Britva
Барбершоп
-20% на мужские стрижки
Записаться онлайн
Денис Соколов
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Андрей Р.
Хорошие мастера, пользуюсь их услугами года 4, все устраивает.
Макар Титов
Очень хорошая стрижка
ВП
Владимир Павлов
Посетил заверение 5 января. Шах отлично поработал, спасибо. Но место где посетители оставляют верхнюю одежду, это просто свинство! Стенка пачкается, и это цементная пыль, потому что стенка просто оштукатурена. Персонал об этом не предупредил, после того как я оделся, я некоторое время копался в телефоне и администратор не мог не видеть что сзади вся куртка испачкана, но зачем обращать на это внимание если придётся на месте с этим разбираться... Постригся и пошел стирать пуховик. Скотское отношение.
ТР
Тамерлан Ра
Удобное расположение, есть где парковаться всегда. Стригусь здесь больше года. Все нравиться, главное найти своего мастера.
ИШ
Илья Ш.
Барбер не затыкался и криво постриг челку
Александр Ч.
Отличное место,уже много лет исключительно сюда. Равиль всегда на уровне. Отличный мастер и хороший человек, что большая редкость
НГ
Николай Гармонов
Остался очень доволен стрижкой, мастер понял, что я хочу, сделал нужную Стрижку, объяснил какие средства ухода лучше подойдут. Также есть комфортное пространство с диванами, а администратор предложит вам вкусный кофе.
ТИ
Татьяна Иванникова
Ребенок 12 лет в восторге 😍 Спасибо огромное мастеру за отличное преображение сына. Адекватные цены по сравнению с похожими в нашем районе. Вежливый персонал. Уютный зал с местами ожидания. Обязательно будем рекомендовать этот замечательный салон всем друзьям и знакомым 👍🤩🔥
СД
Сергей Демон
Потрясающее место, хожу почти год и никогда не было такого,чтобы остался недоволен. Мастер Равиль не просто так является топ-мастером☺️. Огромное вам спасибо!!!
СЛ
Сергей Любезкин
Самый лучший бврбершоп в мск Все очень нравится, мастера на высоте
Сергей К.
Всегда хожу стричься сюда
Алексей Бусев
Впервые посетил BRITVA, впечатление очень хорошие. Мастер Азиз который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова
Алексей Алепов
Все супер!!!
РБ
Роман Б.
Бритва, текстильщики. Я постоянный их клиент, респект Артему
Александр Ч.
Всё как всегда на высшем уровне! Отличные мастера!
СВ
Сергей В.
хороший барбершоп, всегда приятная атмосфера и классная музыка. Предложат чай, воду, кофе, в общем что душе угодно. Пока ни разу не подводила
НЗ
Наталья З.
Стригу племянника там уже года три.Атмосферно,уютно,приятно.Мастера и админы молодцы,парковка рядом🔥
Алексей Б.
Отличный барбершоп!Мастера-ребята очень хорошо стригут!Долго сомневался - идти сюда-нет...решил - идти!!!И не пожалел!!!!😁Сына тоже теперь здесь стригу!И у нас каждого есть свой мастер!Рекомендую этот барбершоп!👍🏼
Nikita Negodniy
Мой любимый шоп. Дима и Глеб стригут как боженьки!
Артем М.
Имба
Daria Kosmachenko
Муж 15.06 ходил на стрижку. Мастер Фир. Ждем, когда все отрастет обратно..Что за срез? Сзади криво. До этого делал мастер Улан - вопросов не было
ИЧ
Иван Чернов
На первый визит сделали скидку 30%, что весьма приятно. Ребята отлично знают свое дело. Приятное место, вежливый и приятный персонал!
ВГ
Виталий Григорашин
Приятная атмосфера, доброжелательный администратор, а о мастерстве БАРБЕРОВ словами не описать. Сказать СУПЕР, почти что ничего не сказать. Приходите и убедитесь сами.
Pavel Ivanchenko
Стригут на высоком уровне. Предлагают кофе. Дружелюбная атмосфера. Спасибо
Golden Goblen
Отличное место, чтобы постричься! Внимательный персонал, классная музыка и конечно же профессионализм барберов!❤️💈💆♂️
Алена Бандорина
Все понравилось,приняли без записи,под стригли аккуратно
Александр Ч.
Отличный мастер, всегда все хорошо. Дружелюбная атмосфера,хорошая музыка
Азат Дустбаев
Все отлично. Атмосфера что нужно, под стригли очень добротно. Советую
Максим К.
Одно из лучших мест, не первый раз посещаю, благодарю за качественное исполнение услуг.
КБ
Кирилл Болясников
Хорошие мастера! Уютный и комфортный барбершоп!
Антон Антонов
Отличный сервис, ребята прислушиваются к твоим просьбам и самое главное дают дельные советы по поводу стрижки. Без проблем подскажут и ответят на любой вопрос Спасибо
Дмитрий Морозов
Отличное место, есть парковка. Однозначно рекомендую к посещению. Персонал отличный!
СБ
Саша Белинский
Был месяц назад, до сих пор радует прическа, ставлю 5+ Год не мог найти мастера! Теперь только к нему, огромный респект!!!
ПА
Попов Александр
Был у мастера Виктора, все супер, сервис на уровне!
ЗЖ
Зухра Жабоева
Муж был на стрижке бороды, у мастера Артема, остался доволен, отличное место
НП
Никита Подопригора
Приятная атмосфера, вежливый персонал, все барберы с большим опытом, предоставляют качественные услуги.
Alexey Denisov
Сделали хорошо, и довольно быстро.
Дядя Сеня
Отличные мастера, обстановка по кайфу
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Армен Кароян
Отличное место, классный мастер Артём. Ценник приятный, обслуживание и стрижка прекрасные.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Sergey Kotelevskiy
Всегда приветная атмосфера, мастер Артём очень качественно стрижёт, все круто 👍
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌. Ждем Вас снова!
Ahuevshiy Tip
Очень крутые мастера, очень уютный приём и атмосфера!!)
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ahuevshiy, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Def the Magician
Выше всех похвал!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Def! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Игорь Щербинин
Барбер Тим - профессионал своего дела, понял что мне нужно! Буду ходит к нему постоянно! 10/10
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, ждем Вас снова!
РЗ
Роман Захаров
Отличное, стильное место, вежливый персонал знающий своё дело, приятные цены👍
25 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку, всегда Вам рады!
Станислав Кудрявцев
Замечательное Место для тех, кому не безразлично то, что у него на голове Атмосфера 5 балов из 5, сервис 5 балов из 5
25 мая 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Sergey Chigryay
Первый раз в жизни посещал барбера. Все очень понравилось, буду ходить только сюда!
25 мая 2022, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Кирилл Мымриков
Был у Валентина как всегда все супер
Кирилл, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
Dima Arteni
Единственный барбершоп где меня подстригли так как нужно на самом деле посещайте именно его 🗽
15 марта 2022, официальный ответ
Дима, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем снова)
Bazar MAZA FUAKA VOKZAL
Давно ходу в этот Барбер, отличное место. Чисто, аккуратно. Приятно находиться. Отдельный респект мастеру Валентину. Хожу только к нему. Реклмендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады.