Pho`Ngon
Кафе вьетнамской кухни
lizza
Очень люблю приходить сюда пообедать. Все очень вкусно порции хорошие. Мастерство поваров заслуживает аплодисментов
МГ
Марат Гильмутдинов
Большие порции, вкусные разнообразные блюда Вьетнамской кухни
Раиса Галсанова
Ужасное место, больше сюда не придём. Зашли с детьми попробовать что то экзотическое. Из всего заказа, понравились только креветки в панировке. Отношение персонала ужасное, какое то пренебрежительное.
Анна ❤️
Очень вкусно! Большие порции.
МШ
Мерген Шогжал
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Anica Malva
Низкие цены ,огромные порции
Антон Хлопунов
Отличная кухня, в заведении чисто и атмосферно, персонал дружелюбный, консультирует по блюдам
К
Константин
вкусная вьетнамская еда.
Оплата Сбер
D. G.
Очень вкусно и гигантские порции. Заказала рис с морепродуктами - получила вдобавок тарелку с бульоном и салат 🥹
Михаил Бандура
Прекрасное кафе, все стильно, чисто. По традиции большие порции, все вкусно, приятно пахнет. Обязательно зайду еще если буду поблизости. Всем рекомендую попробовать Фо Бо, Бань Бао и вьетнамский кофе
Александр Алаев
Все очень вкусно
Виктория Есина
Очень вкусно, порции огромные, снимали неподалёку квартиру, зашли случайно, сначала даже сомневались, что стоит, а теперь хочется вернуться в Москву ради Миен Сао с креветкой😋
ЖВ
Женя В
очень вкусно !!!
ЕР
Елена Розенштейн
Отличное заведение , быстрая подача , отличное качество блюд , огромные порции , чисто
АЯ
Алексей Я.
Неизменное качество традиционных вьетнамским блюд. Очень вкусно и сытно. Большие размеры порций, приятные цены 👍
ЕН
Евгений Н.
Самое вкусное фобо
ЛК
Лев К.
Очень вкусно готовят, раз в неделю на обед точно хожу к ним, во многих был их точках, но на Технопарке самая зачётная!
СХ
Станислав Х.
Быстро, вкусно, с 12 до 14 много народа, лучше ходить после 14.
АЕ
Александр Е.
Персонал просто бомба. Дружелюбные и очень интересные. Меню тоже на высоте. Обязательно попробуйте.
ЕН
Евгения Н.
Национальная вьетнамская еда. Вкусно, быстро, порции не маленькие. Работают вьетнамцы)
ИХ
Игорь Х.
Хорошее кафе, но как и во всех въетнамских кафе мало посадочных мест в час пик.
РВ
Роман В.
Если кто то хочет посетить место с не стандартной кухней , то рекомендую. Любимое место для обеда
ЕЛ
Евгений Л.
Очень вкусно и быстро. Огромные порции, чистота. Рекомендую
ПГ
Павел Гаврилов
Дешево и вкусно!
Алекс К
Ком га. Лучшее что пробовал в вьетнамской кухне
Дмитрий Ж
Вкусно и недорого. Сервис ненавязчивый.
Москва ФоБошная
Вьетнамская кухня - Ngon Автозаводская 23 стр931 к5 🏅🏅🏅🏅🏅 🪴🪴🪴 Сегодня у меня был настоящий вьетнамский завтрак-обед и если в самом Вьетнаме он уже заканчивается максимум часов в 10, то у нас кафе как правило только начинают открываться в это время. Интерьер внутри довольно аутентичный, в зале абсолютная чистота, на стенах закреплены вентиляторы, что очень напоминает традиционные кафе родины Хо Ши Мина. Я традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 469 рублей и при желании вы можете наблюдать за процессом сбора блюда - кухня здесь открытая для глаз. 🍜🍜🍜 Несколько минут и я забираю поднос на котором стоит большая, слегка подбитая посудина наполненная ароматнейшим, свежайшим бульоном и рядом деревянная тарелочка с пророщенными ростками, тёртым имбирём и долькой лимона. На столе отдельно стоят соуса шрирача, Лаоганма и уксусный с кусочками чеснока. Большое количество зелени и красного лука очень радует. Пробую бульон и мои вкусовые рецепторы восторжествовали, требуя скорейшего повторения - яркий, насыщенный с присущей ему прозрачностью, идеален по соли и специям, с правильным для него процессом приготовления. Это касается и мяса, которое приготовлено профессионально и имеет нежную текстуру, а его количество меня слегка поразило. Я даже подумал, может это первому гостю такой щедрый подарок, просто впервые в ФоБо у меня быстрее закончилась лапша, которая кстати неломанная и упругая, чем слайсы мяса. В итоге, я с удовольствием съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным и поэтому могу смело сказать, здесь работают повара, которые точно знают толк в приготовлении моего любимого Фо...
Алексей Маслюков
Уютно, вкусно. Ком ранг га, ком ранг бо - очень вкусные. Рекомендуем.
АХ
Алиса Хорева
Невкусно. Лапша с курицей за 500р включала в себя грязные кочерышки капусты, пленки лука и потроха курицы. Про сервис молчу, он отсутствует в этом формате, но потерять мой заказ все таки смогли. Не рекомендую и призываю менеджеров подтянуть качество. Ах да, из вьетнамского только сотрудники и соус, все остальное из пятёрочки.
Инна П
Очень вкусный том ям, жалко только что по выходным его не готовят
Александр MoroRoom
Отличная вьетнамская кухня, суп с говядиной и овощами просто топ. Фирменная булочка на пару превосходна. Вьетнамцы молодцы!
Алексей Москалев
Забыли положить одно из блюд. Вернулся. Попросил два в качестве компенсации за неудобства. Без вопросов выдали. Ну и в целом все вкусное, свежее.
Карина А
Блин! Взяла сегодня рисовую лапшу и она как каша разваренная! Все выкинули((( 🤢 вообще не вкусно! Раньше было очень круто, сейчас отстой(
Иван Болотин
Бульон — соленая вода с петрушкой. Плов с морепродуктами — такой себе рис, пара креветок и неочищенный кальмар в пленках. Не рекомендую.
Al Makedonsky
Очень вкусно, но уже несколько раз задавали вечером и каждый раз закрыто, хотя в Яндексе и 2гис пишет что открыто. Не дозвониться совершенно.
Андрей Амплеев
крутейшее место, вкусно, сытно. 5 с минусом (минус за интерьер, могли бы сделать уже ремонт и поменять мебель)