Подолог
ЕШ
Егор Шорников2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы ощутили высокий уровень профессионализма и внимател…
Екатерина Никулина1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина мы очень рады, что вам понравился наш центр и массаж! Замечательно слышать, что вы смогли…
ИМ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ИБ
Исмоил Баисов5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Исмоил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Коваленко18 отзывов
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Yulia Pl24 отзыва
Почитайте все отзывы на Отзовик.ру- ТАМ ВСЯ ПРАВДА !!!!! В данном центре все называют себя врачами , но медицинской лицензии у заведения нет, получается работают подпольно . Мастера по обработке стоп и ногтей - работают неплохо , но есть одно но: там вас разводят на деньги даже тогда , когда вам нечего лечить и вас пускают по кругу к ортопеду и на консультацию к главному «врачу», которая просто констатировала факт имеющихся у меня анализов на руках, что микоза к меня нет , о чем я знала без ее «осмотра», на который я записалась уточнив у администратора о стоимости . В переписке с центром есть доказательство озвученной мне стоимости - 2500, по факту выхода из заведения - меня разули на 4500 и + 1800 за видимость работы ортопеда , который просто снял отпечатки с моих ног за 1800 руб!!!! После вопросов , почему озвучили такую стоимость , а списали другую - отказались возвращать деньги , сославшись на то, что это «врач» решает сколько с вас содрать и вы же все сами подписали и претензий не имеете . Ну мы же понимаем , что все люди часто доверяя не читают и подписывают документы, в этом была и моя ошибка . Так что готовьтесь , что вас не спрашивая поведут по кабинетам , а на выходе - выставят счет за 15минутное пребывание бестолковое у нескольких опять же не врачей , так как мед.лицензии нет ! Кроме совета менять обувь и ссылок на чат и алиэкспресс(где купить обувь) - больше ничего . Так же в процессе моих приходов на сеанс мед.педикюра я узнала , что мне Ева Валерьевна назначила какие- то дорогостоящие процедуры на 3-4 часа , хотя я к ней на прием не ходила до этого , но за меня уже решили , что мне это нужно ! Хочу заметить- на тот момент диагноза микоза не был подтвержден, я его ждала из другой лаборатории. Но не дождавшись результатов анализов на грибок - меня уже решили лечить . Я отказалась ,потому что стала задавать вопросы о процедурах и для чего они - внятного ответа не получила. Нашла в интернете отзывы таких же как и я, обманутых, но к сожалению поздно.
Виктория Сергеева63 отзыва
ИР
Ирина Радионова53 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анжелика Кравец32 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Mariya Мария13 отзывов
Начнём с того, что данное место находится бог знает где, ни вывесок, ни указателей, как их найти в пределах этого дома нету. Парковки для клиентов нет. Шлагбаум постоянно закрыт, приходится несколько раз звонить и уточнять, как к ним попасть, как открыть, куда идти и прочее. Находятся в подвале(цокольный этаж, т.н.) Администратор мужчина вообще как с луны упавший, невнимательный, не может соориетировать ни по записи ни по местоположению. Чтобы попасть к ним, пришлось потрудиться. Фото в интернете или 2гисе не совпадают с действительностью, эта клиника выглядит сильно иначе(обычная шаражкина контора, неухоженная). Крайне раздражена и озадачена с порога... Дальше интереснее, при уточнении у персонала, почему же нет вывесок и обозначений, нам сообщают, что это для конфиденциальности! Бред. Так называемый подолог это вообще что-то, халат зачуханный, снизу виднеются штаны-ватно-надувные, сам подолг неухоженой и отталкивающей внешности. Просто кошмар. Сделала 1 палец - тупо педикюр с покрытием, хотя требовалось серьёзное лечение ногтя, на том всё, ни рекомендаций, ничего больше, за этот 1 палец было отдано 6 тыс. Фиаско. Больше туда ни ногой. Просто жесть. Не советую. Организация уклоняется от налогов, 100 %.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас были так как клиента с таким именем и фамилией мы…
ОР
Ольга Рыжкова1 отзыв
Ольга, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
FH
Faisal Hhhh1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Faisal. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
LS
Lyudmila Shitova1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Lyudmila. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
AL
СУ
Светлана Устинова1 отзыв
Ева Корнеева1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КА
Кристина Алдакушкина1 отзыв
ЕА
Екатерина Алимкина1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ГП
Галина Павлова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
FB
Fahriddin Bobomurodov1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Fahriddin, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Таня Мызина1 отзыв
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия Курашова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Анна Сидоренко2 отзыва
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ИГ
Ирина Григорьева1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
СШ
Светлана Шишлова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам е…
ОС
Оксана Серебрякова2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Кирилл Тупин4 отзыва
Кирилл, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
КА
Кристина Алдакушкина1 отзыв
Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
ИО
Ирина Осмоловская1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся.
Анна Михайлова1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИН
Ирина Новикова1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
TJ
Tom Jerry1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tom! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
SP
Spartak Petunts6 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Spartak! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
НВ
Наталья Войчишина3 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елизавета Парфёнова1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Apple User1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НП
Николай П1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ИН
Ирина Никифорова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас, приходите к нам ещё 😁
Михаил Борзов1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
МЧ
Маргарита Чистякова1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
VN
Viatcheslav Novoselov1 отзыв
Viatcheslav. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЕЛ
Екатерина Леонтьева1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!