Double Clean
Клининговая компания
ВВ
Виктория Вестюнина
Была рада познакомиться с услугами данной компании. Раньше самостоятельно чистила, конечно так глубоко не получалось, чисто поверхностно. А здесь убирают грязь глубоко из ткани.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алиса Гиркин
Обивочная ткань из велюра, поэтому сама не пытаюсь чистить. Специалист уже приезжает и внимательно, зная все тонкости материала проводит чистку. Для меня это выгодно по деньгам и по качеству устраивает.
ОШ
Ольга Шухова
Лучшие в своем деле! Спасибо, что не гнете цены, хотя работают ваши сотрудники ответственно, внимательно и аккуратно. Приезжают ко мне раз в месяц, уже некоторых вижу по нескольку раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Кудрявцева Вера
⭐⭐⭐⭐⭐ Double Clean - настоящие профи по химчистке! ✨ Заказывала химчистку двух полуторных диванов в компании Double Clean, и осталась в полном восторге! 🔥 Особенно хочу отметить мастера Микаэля. Он приехал быстро, был очень вежлив и аккуратен. Работал тщательно, видно, что знает свое дело – все манипуляции проводил бережно, но при этом очень эффективно. Результат просто потрясающий: диваны теперь выглядят как новые! 🛋️ Все пятна и загрязнения, с которыми я уже смирилась исчезли без следа. Цвет обивки стал ярче, а ткань – заметно свежее и приятнее на ощупь. И что важно, никакого резкого запаха химии, только чистота! 🌿 Очень довольна сервисом и качеством работы. Однозначно буду обращаться к Double Clean снова и рекомендовать всем знакомым! Спасибо за такую чистоту! 👍
НШ
Наталья Шастун
К себе в кабинет приглашала специалиста для чистки дивана, двух мягких кресел и одного офисного. Работа была выполнена качества, почищена вся поверхность, уборка пылесосом также была осуществлена.
4 декабря 2025, официальный ответ
ДЯ
Диана Якущенко
Узнала через службу поддержки стоимость химчистки дивана, подушек и кресел. По факту цена не изменилась. Удобно, что по телефону узнала всю необходимую информацию. Спасибо за отличную работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв!
Алина Третьякова
Пыталась самостоятельно очистить дивана, пятна вывела, а вот разводы остались. Плюнула и обратилась в Double Clean. Работник с огромным пылесосом и чистящими средствами уже полноценно провел чистку и на этот раз без разводов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв!
Алина Гулькина
Я вошла в число довольных клиентов. Мне понравилось, что теперь можно вызвать клинера для химчистки мебели и в моих условиях сделали всю работу. Быстро, качественно и по доступной стоимости.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Наталья Казакова
Почистили все, где находится материал – диван, изголовье кровати, царга, декоративные подушки дивана, пуф, даже мягкое место – бинбэг. Сделано все было за один визит. Специалист был один.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв!
МГ
Мари Голубева
Все прошло отлично! От приема менеджером заказа до непосредственно чистки. Девушка оператор подробно рассказала об услуге и ценообразовании, оформила заказ на удобный мне день и время. Приезжал приветливый мастер Алексей с кучей оборудования и средствами, чистил долго и я бы сказала "вдумчиво". Результат поразил, диван как новый. Всей команде Дабл Клин огромное спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
ИИ
Ирина Исакова
Мне нужно было почистить диван. На сайте Дабл Клин есть возможность выслать фото и рассчитать стоимость чистки по нему. Менеджер дал две цены, так как по фото было сложно понять, какая у меня обивка, синтетика или натуральная, предупредив, что по обивке мастер будет смотреть на месте. Договорились о дате и времени. Приехал мастер, посмотрев обивку, сказал, что синтетика. Меня это очень удивило, так как думала, что будут конечно уверять, что натуральная и чистка будет по большей цене. Поэтому большой плюс за честность! Сам диван почищен очень хорошо. Буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
ОФ
Ольга Фетисова
Заказывала чистку дивана, приезжал мастер Владимир. Примерно за час до приезда позвонил и сообщил о точном времени прибытия. По моей просьбе предоставил всю информацию о чистящих средствах, которыми будет чистить. Так как у меня маленький ребенок, для меня это было важно. Такое отношение и открытость сразу же вызвали доверие. По самой работе – без нареканий, диван почистил хорошо. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы Владимира!
Алёна Мазурова
Обратились в компанию Double Clean за чисткой кожаной мебели в офисе. Получили КП, дали скидку, что очень приятно. После согласования и оплаты счета договорились о приезде специалиста. Все работы были проведены после окончания рабочего времени, что для нас было очень важным. Качеством работы полностью удовлетворены. Будем и далее сотрудничать, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв!
М5
Мария 5514
Профессионал своего дела! Химчистка матраса на высшем уровне Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мастером Леваном. Обратилась к нему для проведения химчистки матраса, и результат превзошел все мои ожидания. Первое впечатление было очень приятным – Леван прибыл точно в назначенное время, был вежлив и профессионален в общении. Сразу видно, что человек знает своё дело и относится к работе с должным вниманием. Процесс работы был организован грамотно и эффективно. Мастер подробно рассказал о всех этапах чистки, используемых средствах и их безопасности. Работа выполнялась тщательно, без спешки, с вниманием к каждой детали. Результат превзошёл все ожидания– матрас выглядит как новый! Все пятна и загрязнения были удалены, неприятный запах исчез. После чистки матрас не только стал чистым, но и приобрёл свежий аромат. Отдельно хочу отметить профессиональный подход мастера к работе. Леван использовал современное оборудование и качественные средства, дал полезные рекомендации по уходу за матрасом. Рекомендую Левана как высококвалифицированного специалиста в области клининговых услуг. Его профессионализм, ответственный подход к работе и отличный результат заслуживают высшей оценки. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работу нашего мастера Левана!
ПС
Петр Соколов
Пользовался услугами данной компании. Заказывал химчистку. Услуга еще не была оказана, но уже приятно удивил подход и как говорится клиентоориентированность. В итоге я не ошибся. Все было выполнено вовремя и очень качественно. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв!
ИГ
Ильмира Гильмутдинова
Почистили диван. За доп плату попросили обработку от запаха. Запах не ушел. При том, что при заказе ранее в других химчистках запах всегда уходил (заказывали раз 5 в доугом месте, но наш мастер в отпуск уехал) Связались с мастером этой «чудной компании». Он приехал и обвинил нас, что ребенок (давно приученный к горшку) опять написал на диван, а мы хотим на халяву еще раз почистить его. Еще и общался хамски. Крайне не рекомендую эту компанию если не хотите разочароваться в людях и их профессиональных компетенциях. Вопросов к чистоте дивана нет ибо основной запрос был именно в удалении запаха.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира. Через сутки после выполнения заказа вы обратились к нам с претензией, что зап…
Алина Глуховская
Заказала чистку дивана. Специалист находился у нас не более часа. Работу выполнил за час. Вечером уже вся обивка полностью высохла. Достойный результат.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Войнова
Мы были удивлены скоростью работы. Нам почистили угловой диван с подушками и пуфик. Убрали во всех швах, даже внутри все вымыли. Получилось даже лучше, чем мы рассчитывали. Спасибо!
Алина, спасибо за отзыв!
Марина Астафьева
Удобно, что можно было отправить фото мебели и получить расчет по стоимости работы. После согласования даты, к нам приехал матер в назначенный день и хорошенько все почистил.
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
Анна Смоктуновская
Спасибо за оперативный приезд и такую качественную работу. Сделали фото до и после. Разница очевидна невооруженным глазом. Теперь можно не ждать годами, когда опять грязь накопится, а чаще вызывать мастера.
23 июня 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Даниленко
Выражаю благодарность менеджеру Юле за подробную консультацию и оперативность. Мне нужно было срочно почистить диван и стулья. Юлия вошла в мое положение, нашла свободного мастера и оформила заказ. В итоге чистка состоялась в этот же день, мастер Владимир выполнил свою работу на отлично! Спасибо команде Дабл Клин!
19 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв!
НЧ
Наталья Чернова
Оставила заявка, проконсультировали по чистке и оформили заказ. Были удивлены скорости приезда мастера и результату работы. Так хорошо вычистил всю мебель, что мы теперь готовы петь вам хвалебные оды. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ОШ
Олег Шкуратов
Спасибо за проведенную химчистку дивана. Работу сделали почти за полтора часа, правда диван высыхал еще часов 8. В итоге после высыхания диван был полностью чистым. Все понравилось, спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв!
АЮ
Алиса Юрасова
Заказывали чистку мягкого кухонного уголка. Специалист приехал вовремя и выполнил работу очень качественно. Так приятно стало вновь видеть чистую мебель. И сама работа стоит не дорого. Так что будем обращаться еще!
6 июня 2025, официальный ответ
ПК
Полина Клементьева
Понравилось, как выполняется химчистка мебели, мастер аккуратно все почистил, не налил нигде химии на полу, рассказал, что и сколько сохнуть будет. Теперь у нас вся мебель в полном порядке, еще можно не один год пользоваться. Полезная услуга, на будущее буду иметь в виду.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ОМ
Ольга Мышковская
Хорошая компания, быстро обрабатывают заявки и отправляют по ним мастеров. Мы уже на следующий день были с чистым диваном, никаких пятен не осталось, вот за такое и денег потратить не жалко!
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
ОМ
Ольга Маслова
Почистили матрас, кухонный уголок и прямой диван. Стоимость заказа менеджер рассчитывал исходя из присланных фото мебели на Вотсап. Мастер все почистил, стоимость на месте не изменилась. Полностью довольна сервисом и результатом чистки.
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
КГ
Карина Грановская
Заказывала чистку дивана, как и заявлено на сайте мастер почистил обивку, удалил пятна, провел устранение запахов и пропылесосил бельевой ящик. Вышло 4200 рублей. Буду рекомендовать Дабл Клин всем знакомым!
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за ваш отзыв!
НР
Нина Рогозина
Полностью довольная качеством оказанной услуги. Использовались безопасные средства, переживала, что чихать буду после химчистки дивана, так как с некоторой бытовой химией я не дружу.
21 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв!
ОГ
Ольга Гамбарова
Все необходимое у специалиста было с собой, поэтому осмотрев диван он тут же приступил к работе. От меня потребовалась только вода и доступ к электричеству для работы моющего пылесоса. Буквально час, а какой чистый диван стал. Спасибо!
СХ
Светлана Харлампиева
Мастер Владимир приехал в удобное время, выполнил чистку углового дивана. Обивку обработал основательно, использовалось средство для выведения пятен и устранения запаха. Диван стал как новый! Спасибо компании и отдельная благодарность Владимиру за профессионализм.
Маргарита Абрамович
Заказывала чистку дивана, мастер все почистил на твердую пятерку, даже не думала, что настолько хорошо получится его очистить. Никакого запаха химии, высох довольно быстро, как и говорил специалист, проводивший чистку
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв!
СЧ
Светлана Чкалова
Для меня было главным, чтобы использовали неагрессивные моющие средства, так как сын аллергик. После химчистки никакой реакции на химию не было. Вся работа заняла не больше часа.
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам еще)
СФ
Светлана Ферапонтьева
Была приятно удивлена, что шторы и тюль смогли почистить в домашних условиях. Даже не пришлось снимать. В итоге провели еще и чистку мебели. Сразу и задышалось легче.
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Никита Сызранцев
У нас кожаная мебель и при обращении мы сразу подчеркнули это. Ребята работают с любой поверхностью. Все детально было сделано, все подушки поднимали и чистили. Спасибо за работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
РВ
Роман Возняк
Спасибо за качественную уборку дивана и кресел. Специалист Владимир все хорошо почистил, удалил пятна, в складках был убран весь мусор. Работа заняла час. Еще раз спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку работы Владимира!
СП
Светлана Переведенцева
Приглашали сотрудников, чтобы почистить мебель в офисе – кресла и стулья. Несколько часов работали у нас два сотрудника. Результат устроил полностью. Удобно, что работают с юр. лицами с оплатой по безналу, акт предоставили.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
РС
Роман Сабельников
Заказывали чистку дивана, приезжал мастер Алексей, все почистил на отлично! Услугой пользовались впервые, остались очень довольны. Благодарю менеджера Юлию, принимавшей заказ, и Алексея!
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
КН
Карина Неверовская
Рекомендую данных ребят! Подробно проконсультировали по телефоне, озвучили примерную стоимость. Еще и предложили ближайшую дату приезда – на следующий день уже приехал специалист и все сделал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв!
ПС
Павел Смеляков
Вот это сервис – оцениваю на твердую 5! Приехали в день моего обращения. Днем почистили диван, а к вечеру он уже полностью высох. Использовал мастер и щетки, и пылесос. Результат отличный!
11 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!
Ольга Крамаренко
Благодарю за чистейший диван после химчистки. Кроме того, что он приобрел изначальный цвет, так и пропали все посторонние запахи. Мастер показал мне резервуар с грязной водой после работы. Я была в шоке, сколько грязи было в диване.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
ДШ
Диана Шакловитая
Проконсультировали по вопросам чистки мебели. Узнала, какой способ применяется и какие средства используются. Отдельное спасибо за предоставленную скидку. Самой работой я тоже осталась довольна.
26 февраля 2025, официальный ответ
ДП
Диана Пантелеенко
Раз в полгода проводим химчистку мягкой мебели. Обычно арендовали технику, но решили в этот раз попробовать вызвать службу. Получили скидку и чистейшую мебель. Высохло быстро, без разводов и запах остался приятный.
23 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв!
Диана Сосницкая
Осталась довольна результатом химчистки. Раньше использовала средства для очистки диванов, но это очень тяжело. Плюс — это только поверхностная уборка. Здесь же ребята не только очистили обивку, но и убрали мусор между швами.
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Садкова
Ребят приглашали в офис для очистки мебели с кожаной обивкой и тканевые кресла. Со всей осторожностью была проведена работа. Уложились в обещанное время. Результат нас порадовал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
ТЛ
Тамара Ларина
Оставила заявку на химчистку матрасов и мягкой мебели. Работников приехало двое, так как объем работы был большой. Для каждого изделия применялась своя техника. По итогу в работе ребята провели около 6 часов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш отзыв!
РМ
Роман Москвитин
Перед сдачей квартиру в аренду после прежних жильцов заказали химчистку дивана. Мастер приехал и выполнил работу буквально за час. После высыхания никаких пятен и разводов не осталось
31 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв!
ЕИ
Евгений Иконников
В день обращения смогли вызвать мастера по химчистке. Приехал со всем необходимым, с нас только вода и оплата потребовалась. Оборудование не сильно шумное, но кота напугало) В остальном все отлично прошло, диван чистым стал
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
ДВ
Диана Велехова
Не только чистку обивки выполнил мастер, но и протер все панели, бельевой короб, крошки и прочий мусор убрал. Диван стал как новый, данная процедура стоила своих денег, мы довольны
27 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв!
ИП
Иван Просвиряков
Химчистка с гарантией. Заказывали чистку прямого дивана и кухонного уголка. Приятно было общаться с мастером, так как дал необходимые рекомендации после проведенной работы.
22 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!