Flowersfloor
Цветочный магазин
ГГ
Гульнара Гульнара
Огромную благодарность хочу выразить за букет за оформление за оперативность Вы лучшие Обязательно еще обращусь Благодарю за открытку Мелочь а приятно Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Рады Вас радовать вновь и вновь)
Марина Гребенюк
Вечером выбрали, утром забрали сыну в первый класс. Шикарный и стильный букет! Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова - будем рады Вас видеть снова)
Katty Nova
Очень хороший салон цветов. Нравиться подбор букетов и их составления. Рекомендую.
30 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв - рады Вас радовать!
Елизавета К
Сын, ему 5 лет всегда сам выбирает цветы, ему здесь нравится, вообще редко с "мелкими" приветливое отношение и подарки всегда, спасибо, что вы есть - удачи в делах и процветания!
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова!
К&
Кристина &
Спасибо за свежие и красивые цветы, все понравилось. Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
26 августа 2021, официальный ответ
Рады радовать! Спасибо Вам
ВА
Виктория Александровна
Сделала маме сюрприз, заказала букет с доставкой. Дело было вечером. Очень быстро все привезли. Рассчитывала на 3 часа, но привезли уже через час. Цветы доставил парень вежливый и улыбчивый. От общения и цветов аж настроение поднялось. Классные ребята! Благодарствуйте.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, позитив - кредо нашей команды!
Антон Павловлович
Свежие, красивые розы, дополнительно положили средство для сохранения свежести букета. Привезли быстро и аккуратно, всем довольны)
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо - будем и далее стараться для Вас!
ФИ
Фиалка Иванова
Розы покупаю регулярно - свежайшие и долгоживучие. Для многодетного ипотечника - это спасение). Всегда на месте в рабочие часы, всегда можно предварительно заказать и забрать в удобное время или доставят. Классная современная команда. Удачи Вам и моя благодарность!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Рады радовать!
hiflowers.ru
Великолепные только свежие цветы, очень быстрая сборка букета еще и с бесплатной упаковкой. Супер профессионально и изысканно вне зависимости от бюджета покупки. Позитив на весь день!
KS
Kirill Soinikov
Очень понравилось обслуживание. Упаковали подарки так, что их открывать жалко. Подошли с душой даже к такой незатейливой задаче, а цена за такую работу невероятно низкая. Приду ещё, и за цветами и красивой упаковкой. 5 звёзд однозначно.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!Будем рады Вас видеть!