Мята Lounge RiverPark
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Наталья Саус
Заказала авторский коктейль. Принесли 30 грамм жидкости с кучей льда за 850 рублей. Обман! Думают видимо, что люди там живут богатые дураки, которых можно обманывать. Должно быть стыдно за такие "авторские коктейли".
РШ
Рамиль Шавалиев
Сервис и калик на вашем уровне!
Артем Николаев
Всё понравилось, спасибо персоналу за хороший вечер)
Алексей Слободнов
если кальянная, то только мята! отвечаю
РМ
Ромик Мамоян
Очень лояльный и вежливый персонал👍 была проблема с бронью,но персонал решил этот вопрос очень оперативно и профессионально,за что большое им спасибо 🫶 атмосфера ✨
АЕ
Александр Елисеев
Было вкусно очень
Нс
НАДЕЖДА слободянюк
Кальянная Мята превзошла мои ожидания. Интерьер заведения красивый, с уютной атмосферой внутри. Сотрудники заведения - приятные и вежливые люди. Кальян делают отличный, намного лучше, чем в других местах. Курили долго и с удовольствием! Спасибо за приятный вечер. Будем ходить к вам чаще.
ВЖ
Вера Желтышева
Как всегда, здесь готовят все невероятно вкусно и ароматно! Забивают самые приятные и дымные кальяны. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, всегда готов помочь и подсказать. Здесь чувствуешь себя как дома!
ВБ
Валентина Бондаренко
Мне понравилось, приятный персонал, внимательный. Понравилась кухня.
Ваня Степанов
Отличное место, вежливые персонал, вкусные кальяны!
Отличное место, Кирилл очень хороший и вежливый молодой человек, сидело примерно 6-7 столов, отдавал всё быстро и без задержек Кальян очень вкусный получился, лимонады просто вкусные, сендвичи и цезарь топ
Ольга Ким
Приятное место с хорошим обслуживанием. Были с друзьями покурили кальян. Есть неплохое меню с закусками. Нам понравилось.
Rydgd Hhb
Отличное место
Мята Lounge RiverPark, лаундж-бар
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживания полно…
ЕЗ
Елена Зайцева
Совершенно неадекватный кальянщик. На вопрос «какие есть вкусы» отвечает «разные». Когда просишь его перечислить, он говорит «ну…шоколадный» и все. И так трижды. Я в очередной прошу назвать хотя бы три вкуса, на что он спрашивает «а сколько вам кальянов нужно». Зачем брать сотрудников, если они с клиентами даже общаться не могут на русском.
Илья Остапенко
Хороший кальян, приветливый официант, вкусный чай, молодцы!) Приедем в Москву ещё раз, обязательно зайдём)
Антон Тихонов
Очень круто! Приятная обстановка, персонал и вид из окна. Советую!