iZub.ru
Стоматологический центр
Фиксация брекетов за 45 000 ₽ (1 челюсть) вместо 75 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
DG
Daria Gruf
В восторге
Отличная стоматология! Уютная атмосфера и профессиональный подход. Врач провел тщательную диагностику и объяснил варианты лечения. Чистка зубов прошла без дискомфорта. Теперь мои зубы выглядят великолепно, вернусь снова!
ЮЛ
Юлия Липушкина
В восторге
Недавно поставила в этой клинике брекет-систему. Сейчас прохожу лечение у ортодонта. Пока мои впечатления отличные, выравнивание зубов постепенно заметно. Думаю, что не зря отдала деньги.
София Кочарян
В восторге
На днях появился хруст в челюсти. Решила обратиться ко гнатологу в данной клинике. Проблему решили быстро, ценник устроил. Советую
Ю
Юлия
В восторге
Решила поставить здесь виниры. Ортопед сделал все как надо, я довольна, теперь имею клевую голивудскую улыбку. Обязательно вернусь к вам вновь!
Амелия
В восторге
Обращалась сюда по поводу восстановления зуба. Врач-ортопед настоящий профессионал своего дела. Сделал все как надо, даже превзошел мои ожидания
Ксюша А.
В восторге
Устанавливала здесь брекеты. Процесс лечения на брекет системе занял около года, за это время мои зубы полностью выровнялись, а также появился правильный прикус. Советую всем эту стоматологию
СП
София Предеина
В восторге
Удаляла сложные «зубы мудрости» у хирурга Георгия Маслова. Очень боялась перед приемом, так как случай был непростой, зубы лежали горизонтально. Но Георгий Вячеславович провел операцию настолько профессионально и аккуратно, что я даже не успела испугаться. Никаких сильных отеков и болей после вмешательства не было, заживление прошло очень быстро. Сразу видно, что врач мастер своего дела с огромным практическим опытом. Клиника очень достойная, персонал внимательный и чуткий к просьбам
ВД
Вадим Деришев
В восторге
Решение заняться зубами далось непросто, но Маслов Георгий всё разложил по полочкам и предложил понятный план лечения. Имплантация прошла аккуратно, врач постоянно объяснял свои действия и поддерживал. В клинике приятная атмосфера и внимательный персонал.
Анна Михеева
В восторге
Путь к нормальной улыбке начался с приёма у Верпеки: делал профессиональную чистку, всё прошло аккуратно и без дискомфорта. Врач внимательный, даёт рекомендации по уходу. Администраторы встретили с улыбкой, предложили кофе и помогли с записью.
ЛЛ
Лилия Лазова
В восторге
Врач оказался настоящим профессионалом: объясняет доступно, без сложных терминов, при этом чувствуется глубокое знание темы. Приём прошёл спокойно, без стресса, с ощущением, что ты в надёжных руках. Администраторы помогли со всеми формальностями, предложили кофе и воду, всё организовано удобно.
Кд
Ксюша давыдова
В восторге
Выражаю благодарность этой клинике, а особенно врачу ортодонту. Прошла здесь ортодонтическое лечение. Курс ношения оказался менее двух лет. Все проводилось с уверенной, профессиональной рукой. Спасибо большое
КЗ
Ксения Забродина
В восторге
Обратилась с острой болью, приняли оперативно, несмотря на плотную запись у доктора. Провели качественную чистку каналов и закрыли все аккуратной пломбой, которая сидит как родная. Спасибо персоналу за внимательное отношение и современное оборудование, теперь буду лечиться только здесь
Алина Амирова
В восторге
Посетила стоматологию и осталась очень довольна! Врач профессионально подошел к лечению, атмосфера комфортная, персонал вежливый. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТК
Тимофей Колько
В восторге
Клиника оставила отличное впечатление: вежливый персонал, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло без боли, врач всё подробно объяснил. Результатом очень доволен!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НВ
Настя Веговская
В восторге
В стоматологии я нашел не просто врача, а настоящего художника! Каждый визит -это как путешествие в мир комфорта и заботы. Зубы лечат с такой аккуратностью, что кажется, будто они танцуют под музыку. Атмосфера расслабляющая, а персонал -как лучшие друзья. Теперь я не боюсь стоматологов, а жду следующего визита с нетерпением!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
D
Denis
В восторге
Посетил стоматологию и остался очень доволен. Дружелюбный персонал, тщательная диагностика и безболезненные процедуры. Врач все подробно объяснил, что успокоило. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное обслуживание!
Добрый вечер, Denis. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Мария
В восторге
Я недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить врача-ортопеда Маслова Георгия. Он профессионально подошел к моей проблеме, подробно объяснил все этапы лечения и предложил оптимальные решения. Атмосфера в кабинете была комфортной, а сам Георгий проявил терпение и внимание. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области ортопедической стоматологии!
24 марта 2026, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
КГ
Кира Гладина
В восторге
Посетила стоматологию и осталась очень довольна!Врач профессионально подошёл к лечению, объяснил все этапы процедуры. Персонал вежливый и внимательный, а кабинет чистый и современный. Рекомендую всем, кто ищет надёжного стоматолога!
24 марта 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
нН
наташа Н
В восторге
Долгое время беспокоили щелчки в челюсти при открывании рта и жевании. Обратилась в эту клинику, врач подробно объяснил причину и предложил сплинт-терапию. Уже через несколько недель ношения каппы стало намного легче, щелчки почти исчезли. Очень благодарна за профессиональный подход и внимательное отношение.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
нн
настя н
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Вы были на консультации главного врача…
ТТ
Тимофей Тотьмянин
В восторге
Обратился в стоматологию из-за боли в челюсти и напряжения в мышцах. После диагностики врач предложил сплинт-терапию. Изготовили индивидуальную каппу и подробно объяснили, как проходит лечение. Персонал внимательный, всё организовано спокойно и профессионально. В целом впечатление очень хорошее, лечение помогло, дискомфорт стал значительно меньше. 😊
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Виктор Крупицын
В восторге
Отличная стоматология! Вежливый персонал, всё объяснили и сделали аккуратно и без боли. В кабинете чисто и современное оборудование. Остался очень доволен лечением, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую! 😊
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Кристина Чуткова
В восторге
Отличная стоматология! Всё аккуратно, профессионально и с заботой о пациенте. Врачи внимательные, подробно всё объясняют и создают комфортную атмосферу. Очень довольна результатом ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Рустам Тайлер
В восторге
Очень доволен обращением в стоматологию по поводу установки имплантов. Процедура прошла спокойно и практически безболезненно,всë сделали аккуратно и качественно. Одельная благодарность Маслову Георгию-внимательный, профессиональный врач, всё подробно объяснил и поддерживал на каждом этапе лечения. Результатом полностью доволен! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Макар Сергеев
В восторге
Устанавливал импланты в этой клинике, всё прошло отлично. Спасибо врачу Маслову за профессионализм, аккуратную работу и внимательное отношение. Результатом полностью доволен, рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Макар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НТ
Нино Тан
В восторге
Самая лучшая стоматология! Прохожу лечение суставов у Маслова Георгия и ортодонтическое лечение у Сурмалян Юлии , рекомендую всем ❤️👏🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Tserber Fors
В восторге
Прохожу лечение в клинике с мая. Очень нравится отношение врачей, каждый прием проходит очень приятно. Нет никакого страха перед стоматологическим креслом. Ортодонтическое лечение проводит доктор Шоранова. Приемы проходят очень комфортно и легко. Доктор Хабака ставил пломбы. Они просто идеальны и незаметны. Все приемы докторов проходят без боли и в клинику хочется возвращаться
Tserber, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам ❤
ЕД
Елизавета Джемаева
В восторге
В клинику Айзуб обратилась с дисфункцией ВНЧС, которая беспокоила меня в течение длительного времени. Гнатолог Георгий Вячеславович оперативно оказал помощь по снятию симптомов, что значительно улучшило качество жизни, также подробно расписал дальнейшую программу лечения для фиксации результата по ВНЧС, понятно объяснил каждый этап лечения, всегда готов помочь и ответить на все возникающие вопросы. В итоге выбрала эту клинику для прохождения полного лечения: начиная с терапии и до имплантации и ортодонтии. Огромная благодарность также стоматологу-хирургу Фаине Михайловне, которая мастерски удалила сложный сломавшийся зуб, Махмуду Валидовичу - по лечению кариеса теперь только к нему, Расулу Рамазановичу, который очень внимательно отнёсся ко всем моим переживаниям, связанным с лечением каналов и максимально аккуратно выполнил работу, врачу-гигиенисту Еве Танвировне, которая заново научила чистить зубы)) Помимо профессионализма супер-команды отмечу также высокий уровень клиентского сервиса. Весь состав команды всегда очень приветлив, вежлив, позитивен, и в целом чувствуется, что люди горят своим делом. Есть с чем сравнить, в том числе среди клиник аналогичного сегмента в Москве. Отдельно хочу отметить работу администратора Татьяны: всегда очень клиентоориентирована, отзывчива. Рекомендую данную клинику своим знакомым, так как уверена в результате.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться!
MC
Maria C
Совсем не понравилось
Онлайн запись позволяет забронировать врача, который данную услугу не оказывает. Вместо того, чтобы написать пациенту хотя бы СМС или изменить врача самим, клиника названивает. Я не могла взять трубку, так как была в самолёте. Так вот, клиника просто отменила запись, не проинформировав, опять же даже по СМС. Я приехала с утра по пробкам, у меня было чётко отмеренное время, а записи нет, клиника всё просто отменила!
ЮЧ
Юлия Чугунова
В восторге
Прохожу лечение в данной клинике уже около полугода, всё предельно устраивает! Начиная от зоны приёма, заканчивая квалифицированными работниками. Девушки на стойке администраторов очень приветливы, всегда поднимают настроение, наливают вкусный кофе. На данный момент я прохожу лечение у доктора Савастин Ф.М- огромное ей спасибо! Чистые и здоровые зубки мне обеспечены)
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
СВ
Сусанна Вердян
В восторге
Я очень рада, что попала в такую замечательную клинику. Все врачи прекрасные специалисты, внимательно слушают и во всем помогают ! Лечение качественное и всем знакомым рекомендую «Айзуб». Ноходятся рядом с метро Павелецкая. Очень уютная клиника с доброй атмосферой. Обязательно вернусь еще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
РУ
Режина Уменне
В восторге
Я обратилась в клинику 28.04, с жалобой на боль во время еды. Записана была на прием к доктору Гурдаеву. На приеме у данного доктора была первый раз, доктор очень внимательно провел осмотр, обработал, подробно проконсультировал и дал рекомендации. После приема чувствовала селя гораздо лучше, почти не болело. Прием прошел в точно назначенное время, вежливые и приветливые администраторы. Очень довольна посещением, хотя и не первый раз, всегда рекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым и многие уже обращались. Все врачи на настоящие профессионалы своего дела. Также хотелось бы отметить отличное местоположение, легко найти, комфортная обстановка, современные оборудование.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Режина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ПЗ
Петр Зозуля
В восторге
Недавно был на приёме у доктора Евы. С зубами, честно говоря, накопилось прилично дел, решил начать с чистки — убрали камни, сделали полировку. Всё прошло на удивление комфортно, обычно я на таких процедурах весь напрягаюсь, а тут — спокойно, без стресса. Персонал очень вежливый и заботливый, доктор внимательная, реально слушает, что тебе важно. Получил план лечения и советы по уходу за зубами. Теперь собираюсь сделать снимок и записаться на консультацию к главному врачу Георгию — про него говорят, что у него просто космический опыт. В общем, впечатления самые положительные. Понял для себя, что буду ходить только сюда. Скоро вернусь продолжать приводить зубы в порядок.
23 декабря 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё 💛
В восторге
Позавчера был в стоматологии izub и мне сделали чистку зубов и удалили молочный зуб. Я очень боялся, но было совсем не больно. Спасибо большое. Мы ходим в эту стоматологию всей семьей.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Анна Шук
В восторге
Что хочу сказать, я нашла своего лучшего доктора Георгия Маслова! Это профессионал своего дела, удалили мне кисту и сохранили зуб! Не думала,что такое возможно! Посоветовала клинику маме, проходит сейчас лечение по установке имплантов, и тут все на высшем уровне, от удаления зубов до установки, весь процесс оказался комфортным и безболезненным.Клиника стала моей любимой. Здесь всегда уютно, чисто, работают профессионалы, а главное -качественное лечение и превосходный результат! Рекомендую всем эту клинику!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
ВИ
Виктория Иванова
Совсем не понравилось
Делала профгигиену, не понравился эффект, вернувшись домой обнаружила, что процедуру сделали некачественно
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Возможно вы ошиблись и написали отзыв не в ту организацию. В нашей клинике Ва…
Ирма Маркова
В восторге
Потрясающая стоматология. Чиста и уютно. Доктор Маслов Георгий очень внимательный, чуткий и самое главное профессионал своего дела. Теперь всей семьёй лечим зубки только тут. Очень рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) всегда рады Вам!
Роман Шпагин
В восторге
Я в искреннем восхищении от вашей работы! Имплантация только у вас!!! 30 лет я боялся стоматологов )) но после вашей клиники все изменилось. Нравится доступность клиники: в центре города, рядом с метро; цены на услуги: они доступны каждому; ну и качество вашей работы, которое всегда на высоте. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!)
Рената Рената
В восторге
Была на приёме у Главного врача Георгия Вячеславовича, осталась очень довольна, мне подробно рассказали план лечения, подобрали несколько вариантов и что самое главное, предложили сохранить зубы в зоне улыбки, которые в других клиниках хотели удалить) Очень вежливый персонал и совсем нет запаха «стоматологии») спасибо за ваш сервис, теперь надолго только с вами❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за приятный отзыв!) Рады будем видеть Вас снова!)
МВ
МАРСЕЛЬ Везирян
В восторге
Благодарю за хорошее лечение зубов, работой довел. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Марсель, благодарим Вас за отзыв!)
Ольга Комарова
В восторге
Очень благодарна Георгию Маслову за оперативно оказанную помощь. Приняли день в день, очень профессионально и качественно устранили мои проблемы. Огромное спасибо. Рекомендую данную клинику.
6 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв, будем Вас ждать 😉
КФ
Кира Филиппова
В восторге
Прохожу ортодонтическое лечение у Ильяра Рафаэлевича. Внимательный, вежливый врач, видна максимальная заинтересованность в результате. Еще в процессе лечения, но результатом уже довольна. Также была на осмотре у Георгия Вячеславовича. На приеме сразу стало понятно, что профессионал в своем деле. Провел осмотр, дал рекомендации, сказал менять пломбу пока не требуется) Сестру записывала на проф гигиену к Фаине. Ей очень понравилось! Фаина провела тщательную чистку + дала рекомендации по уходу. Сестра довольна. В целом клиника чистая и уютная. Администраторы всегда вежливые. Много современной профессиональной аппаратуры, которой в других клиниках никогда не видела) Люблю сюда приходить! ❤️
1 ноября 2022, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Максуд Баширов
В восторге
Доктор Георгий Маслов очень качественно делает свою работу ! Рекомендую всем посетить этот стоматологический центр
Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гарчу
В восторге
Отличная стоматология. Георгий Маслов профессионал своего дела. Рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Елена Блинова
В восторге
Здорово, когда есть стоматология , которую можно рекомендовать! Мой путь зубных врачей был долгий, так как носила брекеты , большая благодарность Ильяру и Георгию за мою улыбку!
Елена! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
K
Koshka
В восторге
Замечательная клиника! Самый лучший стоматолог - Георгий Маслов. Лечу у него зубы около 10 лет. Всё супер. Всем рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 🤗
РШ
Роман Шпагин
В восторге
Спасибо за вашу работу!!! Вы очень классные, настоящие профессионалы! Спасибо за качество услуг и индивидуальный подход. Рекомендую вас при любом удобном случае своим друзьям и знакомым
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ДБ
Даниил Безмельницев
В восторге
Попал в клинику после серьёзного повреждения зубов. (Сломаны два передних резца). Изначально обращался в клинику “bee dent”, что привело к ухудшению проблемы с зубами, не советую данную организацию! Приехав в iZUB, врач Георгий Маслов сразу провёл все необходимые диагностические процедуры, все подробно рассказал о моей проблеме и на следующий день приступили к лечению. Сразу же, значительно уменьшилась зубная боль! За что я благодарен профессионализму персонала и в частности Георгию!!! Всем рекомендую данную клинику. Приемлемые цены приветливый и самое главноe! всегда с ответственностью и заботой относятся к здоровью пациента! Спасибо вам большое 🤝
24 июня 2021, официальный ответ
Мы рады, что все с Вами хорошо и большое спасибо за положительный отзыв!))
Людмила Лойко
В восторге
Лучший врач Маслов Георгий. Пришла к нему по совету подруги, которая очень боится зубных манипуляций, еще больше, чем я сама. Очень располагающий к себе человек, колит обезболивающее нежно, почти не больно)) я не променяю эту клинику теперь ни на какую другую. Удаляла зубы, лечила каналы и кариес здесь - все супер. Врач всегда на связи, очень приятный сервис
24 июня 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв. нам очень приятно!)
ВФ
Владимир Фальченко
В восторге
Рекомендую лучшую клинику и лучшего доктора Маслова спасшего мой зуб.Современное оборудование, внимательный, обходительный персонал. Чистота, порядок, все в лучшем виде!
18 декабря 2020, официальный ответ
Владимир спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам!)