Самарканд
3.9
3.9
ТГ
Тимур Ганиев
Заходил дважды, оба раза понравились: порции нормального размера, а блюда очень вкусные, но не дорогие. Так же обслуживал очень приятный официант. Рекомендую.
Альберт Мамаджанов
Вкусно... персонал +
RU
Ramis Ukenov
Только свои гости посмотрет не советую Варше не обслуживать а потом когда тебе чеки привезут обслуживани тоже 10 % берёт Только Тажикский музыка громко
Шурик Москва
Хорошо готовят,быстро.Не первый раз беру на вынос манты,очень нравятся.Молодцы и спасибо Вам!!!
Эльнар
Отвратительный плов . Девушка тоже уставшая от жизни плохо обслуживает .
Андрей Похряев
Сколько не заказывал, всегда вкусная, горячая и качественная продукция. Лагман, шурпа и манты рекомендую
Вася Васильева
Большие порции, демократичные цены и невероятно вкусно! Хотелось бы немного разнообразия, акций или программ лояльности, улучшить состояние помещения и посуды
Талантбекова Надира
Не советую вообще не уважают гостей постоянно громкая музыка ставлю -2 еда не вкусная 😤🤮🤮🤮🤮
Alexandr Bortich
Ни о чем, заведение для контингента ниже плинтуса
нк
настя коваль
Блюда все вкусные,порции просто огромные.Приятная музыка и официант.Цены приемлемые.Одну звезду снимаю: замёрзла,скудный выбор спиртного.
Mrs Ja
Очень приятные цены и кухня, брали бизнес ланч 230₽ и набор плова 280₽. Мясо нежное, лепешки свежайшие, всё очень вкусно, хорошие порции.
Aleksey Bukatin
Очень понравилось. Я там только плов кушал, я такого плова в жизни не ел. Как нибудь надо снова заглянуть, что нибудь ещё попробую
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждем Вас снова, с уважением кафе Самарканд.
Sancho XD
Пришёл в восемь утра, повара не было. Не понятно, почему это кафе круглосуточное...
сергей юркин
Шикарный люля кебаб из баранины и лагман.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо! За хороший отзыв, приходите ещё. Ждём Вас снова!
SHERMATOVA ELVIRA
Кафе очень хороший, кухня вкусная, РЕКОМЕНДУЮ,
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо! За хороший отзыв!