Exotic-City
максим мусаковский
Хорошее место
ю
юля
Хороший магазин. Большой выбор животных . Есть платная экспозиция У животных чисто и красиво
Ольга М.
Большой выбор интересных экзотических прелестей, можно познакомиться с ними поближе)) Продавец грамотно и со знанием своего дела покажет/расскажет обо всём и всех!Очень понравилось
SS
Sox Sortis
Интересно место,хорошие консультанты. Думаю что и для животных там все более менее налажено. Очень надеюсь )
Dandelion Chameleon
За годы магазин очень сильно изменился и вырос как и в плане ассортимента, так и в сервисе. Здесь же большое количество рептилий и амфибий, которых можно не только купить, но и просто «потрогать» глазами. Корма, лакомства, грунт, декор, лампы – куча всего для террариумов, аквариумов и инкубаторов. Девушки-хозяйки сей красоты разбираются «в теме» и всегда поделятся советами или своим мнением. Но наличие чего-то особенного лучше уточняйте заранее – и это касается любого розничного магазина в принципе. С: Впрочем, если вы расстроитесь – посмотрите на кучки весёлых агам, тусующихся под солнышком. Вы их заинтересуете.
Makar Yukhnin
Отличный магазин для киперов, есть всё что нужно. Вы всегда можете позвонить и уточнить про наличие конкретного товара. В зале всегда чисто, и продавцы всегда вежливы. Рекомендую
useless noname
Все что нужно для террариумистики у них есть от пинцетов до витаминов, не говоря о разнообразных грунтах, также в наличии живой корм на все случаи жизни
ЮМ
Юрий Мичурин
Время 21:09, двери закрыты, на телефон не отвечают. Заявленное время работы до 22:00.
Алексей Павлов
Зарание написал в магазин, уточнил о наличии нужного мне товара, мне ответили что все есть приезжайте забирайте, проехал пол Москвы, а мне говорят а такого у нас нету и никогда не было!
Ella Skovorodina
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Уже давно у них покупаю "живой корм", всегда можно забронировать то что редко поставляют в другие магазины. Прекрасные продавцы Эстер и Александр. Приятно общаться с умными, отзывчивыми людьми, которые прекрасно владеют всей необходимой информацией. Спасибо за за ваш труд и профессионализм!
Антон Юрьев
Отличный магазин! Самый дешевый "живой" корм в Москве. Всем советую!
Дмит Рий
Зоомагазином это назвать нельзя, в нем же ничего нет! Только аквариумы и остатки кормов, которые не продали с лучших времён. Ощущение, что магазин закрывается. Из плюсов красивая девушка за кассой.