Пск гидропроект
Компания
Игорь Пушкин
Обращался к ребятам по вопросу гидроизоляции крыш гаражнооо кооператива, ещё в прошлом году! Так вот, спустя почти год могу сделать заключение по их работам, все отлично, твёрдая пятёрка! Зима в этом году была очень снежная и проверку кровля прошла! Профессионалы! Спасибо!
potapenko2006
Обращалась в компанию Гидропроект для выполнения дренаж около дома на загородном участке. Всё очень понравилось! Работа на высшем уровне! Нам с супругом очень понравилось, рекомендуем!
Viktoria Potapenko
Обращалась в данную компанию за помощью в гидроизоляции балконов в загородном доме. Приятно удивило то, что фирма работала во время пандемии и собственно пока почти вся страна сидела дома мы урегулировали все вопросы и приступили к рабо
andreyka.koshkin.85
Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу ПСК "Гидропроект" за решение моей проблемы! Гидроизоляция балкона была выполнена безупречно и в кратчайшие сроки! Огромное спасибо за профессионализм и слаженность!
Alyona Zdorova
В прошлом году мы с супругом заказывали работы по гидроизоляции нашего загородного дома. Работ было очень много, в плоть до того, что откапывали фундамент нашего дома! Хочу сказать спасибо компании ПСК Гидропроект, бригаде которая работала с нашим домом и Максиму Юрьевичу! Зима уже закончилась, почти все растаяло и по прежнему замечаний нет, все отлично!
Alexander Paltsev
Прошлым летом компания ПСК Гидропроект помогла решить нашу грандиозную проблему! А именно устранение протечек подвального помещения загородного дома. Силами ребят была сделана гидроизоляция как снаружи (была выкопана траншея), так и внутри подвала! Отдельная благодарность инженеру Максиму Юрьевичу! Он в первый же день дал развёрнутый план действий и несколько раз приезжал к нам на участок лично проконтролировать ход выполнения работ! Огромное спасибо ещё раз!!!
Elizaveta Barinova
Очень благодарны ребятам -суперпрофессионалам за быстрый выезд и грамотную подробную консультацию! По вопросам, касающимся дренажа или гидроизоляции - рекомендуем обращаться только сюда!
Jumper Rop
Компания, каких к сожалению моему сейчас мало, профессионалы от менеджера до рядового рабочего) но отдельно хочется отметить инженера по имени Максим, такой откровенности и желания помочь я себе и представить не мог :) ну хватит дифирамбов. просто хочу сказать Спасибо Вам ребята Я очень доволен
Юрий Скляр
Хочу выразить огромную благодарность ПСК КГидропроект, за столь масштабную, трудоемкую качественную и объемную работу. Выполненную на высоком уровне С Вами приятно работать Спасибо!!!!
Elizaveta Sm
Молодцы! Отдельно хочется подчеркнуть компетентность и вежливость всех без исключения сотрудников. Начиная от директора и заканчивая рабочими в бригаде. Мне как для женщины важно было понимать, что это будет надежно. На что сотрудники кампании объяснили мне все и привели конкретные примеры своих работ. Очень приятно, доступно по цене и достаточно быстро. Приятно, что есть кампании, которые обладают компетентными сотрудниками и не прибегают к рабочей силе «иностранцев».
Анна Богданова
Летом заказывали работы по ремонту балкона в частном доме в компании ПСК Гидропроект. Инженер выехал на осмотр на следующий день, оперативно заключили договорные отношения и бригада приступила к работам. Сроки немного сдвинулись из-за дождей, все остальное -профессионально. Отдельное спасибо Руководителю Максиму Стрижову за сплоченную и квалифицированную команду!
aipudkov
После визита инженера мне были предоставлены 3 варианта решения моей проблемы уже через 2 дня и все они были, под ключ! В каждым решением были обоснования стоимости, временных затрат и выбранных материалов. И все это с предоставлением соответствующих гарантий не только от кампании, но и от производителя материалов, для меня это очень важно. В стройке я дилетант, тем не менее на каждом этапе меня ставили в курс. И вообще, все четко, без шума и пыли! Отличная компания!!!
Ирина Блинова
Много раз делали попытки начать формирование дренажной системы дома и участка, но сталкивались с непрофессионализмом и "гопничеством" потенциальных подрядчиков. "ПСК Гидропроект" смогли сделать всё, что мы планировали. Обладают хорошей командой специалистов и достаточными ресурсами. Если возникает необходимость, могут мобилизоваться и усилить численный состав исполнителей работ без ущерба качеству, чего не скажешь о многих других компаниях. Работы выполнены грамотно. Ошибки, конечно, встречались ("человеческий фактор"), но были исправлены оперативно и без привлечения дополнительных средств заказчика. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
7 января 2020, официальный ответ
Большое Вам Ирина спасибо, за добрые слова, Вы абсолютно правы, не ошибается только то кто ничего не…
Cергей Смирнов
Хочу поблагодарить за своевременную и профессиональную работу ООО ПСК «Гидропроект» и её сотрудников, которые буквально в течение 24 часов, как настоящая «скорая помощь» устранили протечки через трещины в монолитном фундаменте загородного дома с помощью инъектирования композитными материалами. Я, как заслуженный строитель Российской Федерации, построивший десятки различных объектов, могу с уверенностью утверждать, что в настоящее время такая оперативность, профессионализм специалистов договорного отдела, производственного отдела, диспетчеров и собственно мастеров встречается крайнее редко. Спасибо!
4 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо Сергей за столь лестный отзыв :) Мы постараемся и впредь оправдывать ожидания наших…
Евгений Черняев
Обращался в данную компанию с целью проведения работ по гидроизоляции помещения: подвала, крыши, внутреннего помещения. Проделанной работой доволен, уверенная пятерка по качеству! Цена оказалась немного ниже рыночной, чем выгодно отличалась от других коммерческих предложений. Немного выбились из установленных сроков, но в принципе это было объективно и объяснялось внутренними дефектами здания (этого, к сожалению, было невозможно предусмотреть). О задержке узнал своевременно и тут же получил обоснование и пути решения. Самое главное, что не пропустили (типа,- прокатит) а устранили. К тому-же смета изменилась только в количестве материалов по согласованию со мной! Отлично!
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений, мы были очень рады оправдать Ваши ожидания и искренне надеемся продолжить сотруднич…
Светлана Трофимова
После обращения в кампанию через 2 дня мне были предоставлены 3 варианта решения моей проблемы! Понравилось, что все решения были, как говорится: «ПОД КЛЮЧ». Под каждым решением были обоснования стоимости, временных затрат и выбранных материалов. И все это с предоставлением соответствующих гарантий не только от производителя, но и он кампании. В стройке я дилетант, но тем не менее на каждом этапе меня ставили в курс. И вообще, все четко и как в фильме: «без шума и пыли»! Отличная кампания!
ES
Elizaveta Sm
Андрей Пушкин
Компания ПСК Гидропроект предоставляет комплексные услуги по гидроизоляции и всему, что с этим связано Что понравилось, предлагают готовые решения от производителя и ни каких предложений типа (это будет точно работать мы так уже делали), обоснованные и подтвержденные гарантии не только от них но и от производителя самих материалов, грамотный и вежливый персонал и не посредственно к нам выезжал директор компании, за что ему отдельное спасибо ) Что касается самого производства работ я не строитель и потому оценка моя субъективная, вроде бы как все аккуратно но поскольку это был демонтаж было шумно и пыльно, по срокам затянули не много но вроде по объективным причинам. В результате всем доволен, остается убедится на практике в соблюдении гарантийных обязательств