Redwood
Лаундж-бар
ЯК
Яна Кондраченко
Отличная кальянная! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. Кальян сделали идеально, вкусный и долго держится. Еда тоже порадовала: всё свежее и реально вкусное. Рекомендую пасту с лососем)) Обязательно вернусь!
М👻
Михаил 👻
Хороший лаунж в сити, + много посадочных мест + приятная атмосфера + удобное место для встреч + меню достаточно обширное для лаунжа - дверь было немного трудно найти (справа от изакаи)
мБ
мистер Бист
Хорошее место, порадовало обслуживание, персонал приятный. Вкусная еда и кальяны❤️ Вернусь сюда
ВЕ
Варвара Е.
Наше любимое место для отдыха после работы. Всегда отличное обслуживание, вкусные закуски, хороший кальян
Денис Якусевич
Это самая плохая кольянная!!! Сервис нулевой!!! Вырезка не работает, официанты проходят мимо не смотря на то что надо убрать со стола!!! Позвал официанта попросил рассчитать угол и пропал… в конце предложили десерт за не удобство… это Моска сити или где…
MM
Mirage Montero
Хорошее место, вкусная филигранная кухня, даже не для курящих и для лаунж бара - изысканно. Рекомендую пасту с лососем и коктейль барби
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв о нашем заведении. Мы прикладываем все усилия, чтобы…
Мария Морозова
Хорошее и приятное место с определённой атмосферой. Пробовала кальян и получила хорошее впечатление. Также кухня и коктейли были очень вкусные. Персонал очень дружелюбный и приветливый.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении и о работе нашей команды. Ж…
ОС
Ольга С
Отличное место! Самый вкусный кальян, обслуживание на уровне!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении и о работе нашей команды. Ждем снова в гости) С любовью, команда Redwood!
Анастасия Смирнова
Приятное место! Красивый вид из окна. Можно посидеть как с подружкой, так и большой компанией. Рекомендую!❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении и о работе нашей команды. Ждем снова в гости) С любовью, команда Redwood!
70X7
супер кальянка для криптанов
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении и о работе нашей команды. Ждем снова в гости) С любовью, команда Redwood!
Евгения Семикова
Отличное место! Всем рекомендую! Хороший кальян! Отличное меню!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении и о работе нашей команды. Ждем снова в гости) С любовью, команда Redwood
Ефим Казанцев
Прекрасное место. Вкусный кальян. Очень внимательный официант Настя!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ефим, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении и о работе нашей команды. Ждем снова в гости) С любовью, команда Redwood!
Амина Спинева
Кальянная бар Redwood — это отличное место для тех, кто ценит атмосферу и качественный отдых. С самого входа ощущается уютная и расслабляющая атмосфера, которая располагает к общению с друзьями или просто к приятному времяпрепровождению в одиночестве. Меню кальянов разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Кальянщики здесь настоящие профессионалы, которые готовы помочь с выбором и предложить интересные комбинации вкусов. Качество табака на высоком уровне, а кальяны подаются аккуратно и красиво оформленные. Интерьер заведения стильный и современный, с элементами природы, что создает особую атмосферу. Музыка подобрана так, чтобы не отвлекать от общения, но в то же время создавать приятный фон. Обслуживание также на высоте: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Цены адекватные для такого уровня заведения. В целом, Redwood — это отличное место для любителей кальяна и тех, кто хочет провести вечер в приятной компании. Рекомендую заглянуть!
28 ноября 2025, официальный ответ
Амина, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении и о работе нашей команды. Ж…
Константин Казаков
Давно искали в Москва-Сити место, где можно не только выпить, но и по-настоящему вкусно поужинать в расслабленной атмосфере. И нашли его!
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении и о работе нашей коман…
ЮТ
Юлия Туганова
Прекрасное место, уютная атмосфера, лучший кальян в городе и вкусная кухня
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку отзыв о нашем заведении, это очень ценно. Ждем снова в гости! С любовью, команда Redwood ♥️
НФ
Никита Филиппович
Очень классное место, кальянщик Максим делает всегда отличные кальяны, приятная атмосфера и очень вкусная еда, хочет приходить снова и снова
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку отзыв о нашем заведении и о работе команды. Это очень ценно…
Ва
Вагарш агамалян
Все было прекрасно , кальян супер , еда и напитки идеальны, Анастасии отдельно спасибо , обязательно приду еще раз
30 октября 2025, официальный ответ
Вагарш, благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашем заведении. Ждем снова в гости) С любовью, команда Redwood ♥️
ДЗ
Денис Зобусов
Отличное место, вкусная еда, очень вкусные кальяны. Приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить работу Константина. Приветливый и внимательный официант, который сделал вчер еще приятнее. Хожу каждую неделю и каждый раз, хочется возвращаться снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады что вам у…
Михаил Макарычев
Ресторан Редвуд в Москве приятно удивил атмосферой и превосходной кухней. Особенно хочется отметить работу Константина, который идеально обслужил и подсказал по меню
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку отзыв о нашем заведении и о работе команды. Это очень ценно…
Lina Malina
Очень хорошее качество обслуживания, еды и кальянов
30 октября 2025, официальный ответ
Lina, благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашем заведении. Ждем снова в гости) С любовью, команда Redwood ♥️
ВУ
Владимир Уткин
Прекрасное место, чтобы хорошо провести вечер или обсудить рабочие вопросы. Важно отметить, что здесь превосходная еда (важно для кальянной) на уровне ресторанов при этом ценник на все адекватный
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего заведения. Мы рады что вам…
КР
Ксенья Руднева
Классное место! Уютная атмосфера, отличные и всегда вкусные кальяны и приятная музыка. Персонал внимательный, всегда радуют новинками. Хожу сюда постоянно и всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Ксенья, благодарим вас за высокую оценку отзыв о нашем заведении. Это очень ценно. Ждем снова в гост…
ТА
Тимур Ашурлаев
Идеальное место для отдыха: уют, кухня, сервис – всё отлично. А кальян прям огонь, давно так не расслаблялся.
7 октября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за теплые слова о нашем заведении. Для нас важно дарить качественный отдых! Бу…
Мария Адамчук
Столики удобные, музыка тихая. Еда понравилась, порции хорошие. Кальян лёгкий и ароматный, прям идеально.
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за теплые слова о нашем заведении. Для нас важно дарить качественный отдых! Бу…
РК
Роман Костромин
Всё на уровне: официанты вежливые, кухня вкусная. Обязательно вернусь ещё раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за теплые слова о нашем заведении. Для нас важно дарить качественный отдых! Бу…
СД
Сэлмэг Дашипильчинова
Стильный и современный интерьер. Кухня потрясающая, обслуживание быстрое. Кальянщик настоящий мастер – вкус держался до конца.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашем заведении. Для нас важно дарить качественный отдых! Будем рад…
к
к
Заведение просто супер! Еда вкусная, особенно десерты понравились 🤤 Кальян тоже шикарный – дымный, насыщенный.
СБ
Субхия Бобошоева
Персонал супер приветливый, помогают выбрать блюда. Кухня очень вкусная, всё свежее.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас очень важно сопровождать ваш отдых качеством и комфортом! Будем рады видеть вас снова. С любовью, команда Redwood.
Анастасия К
Красивое место, интерьер современный. Еда шикарная! И кальян прям как надо – мягкий, не горчит, долго держится.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за подробный и тёплый отзыв! Для нас очень важно сопровождать ваш отдых качест…
🤩🫨
🤩 🫨
Атмосфера 🔥 Интерьер стильный, уютный. Еда выше всяких похвал, всё свежее. А кальян просто топ – лёгкий, дымный, идеально под музыку.
СЧ
Сергей Чернов
Настя и Катя лучшие сотрудники , прекрасный сервис , вкусный кальян , хочу выделить кальяного мастера Максима , все понимает с одного слова , делает четкий кальян .
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за тёплый отзыв! Для нас очень важно сопровождать ваш отдых качеством и комфортом…
Игорь Гофман
хороший офис, вкусные калики и чаи!
19 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении. Рады дарить вам комфорт и уют! С любовью, команда Redwood.
МШ
Михаил Шестеров
Отличное место! уровень сервиса и качество меню на высоте. Лучшие кальяны в Сити. Очень приятная общая атмосфера и классная программа лояльности.
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за теплый отзыв о нашем заведении. Для нас это очень важно. Рады дарить вам комфортный отхыд! С любовью, команда Redwood.
LB
Lutz B
Хорошее место, очень дружелюбный и вежливый персонал, от души
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, для нас это очень важно! Ждём в гости снова! С любовью, команда Redwood)
Анастасия Репина
Отличное место, вкусная еда и качественный кальян 🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова о нашем заведении! Всегда рады дарить качественный отдых. С любовью, команда Redwood.
ЕЩ
Елизавета Щекарева
Наш любимый Редвуд! Были тут много раз и всегда в восторге! Удобное расположение, не далеко от метро, вид из окна на Москву шикарен. Очень приятная атмосфера, отличный интерьер, всегда чисто и красиво. Вежливый персонал, ребята знают своё дело. Кухня замечательная, всё очень вкусно и сытно. Ну и кальяны- на высоте, это наша любовь!!! Приятно провести тут время после тяжёлого дня или прийти с друзьями. Однозначно советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении. Рады приветствовать ва…
ВБ
Виктория Беляева
Для меня это лучшее место для отдыха с друзьями. Персонал профессионально выполняет свою работу, кухня отличная, кальяны на высоте. Точно советую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим вас за тёплые слова о нашем заведении. Всегда рады дарить качественный отдых! С любовью, команда Redwood.
ЕА
Екатерина Артемова
Отличный кальян, приятная атмосфера!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень важно дарить комфорт и уют для наших гостей. Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда Redwood.
Андриана Суржанинова
Очень уютное место. Приходили компанией, милейшая Екатерина обслужила нас на 5 с +! Уже планируем следующий поход)
19 сентября 2025, официальный ответ
Андриана, надеемся в скором времени ждать вас в гости!Благодарим вас за высокую оценку и теплый отзы…
Мария Самойлова
Кальяная RedWood остается одной из самых любимых — атмосфера приятная, уютная и расслабляющая, идеально подходит, чтобы посидеть с друзьями или просто отдохнуть после дня. Отдельный плюс — ребята всегда дружелюбные и внимательные Настроение после посещения всегда огонь 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой детальный и тёплый отзыв! Для нас важно дарить качественный отдых и у…
Иван Куршин
Замечательное расслабляющие место, спасибо Екатерине за милое и доброе обслуживание, вернусь еще ни один раз)
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Будем рады пригласить вас снова в гости. Для нас оче…
Вкусный кальян, приемлемые цены
19 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку! Для нас это очень важно. Рады дарить вам комфорт и уют. Будем рады видеть вас снова. С любовью, команда Redwood!
Е.
Елена .
Ходим с коллегами каждую неделю , все очень нравится , блюда и напитки вкусные , особенная благодарность обслуживающему персоналу - официанту Анастасии, сориентировала по меню , все подсказала и рассказала . Также хотелось бы отметить Ивана -кальяны как всегда на высоте .
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, рады дарить вам комфорт и уют! Благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведе…
ОМ
Оксана Мойникова
Приятное место, вкусная кухня и отличный персонал! Отдельная благодарность за особое внимание Екатерине и Анастасии.
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова о нашем заведении. Рады дарить вам качественный отдых! С любовью, команда Redwood.
Илья Бобырь
Прекрасное место с удивительной атмосферой! Отдельная благодарность официантке Насте — настоящий профессионал и приятный человек. Она посоветовала отличный коктейль и создала по-настоящему тёплую и welcoming атмосферу. Обязательно вернёмся снова, в том числе и благодаря такому уровню сервиса!
19 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку и детальную оценку работы сотрудников. Для нас это важно! Рад…
ИТ
Иван Тимшев
Очень медленное обслуживание, блюда вынесли через 45 минут, вок с бургером были холодные. Персонал не дозовешься, если что-то попросишь(кипяток в чай, Вилку или тарелку) выноят через 20 минут. Официанты общаются так, как будто гости пришли их обслуживать, а не они) хотелось провести вечер после тяжелого рабочего дня, в итоге настроение испорчено… никому не советую( Также было замечено, что у официантов раздевалок нет, и они переодеваются и расчесываются в общем туалете для гостей, что полностью противоречит нормам СанПина
ИЯ
Илья Я.
Отличное место! Кальян топ, атмосфера супер! Официант Настя лучшая!
19 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв о нашем заведении. Рады дарить вам комфорт и уют! С любовью, команда Redwood.
Андрей Березкин
Отличное место! Круто, когда попадаем на Настю - это всегда позитивный настрой и приятный диалог
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Для нас это важно. Будем рады пригласить к нам в гости снова! С любовью, команда Redwood.
Анастасия Алексеева
Спасибо большое Екатерине за это вечер! Кухня на высоте!Очень хорошие кальяны!Теперь это самое любимо место
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и детальный отзыв. Для нас это важно! Ждем снова в гости. С любовью, команда Redwood)
Екатерина Бильбина
Очень понравилось данное заведение!Спасибо больше Екатерине, все было безумно вкусно и красиво
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова!) С любовью, команда Redwood!