#Farш
3.8
3.8
OI
Oleg IV
Сухие бургеры, не вкусные . Ребята бургеры полный провал, не рекомендую!
Купили с мужем стейки. Ну раз уж мясное название у ресторана, могли бы о качестве стейков подумать? Стейки отвратные. Сплошные жилы, качество приготовления и подача на троечку. Сказать, что разочарованы за такую-то стоимость - это ничего не сказать. Обмануты и возмущены.
Василий Терещенко
Бургеры супер
Александр Неважно
Действительно очень вкусные бургеры, которыми наедаешься и после уже ничего не хочется) очень сочные аппетитные👍🏼
Арина Елешева
Ужасные бургеры, стали очень жирные, не вкусные, качество все хуже и хуже, с таким персоналом кто это все готовит они быстро окажутся на дне и никто у них покупать не будет! Я отравилась и буду писать в роспотребнадзор, пусть проверят их, не хорошо травить людей!!! Возмутительно
Андрей Асонин
Посетив данное заведение, остались крайне недовольны вкусом еды, такое ощущение что продукты были не первой свежести, кроме того, картошка была сырая внутри и частично не почищена(к ней мы вообще не притронулись),чизбургер тоже не оправдал ожидания. Подводя итог, заведение не советуем выбирать в качестве перекуса, особенно перед тренировкой по лёгкой атлетике
Кк
Кракен кРопс
Ну давайте честно бургер который уверили что самый большой и вкусный вообще не вкусный и не кажется большим, лишь только ценик 800 рублей на ветер Предыдущий бургер тётя из Барселоны, если я нк ошибаюсь намного лучше был, котлеты менее жирные и более толстые, а тут ну разочаровали очень сильно, что вынудился написать этот отзыв Моё право Лучше покушайте пельмени и попейте пиво
СФ
Светлана Филиппова
Отличные бургеры, всегда срчные и очень вкусные. Крылья просто объедение. Ходим с друзьями постоянно и всегда довольны качеством обслуживания и качеством блюд. Ребята работают всегда слаженно и стараются всë сделать быстро. 👍
ЮЗ
Юлия Запащник
Такой тонкой котлеты я не видела ни в одном Фарше!!! Такую котлету можно продавать во всемирноизвестной сети, где и не ждешь больше. Сюда не приду в Фарщ - сплошное разочарование
Thomas Vafin
Новикову - респект. Обратите внимание на кассира. Работает за троих, чётко, быстро, всё делает, нормально общается, всё проговаривает, коктейли делает ещё, всё контролирует. Бургеры вкусные. Другие сотрудники- расслабленные, спокойно готовят. Кассиру кто был, вроде в субботу вечером - нужно повышение. Трезвый, нет недовольства, нейтрально. Короче с девушкой понравилось делать заказ и забирать. Цены кусаются.
Андрей Зайцев
Вкуснейшие бургеры с огурчиками! Ни разу не подвели!
Глеб Мазанов
В бургере из всех ингредиентов чувствуется только соленый огурец. Учитывая, что отдельный огурец приложен рядом, очень похоже на какую-то иронию. Нагетсы на вкус как носки. Мираторговский лимонад очень пресный. Не рекомендую
Tohdom
Нет своего зала, а значит нет беспл кетчупа и горчицы. Сделали восхитительный бургер. На порядок лучше чем в среднем по Фаршам.
Chiro Bruti
Вкус чизбургера сбалансированный. Но, во-первых, в котлете попадаются костные крошки и во-вторых, булка для бургера не подходит, т.к. она моментально размокает и рассыпается
Сергей Березовцев
Очень вкусные бургеры !
ЕЗ
Екатерина Зуйкина
В прошлом году было очень вкусно , но вчера это было ужасно, плюсом еще и отравились и я и мама!!!! Спасибо вам огромное за бессонную ночь!!!!!!
VT
Victoria T.
Хорошее бистро с вкусными бургерами. Заказывали "Брянский парень", остались довольны: бургер сочный, зелени много.
Илья Гилев
Вкусные бургеры. Заказывал бургер дорки порки все вкусно правда слегка суховат.
Дима Маржинал Кредитов
Бургеры, как в остальной сети Фарш, Но! Негде их есть! На фудкорте постоянно не хватает посадочных мест для спокойной еды.
Юлия Косыхина
Достаточно быстро приготовили Котлета вкусная,хорошо прожарена,мы просили среднюю Булочка хрустящая
12 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день!Большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, когда гости остаются дово…
Надежда Ходырева
Сытные вкуснейшие бургеры. Заказывали также луковые кольца, порция огромная, даже не доели. Спасибо!
IG
Ivan Gnedov
Заказал сет. Спрашиваю «вместо напитка можно пиво? Нет нельзя.» ладно. Заплатил ещё и за пиво. В итоге не дали напиток. Да подавитесь своими деньгами, хоть бы поперёк горла вам они стали. Нищие!
Alexander R
Рядовой бургер, ничего особенного. Больше не буду тут есть.
Александр Зверев
Вкусные бургеры
Роман Головченко
Бургер совсем не соответсвует заявленной картинке , зелени куры наплакали , томат один размером с ноготь 🤦🏻Ждал заказ минут 20 , хотя очереди не было . Могу хорошее отметить что вкус подучился хороший 👌
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за то, что Вы остались не до конца довольны качеств…
Ева Махова
Люблю эту сеть, частенько захожу на Серпуховской и на Пушкинской, но в этот раз решила зайти в Европейский (сейчас об этом очень жалею). Заказали 2 бургера и комбо с соусом 1) мясо ооочень сухое и пережаренное 2) картошка не соленая и безвкусная 3) соуса почти нет 4) булочки просто отвратительные, слишком мягкие ( по вкусу как недовыпеченный самый дешёвый хлеб ) 5) апельсиновый лимонад по вкусу как разбавленная лимонная кислота (к большому сожалению не было варианта колы/спрайта вместо лимонада) 6) что больше всего расстроило это сырный соус которого во-первых было в два раза меньше, во-вторых это не тот сырный соус как в остальный сетях!!! Это обычный дешманский который есть в том же маке; Мы всегда его брали из-за обалденного СЫРНОГО вкуса, а этот как обычный майонез от которого меня тошнит Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ точка, в остальных которых были все прекрасно, самые вкусные бургеры (а это похоже на китайскую версию с али экспресс). Ни ногой больше сюда, все хорошее настроение было испорчено, деньги на ветер. Мы даже половины не съели. Почта для связи 9071825@gmail.com
6 августа 2021, официальный ответ
РШ
Роман Шурыгин
Булки холодные и плохое тесто , но мясо норм.
Анастасия С
Бургеры вкусные, но раньше были лучше они здесь! Качество испортилось немного. Соотношение цена качество, я считаю, норм.
Nita 13
Булка сухая, соуса мало, для своей цены бургер "ни о чем"
Алексей Сиваков
Брал комбо с куриным бургером на прошлой неделе. Из всего набора понравилась только картошка. Бургер не вкусный! Ощущение, будто курица была прожарена во фритюрном масле не первой свежести. Не стал даже доедать. От этого места такое себе ощущение. Не рекомендую!
Саша Карпенко
Очень много где пробовала бургеры . Ваши бургеры просто идеальные. Булочка нежная воздушная . Мясо нежное , сочное , ингредиентов много , безумно вкусный соус. Вы фавориты 100%. Обязательно вернусь ещё.
нурик нуриков
Сочные,вкусные бургеры и крылышки!Кассиры всегда порекомендуют как вкусно,а повара это приготовят,всем рекомендую к посещению
NZ
Nikita Zaitsev
Сервис на высшем уровне! Заказ отдали быстро, приготовили ОЧЕНЬ вкусно, приветливый персонал. Однозначно самый лучший Фарш из всех! Всем рекомендую посетить данное заведение.
ВА
Виктория Апарина
Самые вкусные бургеры, которые когда-либо пробовала. Ребята очень общительные, приготовили быстро.
Алена Потехина
В час пик тесновато, но это того стоит. Бургеры чумовые! Особенно нравится бургер "Камамбургер"с сыром Камамбер и "Брянский парень".
Максим Топорищев
Не вежливые сотрудники. Сотрудник на кассе стоял вальяжно, натянул кепку на глаза, что даже не видно лица было. Прожарки только 2, medium и well done, другие делать отказываются. Про акции ничего не говорят, как карту получить непонятно. Бургеры зачёт!!
Пётр Помидоров
Взял самый дорогой бургер с сыром камамбер. Сухая булка, сухая котлета. Вместо «трюфельно-вишнёвого» соуса откровенное варенье. Ужас, нафига я отвалил за это 630 рублей?!..
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные эм…
Ivan Gnedov
Как же зовут сотрудницу с темными волосами. Я люблю её! Сколько бургеров съел ради неё.