Videoigr.net
3.8
3.8
ИВ
Игорь Вильде
удобно близко от метро,цены приемлимые
Vм
Videoigr.net, магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
M
Mikhail
Странный магазин где я не смог сделать заказ в ближайшее Подмосковье с доставкой ни одним способом,по телефону сделать заказ не могут! На сайте без регистрации нельзя! С регистрацией тоже не могу так как их форма заполнения не видит мой адрес! В общем только зря потраченное время!
Егор
Ассортимент не показан. Но все можно заранее посмотреть на сайте. Быстро нашли и выдали нужный диск. Цены приемлемые.
MK
Motoko Kisaragi
Отвратительный магазин, который врет своим покупателям. Делала предзаказ на игру, оплатила сразу(задолго до выхода игры), надеялась на то, что заказы отправляются в порядке очереди оплаты. В итоге они отправили тем, кто оплатил значительно позже меня, а мне говорят «диски кончились, ожидаем допоставки». А какое право вы имели продать мой оплаченный диск другому человеку? Вот пусть и ждал бы тот, кто позже оплатил. Причем если бы это был единичный случай, но нет. Это уже система, второй раз они так поступают. Никому не рекомендую ничего у них предзаказывать. Только приходить и покупать на месте. Обманщики!
Alex&er
Оперативное пополнение новинками, справедливый обмен б/у, хорошее место расположение.
GZ
Georgiy Zhordaniya
Не отвечают на телефон
Тимур Салехов
Самый лучший магазин видеоигр в Москве.Отзывчивый персонал и даже продают видеоигры которые редко где встретишь. И быстрая доставка тоже крутая.Привозят спустя 3 часа после оформления заказа.Всем заядлым геймерам и начинающим настоятельно рекомендую
Вячеслав Волков
Достойный сервис
Griverultima :
Выдача заказов оперативная. Игры принимают, игры продают. Есть безнал. Было бы здорово иметь игровую зону для оценки игр (бу) перед покупкой. Выглядит больше как временный склад, чем магазин. Если бы не постер Eldeng ring а4 на железной двери, не понял бы, что мне сюда. Режимник был бы плюсом
Алексей Белокобыльский
Необходим ремонт и игровая зона.
AP
Alexey Petrov
Лучшие! Являюсь клиентом с 2009 года, никогда не подводили! По России достойных конкурентов нет, от слова совсем.
МТ
Максим Тимощук
Мерч не интересный, его мало. Цены на игры даже на б/у высокие, дешевле покупать на авито (даже с учётом доставки)
Леонид Осокин
Лучший магазин видеоигр в Москве (да и не только в Москве). Своевременные поступления новинок, огромный ассортимент, скидки, отзывчивый персонал и постоянные оповещения о статусе заказа. Рекомендую, аналогов нет.