Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
4.3
-15% по коду МАР15 новым клиентам сети на заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.3
Алексей
В восторге
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
Anastasiya Martynova
В восторге
Отличные консультанты , шикарный выбор товаров
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Очень нравится данный зоомагазин своим эксклюзивным товаром, часто покупаю для котёнка отличный корм и по доступной цене
Оплата Т-Банк
Дарья Литвинова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, пришла за глистогонным препаратом для кошки, вышла администратор, попросила подождать ее, так как она «очень занята», ждала 10 минут занятую, уже время поджимало, выхожу из тц, а она со своим коллегой смолит стоит.Очень странная клиентоориентированность.Ну что ж, наверное вдоволь накурилась.
Маленькая Сатана
В восторге
Отзывчивые сотрудники, ассортимент товаров широкий
Александр Шестов
Понравилось
Довольно хороший зоомагазин, удобное расположение (рядом с метро). Специалисты могут оказать консультацию (для меня важно посоветоваться и выбрать лучшее для своего питомца). Неплохой ассортимент товаров