Wildberries
Пункт выдачи товара
1.9
1.9
Tatiana N.
Гнусный пункт выдачи. Некоторые новые сотрудники не умеют работать (мужик, который пробил товар вместо отказа, смотрю на тебя). Отношение на отвали. Пункт грязный, очереди длиннющие. Товары теряют. Примерочных не хватает. Какой-то кринж.
Ужасный стал пункт выдачи. Постоянно теряются товары,ужасные работники,которые не умеют работать. Очереди огромные стали,стоишь по 20-30 минут а работники еле ходят и ищут товары. Грязный пункт стал и пол зала заваленный коробками пустыми в зале. До этого работали очень хорошие работники девушка и молодой человек, девушка ушла в декрет а про молодого человека не знаю,но его нету. Это были очень хорошие работники,а сейчас кого набрали это полный ужас. Я разочарована и больше в этот пункт заказ делать не буду и не советую его ни кому. Стыдно в такую помойку заходить стало.
Лола Цугба
Всегда сюда заказываю, проблем не было) девочки приветливые, все условия сразу обговаривают, всегда играет веселая музыка. Быстрое обслуживание. Пока живу в этом районе буду и дальше сюда заказывать)
СЗ
Семён Зырянов
Никогда не заказывайте сюда , заказ пришел , ходила искала 5 минут товар , потом выходит и говорит что не нашла , приходите завтра, а пока что я просто поставлю что потеряла товар 🤦🏻♂️
екатерина гусева
Приехала закрыт на ремонт !!как забрать заказ !!!???