Слоны и Мамонты
Богдан Геннадьевич
Пиво вкусное, свежее. Рекомендую! Отдохнул в баре, пообщался
МИ
Маргарита Иванова
Что искала, то и нашла — уютный бар, где можно спокойно пообщаться с друзьями. Атмосфера расслабленная, напитки разнообразные и действительно вкусные. Персонал внимательный, всё объяснил по меню. Осталась очень довольна вечером.
ТА
Тихон Авилин
Зашли с друзьями на пару коктейлей. Очень понравилась атмосфера и разнообразие настоек. Обязательно вернемся в этот уютный бар.
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно побывал в баре "Слоны и Мамонты". Мне понравился большой выбор напитков, цены здесь адекватные.
ВЗ
Вера Захарова
Классное место, красивая музыка, уютная атмосфера, вкусные напитки и закуски на должном уровне. Название вообще оригинальное! Комфортно провели время.
Вячеслав Морозов
Пиво и коктейли вкусные, закусок к пиву ложат много , на 2 стакана как минимум хватает
Софья скил
Атмосферный бар с оригинальным названием,акция с настойками 2+1 топ, цены адекватные, бургеры жесть вкусные с красивой подачей, обязательно еще к вам приду
Евгений Комиссаров
Бар в моем стиле. Атмосфера огонь! Всегда ухожу в отличном настроении, часто бываю здесь с друзьями. Коктейли топовые, настойки интересные, вкусные тоже. Отличное место для отдыха 👍
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно посетил данный бар, мне понравилась необычная атмосфера, большой выбор напитков и приемлемые цены.
Евгения Салагина
Атмосфера располагает, а настойки просто бомба! Чувствуешь себя как дома, будто все тебя знают. Обязательно вернусь сюда!
ПЛ
Павел Леонов
Коллеги забронировали стол и я полез читать отзывы на тугис. Начитался всяких страшилок и уж насколько я не люблю студенческих пивнух, от места ожидал куда меньшего. Нас было шестеро здоровых лбов - сидеть было вполне удобно. Неплохой ассортимент пиваса, приятные девчонки на кранах, вкусная картошка-фри и обалденный бургер с рваным мясом. Последнее - абсолютный рекомендасьон. В баре чисто и аккуратно. Из минусов: за пивом надо ходить на стойку, но для подобных маленьких мест это вроде как стандартно. Снял одну звезду за совершенно паршивую музыку, которую нельзя поменять, даже если попросить; замшелая попса 90х типа Салтыковой в молодёжном месте звучит крайне странно. Если честно, единогласно решили передислоцироваться в другое место только из-за этого, несмотря на остальные плюсы.
Евгений Ковин
Место неплохое, душевное, но отравился пивом
6 декабря 2024, официальный ответ
Простите, что не ответил сразу Евгений, в основном отвечаю на отзывы в другом агрегаторе. Вкратце по…
СА
Сергей Антонов
Обслуживание посредственное. Часть заказа забывают принести, приходится напоминать о себе (всем за столом уже всё отдали по второму кругу и такой же заказ соседу, а мне забыли). Не встречают, не ясно вначале было, как заказывать, официантки сложно выясняют на какой стол совершают заказ. Если такой формат, то надо как-то точно определять столики (по цвету, по фигуркам, по другим признакам), а не просто «вы за большим столиком?» - там были компании и больше нашей, но наш большой? Это всё застаёт врасплох. Столик по брони достался прямо напротив колонки, поэтому общаться за столом было невозможно. Другая неработающая колонка вообще упала на человека. По еде можно сказать, что она того не стоит. Я заказывал бургер с говядиной, дак его принесли очень сухим, закуски тоже не впечатлили. Пиво понравилось, а коктейли нет (вкус, баланс, содержание алкоголя, некоторые вообще пить было невозможно из-за резкого вкуса). Интерьер интересный, но общая картина не читается. Животные перемешаны с человеческой эротикой. Был там впервые, к сожалению, возвращаться не хочется.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за конструктивную критику, всё перечисленное проработали: - Персонал встретит, если нет п…
IB
Irene Belousova
Нормального меню нет, обслуживание никакое. Даже все что мы заказали не осилили принести. Терминала для оплаты нет. Тесно и грязно
31 августа 2023, официальный ответ
Меню есть всех видов, какие бывают- с QR кодов на столах, у бара на досках, обычное бумажное на кажд…
ЭР
Эльвира Ржевская
Все суперкласс☺️
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльвира!
Gleb Mekhrenin
Бармен общается со своими друзьями и не обращает внимание на посетителей. Постоянные проблемы с кухней. Друзья бармена включают музыку типа блатняка и других не слушают
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Глеб, бармену позвонил сразу как получил, объяснил, что внимание нужно всем. А что…
Ульяна Самойлова
были не давно в этом баре персонал хамит, и обстановка не очень
ВР
Валерия Рыжих
Раньше было без нареканий. Сейчас ужасное обслуживание. Персонал хамит. Заказывали шоты по акции 2+2, в итоге принесли два шота, сказав, что нужно было изначально говорить про акцию. В особенности из персонала запомнилась девушка-блондинка. На своей волне, всем грубо отвечает, повышает голос.
Даниил Крындач
Вкусное пиво, атмосферный бар. Бармен хорошо рекомендует и подбирает по желаемому вкусу 🤝
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим от всей души, Даниил 🙂
Татьяна Борисова
очень все вкусно и классно
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна!
Ильдар Султанов
Очень приятное и уютное заведение со вкусной кухней. Лайк!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ильдар
Whiteowl
Есть выбор и пива, и сидра, и шампанского, и вина Вкусная еда, выбор небольшой, но есть. Устраивают мероприятия. Из минусов: нужно, конечно, обновить интерьер. Понятно, что можно это за фишку воспринимать, но тут явно нежелание вкладываться без какой-либо идеи Советую
SP
Sasha Palkin
отличное место, пивной рай. Илья вообще душка, Александра - настоящая леди, а есть Ксюша. море пива и хорошего настроения
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Саш! Ксения строгая🙀
Надежда Порсина
Вкусное пиво и настойки!!! Но главное замечательные сотрудники! Путешествуя одна, я истосковалась по общению, но ребята были такие душевные, что в следующий приезд сразу к ним!
Katerina Andreyasheva
Решили воспользоваться купонным сервисом Planoved и сходить в этот бар. В субботу он работает с 14. По правилам купона позвонили для брони, примерно в 14:15. На том конце, когда узнали, что у нас купон, сказали, что мест нет, купоны больше не принимаем. Уточнила, что на сайте указано до 21 ноября. Ответ: "Нет, не будем принимать". Ничего больше не объяснили. Ещё раз посмотрела правила сервиса. Там указано, что нужна бронь и что в выходные количество мест по броням органично. Если так, можно сказать по телефону, что лимит по броням в 14:15 уже завершён на сегодня. А так ничего непонятно. Но проверять, действует ли предложение в другой день, уже не хочется. Со стороны выглядит так, что сервис купонов и бар не договорились между собой, плюс менеджер не смог ничего нормально объяснить и сказал только "Не принимаем". Без проблем, пойдем в другое заведение. Купоны зря купили, но там цена за одного 70р, так что для эксперимента не жалко. Такая низкая оценка в одну звезду за коммуникацию. С таким менеджером на телефоне до тонкостей кухни и мастерства бармена дойдет только самый упорный. Гуд лак.
Максим Проскурин
Очень хорошая подача блюда, обслуживание на высоком уровне, очень вкусно и хорошие цены.
Евгений Ш.
Антураж шикарный, всё круто
2 июня 2021, официальный ответ
Возвращайтесь, бутерброды починили:) Был затянувшийся эксперимент с булками (первоначальные нам казались слишком большими).
Ева Левандовская
Очень нравится это место, всегда что то новое и разное! Большой выбор коктейлей и цены не кусаются)
Anton Smehov
ништяковое место. сумасшедший выбор пивасика, ну прям вот очень!
Ирина Гришина
Очень люблю это место, довольно таки часто там бываю, очень атмосферно, антуражно, скажем по-домашнему. Вкусное и неочень дорогое пиво, женщина повар готовит ооочень вкусно! НО! Я бы очень хотела обратить внимание руководства на бармена Ваню. Последние разы попадала на его смены и чувствовала себя не в своей тарелке. Заказы принемает на отвали и с таким лицом будто чем-то вечно недоволен, днем во время работы может спокойно смотреть видео на ютубе на всю гробкость, даже не задумываясь о том, что в заведении сидят люди. Особенно его поведение растроило 29 июля, когда я заранее бронировала столик на компанию и подчеркнула, что нас будет 6-7 человек, и нам нужен отдельный стоящий стол(справа от входа), бронировала непосредственно у него за неделю, в итоге, когда мы пришли стол отдали другой копмании. На любые вопросы он отвечать отказывался и просто отнекивался и игнорировал. А как только пытались с ним заговарить - тоном, мол я здесь хозяин, уходил по своим делам. Благо нас оказалось меньше и при загруженности бара мы влезли за другой стол. Проблема в том, что из-за него все остальные члены моей компании больше не хотят посещать это место, так как этот молодой человек очень подпортил нам начало вечера. При всем уважении, для блага репутации вашего заведентя, прошу обратить на это особое внимание. Лично я не хочу приходить в бар где меня не хочет обслуживать вечно недовольное лицо без базывых навков общения с гостями.
2 июня 2021, официальный ответ
Ваня нас покинул осенью по обоюдному желанию, сейчас трудится в Lucky Group. Система бронирования за…