чистый и комфортный.
3 декабря 2023, официальный ответ
Виталина Голова
Я часто останавливаюсь здесь, не люблю большие отели в центре города, я лучше чуть больше времени потрачу на дорогу до офиса, но вечером отдохну в тишине. На мой вкус это лучшее место для отдыха в командировках!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна Шувалова
Приезжаем к вам отдохнуть от городской суеты, для нас это что-то вроде поездки на выходные в пансионат или дом отдыха. Все очень уютно, хорошая кухня, но при этом нет навязчивого режима (как в пансионатах), тут только лучшие стороны отдыха.
Ольга Бунова
Понравилась баня и чистый номер, все необходимое под рукой. Была у вас на прошлой неделе, но уже хочется к вам снова!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку.
Алена Дементьева
Очень вас понравилось, была в городе проездом, останавливалась на ночь, но ваш отель запомню надолго. Очень хороший сервис, попарилась в баньке, вкусно поела, прекрасно отдохнула!
Настя Высокова
Приезжаем в вашу баньку с подругами попариться, отдохнуть, очень нравится безмятежная и ненавязчивая атмосфера вашего заведения, да и цены вполне по карману!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анжела Ахметова
Отличное место, всегда остаются приятные впечатления! Баня очень хорошая, номера чистые и уютные! Заботливый персонал!
Вадим Кожебетов
Хороший отель, если хотите отдохнуть, попариться в баньке, вкусно поесть и спокойно отдохнуть, то здесь вы все это найдете.
Славик Донцов
За такие деньги это наверное одно из лучших мест в городе. Приезжаем уже не первый раз, чтобы отдохнуть от городской суеты, спокойная атмосфера к этому располагает!
Тамерлан Хасанов
В Бутово это лучшее что можно найти , чисто спокойно, уютно.
АЭ
Арлен Эрназаров
👍👍супер все
Карина Звягинцева
Была у вас недавно, безумно понравилось! Хороший номер, приятный интерьер, отличная кухня!
Александр Шилов
Отель хороший, всё чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу оценку. Ждем Вас снова. Хорошего вам дня и здоровья.
АФ
Анастасия Фаерович
Были здесь не один раз , в номере всегда чисто , дают тапочки , полотенца, гель и шампунь для душа, зубной набор.
Леонид Фаерович
Спа Отель-Пансионат это 30 номеров разной категории , 5 банных домов с мангальной зоной и беседками .
Мария Мигушова
Квитанцию за оплату так же не дали. Короче, это самое ужасное место где мне пришлось побывать. Парень администратор не русский тоже хам последний.
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Научитесь читать объявление, что вы должны внести предоплату 50% ,что есть залог , и е…
Александр Викторович
Заехали по брони, номер был ужасный, дали другой. Но было много вопросов, написал отзыв в Google, хозяин обиделся и выгнал утром. Хорошо хоть деньги вернул. В итоге пришлось искать другое жилье, что сами понимаете ничего хорошего. Отель на одну ночь. Не для семейных. Парковки нет, в номерах все обшарпано. Требуют одевать бахилы при входе. Сантехника либо сломана, либо течет. Розетка в ванной просто заклеена скотчем.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На ваш отзыв могу написать только то что вы сделали бронь номера эконом за 1800 рублей…
ЕИ
Евгений Иванов
Хамло отвечает по телефону,деньги хотят вперёд ,чек не выдают ,настроение только испортил человек на трубке , желания нет ехать к ним , хамы, скорее всего в бане тоже будет не убрано,когда спросили про уборку- тупо нас послали на три буквы , одна звезда это много для хамства .
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Звонил молодой человек, ему все объяснили что и сколько стоит и что есть предоплата 25…