T&S Lounge
Центр паровых коктейлей
С понедельника по пятницу до 16:00 действует скидка до 15%
Забронировать столик
Виктория Fox
Лучшая кальянная в Москве!!! Начиная от музыки и атмосферы в целом. Обслуживающий персонал на высшем уровне, официант Елизавета - очень приветливая девушка, знающая свою работу на 5+, кальянщик Азамат- сделал🔝кальян, очень вкусный и дымный, разнообразие табаков всех марок. Радует что есть такое заведение! Рекомендую к посещению. Управляющий Иван очень доброжелающий парень👍🏻 Удачи Вам в бизнесе, и полной посадки!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и потенциальными гостями своим впечатлением о посе…
Марина Берстенева
Отличная кальянная рядом с домом. Частенько захожу.
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей Петров
Нормальное место. Хороший кальян и цены не космические.
24 августа 2023, официальный ответ
Владимир Ким
Довольно дерзкий кальяный мастер на входе. Явки-пароли теперь работают по настроению наемного сотрудника.
Павел Шокоров
Отличное место! Часто сюда приходим с друзьями покурить кальян и провести хорошо время в приятной обстановке. Кальяны здесь делают на совесть. Всегда в наличие вкусный табак и разнообразные чаи.
Вячеслав Дайчев
Очень уютное место. Вкусная кухня, кальян выше всяких похвал, алкоголь хороший за вменяемую цену, сервис на уровне, удобное месторасположение. Хорошее место для времяпровождения как с друзьями так и самому
Игорь Сергиенко
На днях я побывал в данной кальянной. Место мне понравилось, приятная современная обстановка, персоналу благодарен за внимательное обслуживание. Обязательно в следующий раз сюда приду со своими друзьями.
Андрей Потапов
За довольно долгий период времени, это первое заведение, к которому у меня нет ни малейшей претензии. Обслуживание на высоте, кальяны готовить умеют, обстановка идеально располагает к отдыху.
Иван Кривцов
У нас с друзьями нет такой дилеммы, куда сходить в выходной день, и здорово повести время. Здесь мы завсегдатые, и потусить можно, и кальян самый классный заправляют. Только позитив.
ЯК
Яна Колтунова
Мне нравится, что здесь всегда тихо, спокойно и уютно. Расценки не напрягают, а персонал шустрый и не заставляет себя долго ждать. Круто, что акция в честь дня рождения, действительна целую неделю и благодаря этому, мы смогли неплохо сэкономить.
Оксана Попова
Первый раз была в этом заведении и больше всего меня впечатлил интерьер. Не похоже на большинство однотипных кальянных, но очень уютно и комфортно. Цены приемлемые, обслуживание в норме.
Александр Мирошник
Лучшее место в районе, где можно хорошо провести вечер или днём забежать поработать и не только). Отличные кальяны, приемлемые цены, топовый персонал. Днём в будни можно покурить кальян на грейпфруте всего за 1000 рублей.
Ирина Хорунжая
Долго искала кальянные в Москве, где более менее адекватная цена. Цена меня приятно удивила 900 рублей не так уж много. Пришли с парнем посидели в прекрасной обстановке и покурили отличный кальян.
Алексей Егоров
Из всех кальянных в Московском, в которых мы были, эта понравилась больше всех. Цены на кальян адекватные - 900р, большой выбор табаков, есть что покушать и можно заказать доставку, нет пробкового сбора, просят лишь чек на крепкий алкоголь. Рекомендуем 👌
Анатолий Ланкин
Топовая кальянная. Исключительно для тех, кто хочет покурить отличный кальян и насладиться обстановкой за очень адекватные деньги.