Britva
Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
Записаться онлайн
ВП
Владимир Павлов
Посетил заверение 5 января. Шах отлично поработал, спасибо. Но место где посетители оставляют верхнюю одежду, это просто свинство! Стенка пачкается, и это цементная пыль, потому что стенка просто оштукатурена. Персонал об этом не предупредил, после того как я оделся, я некоторое время копался в телефоне и администратор не мог не видеть что сзади вся куртка испачкана, но зачем обращать на это внимание если придётся на месте с этим разбираться... Постригся и пошел стирать пуховик. Скотское отношение.
Макар Титов
Очень хорошая стрижка
НГ
Николай Гармонов
Остался очень доволен стрижкой, мастер понял, что я хочу, сделал нужную Стрижку, объяснил какие средства ухода лучше подойдут. Также есть комфортное пространство с диванами, а администратор предложит вам вкусный кофе.
Антон Габдрахманов
Самый лучший бврбершоп в мск Все очень нравится, мастера на высоте
Алексей Алепов
Все супер!!!
СД
Сергей Демон
Потрясающее место, хожу почти год и никогда не было такого,чтобы остался недоволен. Мастер Равиль не просто так является топ-мастером☺️. Огромное вам спасибо!!!
ТР
Тамерлан Ра
Удобное расположение, есть где парковаться всегда. Стригусь здесь больше года. Все нравиться, главное найти своего мастера.
Алексей Бусев
Впервые посетил BRITVA, впечатление очень хорошие. Мастер Азиз который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова
ТИ
Татьяна Иванникова
Ребенок 12 лет в восторге 😍 Спасибо огромное мастеру за отличное преображение сына. Адекватные цены по сравнению с похожими в нашем районе. Вежливый персонал. Уютный зал с местами ожидания. Обязательно будем рекомендовать этот замечательный салон всем друзьям и знакомым 👍🤩🔥
ИЧ
Иван Чернов
На первый визит сделали скидку 30%, что весьма приятно. Ребята отлично знают свое дело. Приятное место, вежливый и приятный персонал!
Nikita Negodniy
Мой любимый шоп. Дима и Глеб стригут как боженьки!
ВГ
Виталий Григорашин
Приятная атмосфера, доброжелательный администратор, а о мастерстве БАРБЕРОВ словами не описать. Сказать СУПЕР, почти что ничего не сказать. Приходите и убедитесь сами.
Daria Kosmachenko
Муж 15.06 ходил на стрижку. Мастер Фир. Ждем, когда все отрастет обратно..Что за срез? Сзади криво. До этого делал мастер Улан - вопросов не было
Pavel Ivanchenko
Стригут на высоком уровне. Предлагают кофе. Дружелюбная атмосфера. Спасибо
Golden Goblen
Отличное место, чтобы постричься! Внимательный персонал, классная музыка и конечно же профессионализм барберов!❤️💈💆♂️
Алена Бандорина
Все понравилось,приняли без записи,под стригли аккуратно
Азат Дустбаев
Все отлично. Атмосфера что нужно, под стригли очень добротно. Советую
КБ
Кирилл Болясников
Хорошие мастера! Уютный и комфортный барбершоп!
Антон Антонов
Отличный сервис, ребята прислушиваются к твоим просьбам и самое главное дают дельные советы по поводу стрижки. Без проблем подскажут и ответят на любой вопрос Спасибо
Дмитрий Морозов
Отличное место, есть парковка. Однозначно рекомендую к посещению. Персонал отличный!
СБ
Саша Белинский
Был месяц назад, до сих пор радует прическа, ставлю 5+ Год не мог найти мастера! Теперь только к нему, огромный респект!!!
ПА
Попов Александр
Был у мастера Виктора, все супер, сервис на уровне!
ЗЖ
Зухра Жабоева
Муж был на стрижке бороды, у мастера Артема, остался доволен, отличное место
НП
Никита Подопригора
Приятная атмосфера, вежливый персонал, все барберы с большим опытом, предоставляют качественные услуги.
Alexey Denisov
Сделали хорошо, и довольно быстро.
Дядя Сеня
Отличные мастера, обстановка по кайфу
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Армен Кароян
Отличное место, классный мастер Артём. Ценник приятный, обслуживание и стрижка прекрасные.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Sergey Kotelevskiy
Всегда приветная атмосфера, мастер Артём очень качественно стрижёт, все круто 👍
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌. Ждем Вас снова!
Ahuevshiy Tip
Очень крутые мастера, очень уютный приём и атмосфера!!)
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ahuevshiy, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Def the Magician
Выше всех похвал!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Def! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Игорь Щербинин
Барбер Тим - профессионал своего дела, понял что мне нужно! Буду ходит к нему постоянно! 10/10
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, ждем Вас снова!
РЗ
Роман Захаров
Отличное, стильное место, вежливый персонал знающий своё дело, приятные цены👍
25 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку, всегда Вам рады!
Станислав Кудрявцев
Замечательное Место для тех, кому не безразлично то, что у него на голове Атмосфера 5 балов из 5, сервис 5 балов из 5
25 мая 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Sergey Chigryay
Первый раз в жизни посещал барбера. Все очень понравилось, буду ходить только сюда!
25 мая 2022, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Кирилл Мымриков
Был у Валентина как всегда все супер
Кирилл, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
Dima Arteni
Единственный барбершоп где меня подстригли так как нужно на самом деле посещайте именно его 🗽
15 марта 2022, официальный ответ
Дима, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем снова)
Bazar MAZA FUAKA VOKZAL
Давно ходу в этот Барбер, отличное место. Чисто, аккуратно. Приятно находиться. Отдельный респект мастеру Валентину. Хожу только к нему. Реклмендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады.
Роман Валеев
Спасибо за предоставленные услуги. Уже третий раз побывал там, и все на вышке. Отдельно спасибо мастеру - Тиме. Аккуратно, качественно.
25 мая 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Artemii Karochkin
Здравствуйте! Хожу к местным брадобреям с отцом со дня открытия. Стабильно хорошее качество оказания услуг. Спасибо команде BRITVA Текстильщики!
25 мая 2022, официальный ответ
Артемий, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады)
Айдар Туденев
Очень классное место!!! Стригусь только здесь, работают очень классные ребята,профессионалы! Всем советую!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! До новых встреч!
Алексей Лебедев
Уже около двух лет хожу в этот салон, всегда радуют качественными стрижками и отношением к клиенту. Так держать!
25 мая 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
High Freq
При входе сразу предложили кофе. Мастер очень детально проработал прическу и четко выполнил все поставленные задачи. Дважды помыли голову до и после. Дизайн тоже хороший.
25 мая 2022, официальный ответ
High, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда Вам рады!
MT
Maksum Truxanov
Уже около года я пользуюсь услугами, предоставляемыми в этом барбершоп. Сюда я хожу для стрижки своей бороды и усов. И у меня здесь есть уже свой личный парикмахер, который всегда делает все хорошо, качественно и быстро. Также мне нравится здесь приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал. Поэтому я и стал постоянным клиентом BRITVA.
25 мая 2022, официальный ответ
Maksum, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас сн…
Андрей Никонов
Хорошее, приятное место. Но всё зависит от мастера, к которому попадёшь. Плюс, не советую приезжать к концу рабочего дня – у мастера реально может не быть настроения работать.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы ежедневно работаем над качеством стрижет и сервисом) Всегда Вам рады!
AT
Atis Tonsiaino
Стригся у Эрзата. Сначала стрижка понравилась. Через пару дней присмотрелся - косяков тьма. Больше не приду.
25 мая 2022, официальный ответ
Atis, спасибо за отклик, у нас давно обновился состав мастеров. С высшей квалификацией и высоким уровнем стрижек. Заходите, не пожалеете)
Владимир Лаптев
Атмосфера супер, классно провел время а стрижкой от Егора безумно доволен
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
Сергей Редько
Записался быстро. Приятный коллектив, парни классные. Приятно общаться и стрижка ТОП🔥 Барбер Эрзат - красава
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать
KB
Kseniya B
Крутое место! Всем советую! Ребята русские, видно что очень стараются и по качеству и по атмосфере.
Kseniya, добрый день, огромное спасибо! Мы работаем для вас 🤝
СМ
Сергей Мотовилов
Очень уютное и приятное место, красивый интерьер! Персонал очень вежливый, мастера работают на высшем уровне! Сделали мужскую стрижку всего за 40 минут, тогда как в других местах приходится сидеть по полтора часа! При этом качество сохраняется на все 100🔥 Теперь буду стричься только тут!
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще
Юра Бессмертный
Стригусь здесь не первый раз, хорошая атмосфера приятный коллектив самое главное стрегут классно.