Shelterz
Забронировать
4.4
ЮЛ
Юрий Лялин
Жил в этом не понятном месте 2 дня, у меня была отдаленная комната, все бы ничего, но в комнате отсутствует отопление, в ней холоднее чем в коридоре, спросил есть ли обогреватель, на что получил в ответ «у нас не предусмотрены обогреватели для комнат» по ощущениям в комнате было градусов 17
Алексей Мауль
Чисто! Уютно! Удобное место расположения!
Sм
Shelterz, мини-отель
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Viktoria Rodriguez
Отменила бронь, т.к. во внимание бросились две вещи: а) отвратительный сырой запах б) на мою просьбу показать мне комнату, администратор снисходительно ответила, что она мол не готова и шла бы я да погуляла до двух часов. Вещи предложила оставить за шторкой, где всякий сможет их взять, и да, напомнила: "у нас самообслуживание, шторочку раздвиньте". Админ, вы как будто в Ritz работаете...
Егор Рудин
Крепкая четверка Чтобы просто переночевать или отдохнуть после дороги, самое то. Комнатки маленькие, но чтобы переодеться и разместиться - достаточно Персонал не плохой, проблем небыло, все ясно и сразу довели и рассказали. Стены тонкие, слышно как сосед сверху храпит) у кого чуткий сон, тогда не по адресу)
Марина Андросюк
Проживали в двухместном номере с 18 по 21 сентября 2025 года. Кратко: худший отель в моей жизни. Минусы: 1. Шумно, невозможно спать из-за звуков вентиляции. 2. Вентиляции нет) Ночью все с открытыми дверьми, дышать нечем. Парадокс: звук есть, вентиляции нет. 3. Убираются один раз в день. К концу дня туалеты ужасно грязные. 4. В номере уборка поверхностная. Хотели положить вещи под кровать, а там прокладка. Спасибо, что хоть не использованная. 5. Фотографии не соответствуют реальности: в номере очень тусклый свет. 6. Полотенце одно на человека. Хотя на фотографиях их два) Всегда выдают два - для лица и для тела. Это место - исключение. 7. Нет звукоизоляции. Каждый шорох соседей слышно. 8. За все берут деньги: раннее заселение, позднее заселение, оставить вещи на хранение. Узнавали по телефону можно ли подойти раньше, сказали, что номер уже убрали. А за что тогда 500₽? Если это вам ничего не стоило. Цена отбилась до той, за которую можно взять просторную комнату. 9. Плохое отношение: * Никто не здоровается и не прощается; * Отговаривали читать договор (интересно почему); * Не проводили до номера. Все показали руками. * Пассивная агрессия. Единственный плюс — локация. Но она не стоит тех «сэкономленных» денег и бессонных ночей, которые вы здесь получите.
Andrey Alekseev
Есть недочеты, но за свои деньги ок. Если не особо брезгливые то можете спокойно переночевать, постель чистая, душ туалет относительно
CH
Christina Hallervorden
Очень тесно и душно
Мария Гусева
Персонал приветливый, расположение отличное! Правда, пахнет сыростью и никто воду за собой в душевой не убирает, хотя при заселении просили. Немного тесновато для двоих, но чтобы просто приходить переночевать - пойдёт.
Иван Королёв
Условия не каких , денежку берут а условий , приготовления еды нет, стирка есть за 300рублей сушить не где Администратор дерзкий и очень большого мнение о себе
pimenova.elena1979 Пименова
Нет зелёного чая на кухне. А так отличное бюджетное место, чтобы переночевать в Москве одну-две ночи.
EV
Ekaterina Varina
Отвратительное отношение к клиентам, комната 2 кв метра. Нет горячей воды, тк болер не справляется. Сильно воняет везде и в коридоре и в душе. Кондиционеров нет в номерах. Слабая вентиляция. Кухня - это микроволновка и два маленьких забитых холодильника. Мест на кухне мало. Нет никого общего пространства, а в комнатах находится не возможно, можно только спать.
Нина Кривошеева
Мини-отель соответствует своим требованиям, главное-в центре ВДНХ, чистота, отдельные комнаты, доброжелательные администраторы,я довольна, а ценой-ещё больше. Рекомендую этот мини-стель!
ЕТ
Евгений Табаев
Отлично мини-отель
СВ
Светлана Волосникова
Остановились на 10 дней вдвоем с сыном, комнатки тесноватые, вдвоём не совсем удобно. Мало места для хранения вещей, имеется 4 туалетные комнаты совмещенные с душем, вроде бы все ничего, но после душа как бы не старался аккуратно, все равно на полу вода, и после кого-то помывшегося заходить в туалет по луже воды не приятно. В комнатах ночью душно, приходится открывать дверь, чтоб запустить глоток воздуха. Шумоизоляция никакая. Цены приемлимые, условия проживания тоже. Задумка с разделением комнат не плохая, при условии, что это хостел, у тебя есть своя отдельная комната.
B
Bogdan
Нету микроволновки а так нормально
VI RUS
Сходу на пороге рыжий таракан начал кричать: "Бахииилы!". Фото к сожалению приложить не могу.
1 посещение и бронирование Отелло
Агафон Семёнов
Главный плюс это цена и местоположение отеля. Услуги в виде кухни и ванной комнаты,являются бесплатными. Самый большой минус это очень душно и появляется ощущение что не хватает кислорода когда лежишь на кровати, поскольку номера маленькие. Если боитесь замкнутых закрытых пространств не ваш выбор. Все минусы закрывает цена и местоположение напротив памятнику Рабочему и Колхознице, недалеко от ВДНХ
НМ
Никита Маркин
Назвать это место мини-отелем - ошибка. Второй раз бы здесь точно не остановился. Комнатка маленькая, на фотографиях казалась совсем другой. Стенки хлипкие, засыпать будете в компании храпящего за стенкой соседа. Ароматы хостела - как в лучших поездах класса плацкарт. Ложку дегтя подкинул и тот факт, что мою бронь потеряли, пришлось потратить время на разбирательство, после чего заселение все же состоялось. Преимущество только одно - цена.
Alexandr Dolgov
Останавливался в феврале, за такую цену отличный вариант, но очень холодно в комнате, дверь открытой не оставишь, в остальном все отлично
Айгуль Саитова
Шарашкина контора👎
Александра
Очень маленький, вдвоем уживаться тяжело. Ночью спать душно и жарко, приходится открывать дверь. Полагаю летом спать невозможно. Звукоизоляция средняя, разговоры периодически были слышны. Очень мало места для хранения вещей - если бы было побольше крючков, было бы супер. Маленький холодильник, который вечно заполнен. Кухня достаточно просторная, чистая. В туалете тоже постоянно убирают, нет неприятных запахов. Персонал приветливый, проблем не возникало. Удобное местоположение, рядом есть круглосуточный магазин, остановки, метро. Добраться можно практически до любого места без проблем. Для такого местоположения хорошая цена. За дополнительную плату можно заехать после 0:00. В отеле нет ограничений по времени- вы можете вернуться в номер после прогулки и после 0:00, и в 4:00. (Это несомненный плюс, т.к есть отели, которые закрываются после определенного времени) В принципе терпимо, особенно если вы собираетесь оставаться в номере лишь для того, чтобы поспать.
Victor Lonsky
Отличный капсульный отель!
1 посещение и бронирование Отелло
Мария Мария
Номер не доступен
Laysan Galyamova
Остановились переночевать на ночь. Плохой сервис, администратор грубо и неприятно общается с гостями. Номера очень душные, вентиляция не работает в полной мере. С закрытой дверью спать невозможно, приходится несколько раз за ночь вставать проветривать. Белье вроде чистое, но разводы на стенах, коричневые следы на потолке, грязный ковролин, все это требует срочной уборки. Нет шкафа и полок, куда можно убрать вещи. Душ с перепадом температуры воды. Дали два маленьких полотенца на двоих и всё) Плохая шумоизоляция, номере слышно, о чем говорят на ресепшене Не рекомендую это место.
Александра Морозова
Фен не работает, вези можно оставить после 14 часов только или за дополнительную плату.
Артур
Вообще, это одно из лучших мест за свою цену. Реально, лучше просто не найти. Туалет, душ и кухня общие. Но зато у Вас не капсула, а свой мини номер (не общая комната, а именно отдельная). Да, стены тонкие и вы друг друга можете слышать, но при мне никто не шумел, действуют тихие часы с 21:00 до 09:00. Хотите до 2000 найти, где прилично пожить, это маст хев прям) Все остальное с удобствами вы найдете только от 4000 в сутки
ИР
Изольда Разумовская
Крайне маленький номер, вдвоем не развернуться. Затхлый запах, тусклый свет. Кто-то писал про чулан, так и есть. Фены работают через раз, приходилось постоянно ходить из одной ванной комнаты в другую. Холодильник забит, еле нашла место для йогурта. На сайте написано, что по договоренности за доплату можно заселиться после 12 ночи, не верьте! Без оригинала паспорта тоже не заселят. Деньги вернут, если бронь отменили за сутки. Приветливость и отзывчивость администратора тоже оставляет желать лучшего. Мило общаются только с теми, кто ничего не спрашивает.
ДН
Даниил Новгородцев
Маленький номер, без окна, немного тоскливый но ОЧЕНЬ чистый. В отеле все ходят в бахилах или тапочках, 4 душевых в целом хватает но работают они с переменным успехом. Плиты нет, только общий холодильник, но рядом столовая, но с большими ценами. В целом тихо, администратор хорошая
Бронирование Отелло
Миляуша Минигулова
Только для ночлега, для чего мы и брали. В туалет и душ попасть сложно, но можно. Головой стукаешься об верхнюю кровать соседней комнаты. Был номер для двоих. Очень сложно быть там вдвоем, переодеваться , собирать вещи. В типа столовой есть чайник, можно позавтракать самостоятельно. Рядом магазины, остановки.
. .
на сайте где бронировался номер, было сказано, что кухня и кондиционер есть в номер, естественно ни кухни ни кондиционера в комнате не оказалось, это оказалось крохотная каморка, с низким потолком над кроватью зеркалом крохотной полочкой и вешалкой, на вопрос почему же так получилось администратор нам сказал, ну вот кухня общая а кондиционер в комнату не поместится, мы это и сами видели, и это понятно, претензия к тому что на сайте это все указано В НОМЕРЕ, место как бы и хорошее, тихое и красивое, можно остановится на ночь, но дольше там невозможно находиться, за каждое неверное движение штраф 5 тысяч, и грубый персонал, решать вам заезжать сюда или нет
Алексей В
Не плохое место, чисто, тихо, всё есть рядом(магазины, остановки). В туалет попасть не быстро(утром,вечером час пик), одноразовая посуда тоже не впечатляет(хотя три кружки было), но минус больше это духота по ночам в комнате, сделали бы цепочки на двери изнутри, было-бы огонь на ночь можно оставить дверь приоткрытой
Любовь Леонидова
Это худший ночлег который я получила за 2500₽ В номере невозможно даже нормально переодеться, кровать как в плацкарте, где толком не сесть. Вещи положить некуда. Каждый раз при входе вас заставят одевать бахилы. Окон нет, вытяжка слабая, проснулись мокрые, даже для одного раза переночевать слишком плохо. Не советую!!! Р.S самое интересное что на сайте фото номера 7метров, а когда приезжаешь (а ты уже оплатил и тебе надо где то переночевать) тебе говорят что оставшись только такие. Но самое интересное что 95% номеров там именно такие !
Илья Резак
Отвратительное место, Отвратительный персонал, обращаются как не людям, шумоизоляция никакой, в комнатах душно, фены работают через раз Только если для ночевки, жить там невозможно Не советую
Влада Курбатова
В рекламе нет информации о том, что ваш мини-номер «пересекается» с соседним на уровне кровати: ваша кровать на нижнем уровне, а соседская на этом же месте, но на верхнем уровне. Высота до «потолка» над кроватью около метра. О таком расположении номеров нужно предупреждать
Богдан Сергеев
Посещали отель с 14.06.2024 по 15.06.2024 очень приятный администратор, все показала, все рассказала что где и как, все понравилось, цены приемлемые, остались довольными. Рекомендую!!!
Настя Асхадуллина
Хороший капсульный отель. Отдыхали вдвоем, двуспальная кровать, столик, вешалки, четыре душа с санузлом и феном (не приходилось ждать). Хоть места и мало, но мы расположились отлично) Спасибо девушке на ресепшен: добрая, позитивная, внимательная и всегда готова помочь. Местом довольны 😎
Mulder Zeyn
Уборкой в номерах занимаются только при выезде
Полина Мокиенко
Нет одноразовых тапок. Это самый существенный минус, без них ты не сможешь помыться в душевой, если не хочешь заработать болячки. Гель в душевой очень быстро заканчивается. Сам «номер»для одного человека может и норм, но для двоих супер мало места. Нет ни тумбочки, ничего для того, чтобы сложить вещи. Все твои вещи продолжают лежать в сумке, мятые. На пару дней можно остановиться, но на больше - не стоит. «Стены» из гипсокартона, слышно даже чужую вибрацию на телефоне у соседей. В целом нормально, близко к ВДНХ, пешком 10 минут до метро. Рядом супермаркет 24ч. Цена приятная, но качество ниже среднего, чем заявлено.
Анна Ледовская
Холодильник забит ,свою еду не убрать.постел.белье и за кроватью грязно.на кухне за собой не убрали,администратору все равно.
Ira Strokacheva
В целом хороший хостел, остаться переночевать норм. Уютные капсулы, хорошая вентиляция, нормальная шумоизоляция, нет проблем с очередями в туалет и горячей водой. Из минусов - нет плиты, мультиварка оказалась личной менеджера. Открывают двери в холле, потому что на месте менеджера почти никогда нет. И холодно сидеть на кухне, сейчас март. Менеджер Алина грубо разговаривала. Лужи вечером в туалетах, потому что нет тёплого пола или ковриков. Если это исправите, приеду ещё.
Илья Горелик
Хамскпие администраторы Алина и какой-то паренёк. Отвечать на просьбы не хотя, словно я им чем-то обязан...
Яж
Яна женева
Заселились в данный мини-отель, сразу на входе столкнулись с хамством администратора, который рьяно требовал с нас паспорта и заполнение анкеты, одновременно запуская пьяных жильцов, хотя по правилам отеля за пребывание в таком виде штраф 5000 руб. Вручив нам ключ, мы были очень удивлены "чистоте" данного уголка, фотографии на сайте совершенно не соответствует действительности! Запах отвратительный, белье грязное с волосами! Не рекомендуем данное место для проживания! Вышли из этого отеля через два часа, потому что находиться там невозможно!
ПБ
Полина Барыкина
Была в начале января, не понравилось. Из плюсов: рядом с метро и ВДНХ, стоимость проживания низкая Минусы: очень грязно в туалете, такое ощущение что уборщица загадывает туда раз в неделю Ну хоть в номере было чисто
КО
Кристина О
1.Номер не соответствует фотографии 2.Номер очень маленький, невозможно нормально передвигаться и просто существовать в нем 3. Подойдет переночевать ОДНОМУ, даже в двухспальном номере 4.Стены тонкие, а двери стеклянные :) 5.Персонал не доброжелательный
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Ужасное место, при входе у ресепшена грязь,не спасают даже бахилы,персонал не приветливый ,взяли 2х местный номер,но даже одному человеку не развернуться , полотенце просто хуже половой тряпки,тапки жесть, очень холодно,везде дует,слышимость пипец,хватило прибытия пяти минут, хотели отказаться от номера,на что сказали,что деньги не вернут. Уважаемые гости,не делайте наших ошибок,при броне не платите деньги,по факту после осмотра.Деньги так и не вернули,будем писать жалобу в Роспотребнадзор
Александр Полистовский
Хостел сам неплохой. Удобно что у каждого своя мини комнатка можно так сказать. Но скажу что время от времени было прохладно в комнате низнаю из-за чего это. По номеру да есть уже слегка прохудившие постельное белье, но думаю его заменят и не будут его застреливать.Душевые более менее но требуют уже ремонта небольшого и замены. Если навести там небольшой косметический ремонт то будет просто класс. Так что успехов вам и процветания и с наступающим новым годом;)
Ярослав Снежков
При бронировании будьте внимательны, не заселяют иностранцев. Узнали об этом уже на месте, хотя при бронировании оставил комментарий, но никакой обратной связи о том, что отель не сможет заселить иностранца не получил. Администратор на стойке сказал обратиться в агрегатор Яндекс Путешествия чтобы сделать полный возврат средств, позвонил при нем, составили заявление на возврат. Администратор сказал, можно не ждать. В итоге буквально через 20 минут как я уехал в другой отель, который, кстати, заселил без всяких проблем, мне пришло сообщение, что отель согласился вернуть 50% стоимости брони. Пришлось звонить и доказывать, что отмена не по моей вине и на ресепшн мне говорили о возврате полной стоимости. Спасибо ребятам из Яндекса, что к концу дня всё же разобрались, получил полный возврат.
Анжелика Туть
По фотографиям на официальном сайте, данный отель выглядит очень чистым и современным. Начну с кухни: не надейтесь, что вас там будет ждать кофе 3/1 и хороший чай. Кофе вообще нет, а чай только от фирмы «каждый день» (на сайте у них заявлено, что кофе должен быть. Насчет чая мне сказали: «ну там какой-то есть…». Тапочки тоже действительно предоставляют, но это какой-то смех. Посмотрите сами на фото. Мыльных общих принадлежностей (как заявлено на официальном сайте) тоже нет! В номере очень пыльно…. По фактам получается, что вас предоставляют только койко-место и типа тапки, в которых можно только один раз сходить до туалета. Важно: я бронировала специально номер со столом, но по факту меня заселили в номер, где есть полочка, которая типа стол. Попросила админа переселить - без лишних вопросов переселил. Только за админа ставлю две звезды ⭐️
OP
Olegg Proskr
Был здесь летом и все было хорошо, но сейчас ставлю 1 зведу только из за недоадминистраора Константина на ресепшене, как только в сферу отелей берут таких не понимаю. Речь не поставлена, бормочит что то себе под нос, при этом умудряется ещë дерзить человеку, который пришел, что бы отдохнуть. Вопросы нет смысла задавать, иначе вам нахамят или сделает вид, что не слышит. Мусорка почти целый день стояла полная, администратор демонстративно проходил мимо, пластиковая посуда появилась лишь под вечер, для фото, туалетной бумаги тоже не было почти весь день. За багаж, чемодан и небольшой пакет попросил 1000 рублей, хотя раньше багаж стоил 500р. В остальном хорош, опять таки все зависит от администраторов, в этот раз на кухне и в душевых был кошмар и когда раньше гости шумели им делали замечание, на этот раз гости шумели в коридорах и на кухне, но администратор был в своем мире надев наушники, в остальном и до этого все не плохо.
ОЗ
Олеся Зайберт
Прикольно. Ожидала чего угодно, но не такого. Помещение очень компактное и уникально распланировано. Чисто.