Беру выходной
Магазин разливных напитков
Никита Коробейников
Выбор очень слабый. Продавцы нечистоплотны- при мне поиграл собаку и тут же хватает за товар. Будьте бдительны
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы написать нам в директ в ВК https://vk.com/beruvyhodnoy или в чат-бот в т…
Люмия
Не знаю, пчм ставят 1 звезду. Очень приятное место. И продавец доброжелательный ☺️ у меня нет карты данного магазина и он попросил предыдущего клиента одолжить его карту 🥹 это очень мило с его стороны. Ставлю пять звезд!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Семин
Ужасный магазин, клиентоориентированность никакая, сотрудники в пиве совсем не разбираются, сам отработал 4 года в розливе, что то да понимаю в нем, сотрудники работающие на этой точке несут полный бред не понимая даже базовых вещей. Про закуску вообще отдельный разговор. Не рекомендую сюда заходить, только потеряете время и деньги, и вместо вкусного пива получите какую то бодягу и не свежую закуску!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы написать нам в директ в ВК https://vk.com/beruvyhodnoy и уточнить в како…
Алина В
Раньше часто покупали в данном магазине , но после того, что каждый раз отказываются трясти кеглю с томатным пивом ( бычье сердце ) перестали ходить . Поясню , что томатное пиво очень оседает , и если не потрясти , это полу розовое пиво получатся совершено с другим вкусом , а когда потрясти выходит густое ,насыщенное ,тёмно красное пиво . Продавец сначала говорил , что не может потрясти потому что закрыто другой кеглей , приходила не раз спрашивала , убрали ли кеглю ? Но уходила без пива . Сегодня 15.05.24 было два продавца , девушка с дредами , и парень с тату на ушах , отказались трести кеглю , девушка потому что девушка , а у парня продавца спина болит . Руководитель магазина , набирайте пожалуйста сотрудников , которые будут справляться со своей работой , а не отмазываться потому что им не хочется этого делать .
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. По правилам магазина продавцы не трясут кеги.
Шикарный магазин Хороший выбор Вкусные напитки и закуски
Максим Востриков
Самое вкусное пиво продают именно в этом магазине!Тем кому важно что бы пиво было вкусное и свежее Вам сюда.Советую всем любителем качественного продукта!!!!Оно стоит своих денег
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем и дальше стараться радовать Вас!
Классный магазин 🤟
ИЖ
Илья Ж.
Отличный магазин. Хороший выбор пива и закусок под него. Долго не мог найти нормальный арахис в глазуре, нашел здесь. И приобрел здесь кружку пивную, тоже очень неплох
РП
Роман П.
Широкий ассортимент пива и пивных напитков, а также закусок! Уютный магазин и приветливый персонал.
Михаил К.
Великолепный магазин с прекрасным выбором. Найти можно сорт на любой вкус по нормальной цене. Так же можно подобрать закуску. Продавцы очень вежливые. Рекомендую к посещению даже если вы не пьете 👍
АЧ
Алексей Ч.
Большой выбор пива, на любой вкус. Удобная бонусная программа. Много рыбной продукции.
СА
Сергей А.
Удобный магазин с хорошим ассортиментом свежего пива и приветливыми продавцами
Дмитрий К.
Хороший магазин,достаточный и интнресный выбор напитков и закуски.Цены адекватные...
ОБ
Олеся Беева
Сегодня продавец Надежда отказала в использовании бонусной карты по номеру телефона. Сославшись на большое количество покупателей. Такого безобразия я еще не видела.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Разберемся и…
СВ
Сергей В.
Хороший магазин со средним нашим пива разных сортов.
Александр П.
Отличный магазин для любителей пива! Много видов на любой вкус. Рекомендую однозначно!
ДП
Дмитрий П.
Хорошее место,жаль пильзенское редко завозят,а так выбор огромный,закуска и бутылочное есть
Константин К.
Любимый магазин)))) Очень радует ассортимент пивных напитков и закусок.
Константин К.
Пожалуй, лучший пивной магазин!
Максим Крестоносцев
Отличное разнообразие крафтового пива, продавец просто офигенский бро. Целую историю пива нам рассказал :) Магазин советую однозначно. Так же много сортов разливного пива и закусок. И цены вполне приемлемые.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите еще!